19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Неприятности чаще всего случаются неожиданно. Отправляясь в сложный поход или в соседнюю булочную, вы можете оказаться в опасной ситуации, где ценой ошибки станет ваша жизнь. Рекомендуем вам подстелить соломки заранее и освоить несколько полезных для выживания навыков.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия хочет всеобщего ядерного разоружения
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет всеобщего ядерного разоружения.

Путин: 10 лет на российских секретных объектах стояли флаги США
Начиная с девяностых годов специалисты из США совершили 620 визитов на самые секретные объекты, где разрабатывалось и производилось российское стратегическое оружие.

Путин обвинил США в несолидном поведении
США не исполняют взятых на себя обязательств по уничтожению оружия массового уничтожения.


Информация к новости
  • Просмотров: 3100
  • Комментарий: 1
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 13-04-2013, 03:35
  • В закладки:
  • 0
13-04-2013, 03:35

Общество » О людях / Список Магнитского      


Министерство финансов США опубликовало список 18 граждан России, которые подвергнутся санкциям в рамках «акта Магнитского».

В их число вошли выходцы из России, Украины, Азербайджана и Узбекистана.

Это Леча Богатиров, Алексей Дроганов, Казбек Дукузов, Павел Карпов, 6Елена Химина, Дмитрий Комнов, Алексей Криворучко, Кузнецов Артем, Логунов Олег, Печегин Андрей, Подопригоров Сергей, Прокопенко Иван, Сильченко Олег, Сташина Елена, Степанова Ольга, Толчинский Дмитрий, Ухналева Светлана.

Леча Богатиров разыскивается по делу об убийстве Умара Исраилова, экс-охранника президента Чечни. Казбек Дукузов, возможно, является исполнителем убийства главного редактора российской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Эти два фигуранта списка не имеют прямого отношения к делу Магнитского.

Алексей Дроганов, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы (ныне в составе Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУВД), следователь Главного следственного управления ГУВД Москвы Павел Карпов (здесь и далее должности указаны на момент смерти Магнитского. — «Газета.Ru»), начальник Московской налоговой инспекции № 25 Елена Химина, начальник Бутырского СИЗО Дмитрий Комнов, мировой судья судебного участка № 368 Тверского районного суда Алексей Криворучко, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями Артем Кузнецов, замначальника Следственного комитета МВД РФ Олег Логунов, замглавы Управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры Андрей Печегин, начальник СИЗО «Матросская Тишина» Иван Прокопенко, руководитель следственной группы Следственного комитета МВД Олег Сильченко, судьи Тверского районного суда Москвы Елена Сташина, Сергей Подопригоров и Светлана Ухналова, начальник налоговой инспекции № 28 Ольга Степанова, еще один сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы Дмитрий Толчинский и замначальника отдела СК МВД Наталья Виноградова.

«Людям из этого списка запрещено получение и использование въездных виз в США. Их собственность и доходы, получаемые от собственности, находящейся в юрисдикции США, блокированы, и трансакции, связанные с этой собственностью или с доходами от собственности, запрещены», — говорится на сайте госдепартамента США.

Многие фигуранты списка уже не работают в системе правоохранительных органов, некоторые ушли из органов после повышения. Так, покинули службу одни из главных организаторов, по версии коллег Магнитского, аферы с хищением $230 млн из российского бюджета Павел Карпов, предварительно повышенный до работы в Следственном департаменте МВД, и Артем Кузнецов, на время оставшийся в Департаменте экономической безопасности МВД после реорганизации. Печегин также ушел с начальствующих должностей в Генпрокуратуре, равно как и начальницы двух московских налоговых инспекций, Химина и Степанова. После скандала со смертью Магнитского был отправлен в отставку начальник Бутырского СИЗО Комнов.

Кто-то из попавших в список продолжает свою работу, как, например, следователь Сильченко, кто-то, как Криворучко, пошел на повышение — теперь Криворучко не мировой, а федеральный судья в том же Тверском районном суде. Выше всех поднялся Логунов из Следственного комитета МВД, ныне он является заместителем полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина и может считаться самым высокопоставленным российским чиновником, попавшим в «список Магнитского».

Российский адвокат Сергей Магнитский был арестован в 2008 году после того, как обвинил российскую полицию в коррупции. Он умер в тюрьме через год.

 

 

 

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3100  ==  Комментарий: 1    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 1
 
Наш суд)))самый гуманный суд в мире!!! Кто бы сомневался, еще и в закрытом списке...но жаль,что не огласят.янки видимо наши нервы решили поберечь)))


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх