• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Человек, устроивший теракт в метро Санкт-Петербурга, был до этого экстрадирован из Турции. Экстрадирован как лицо, предположительно связанное с Исламским Г. 13 месяцев он находился в Турции нелегально, а потом его оттуда выдворили.

То есть ФСБ о его приезде в Россию знало примерно всё. И когда, и куда, и как он прибыл, и по какой причине Турция его выслала...

Россия перестала воспринимать Белоруссию как надежного союзника. Об этом свидетельствуют споры о контроле над российско-белорусской границей. Как пишет в статье на Carnegie.ru политический обозреватель белорусского портала Tut.by Артем Шрайбман, в Москве обиделись на белорусский прагматизм из-за того, что Минск использует в своих интересах конфликт России с Западом и зарабатывает на санкционных ограничениях.

Власти нескольких городов распорядились перенести самые неоднозначные монументы в музеи — однако демонтировать памятники приходилось под охраной полиции и часто под покровом ночи, чтобы избежать беспорядков и не провоцировать ту часть общества, которая считает наступление на мемориалы Конфедерации попыткой переписать историю США...

В течение нескольких секунд мы твердо убеждены в том, что уже были раньше в происходящем сейчас моменте, причем это убеждение настолько сильно, что мы почти можем предсказать, что произойдёт дальше. Однако, это удивительное чувство проходит также быстро, как приходит, и мы возвращаемся в свою реальность.

 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Ремонт - страшный сон многих. По этой причине некоторые нанимают специальных людей для этого, рабочих. И иногда из этого получаются невообразимые вещи!

Современные модельеры заглядывают далеко, летают в своих фантазиях высоко, развивают воображение глубоко, трудятся, шьют, а в итоге выходит нечто неудобоваримое до такой степени, что зрители готовы остаться без глаз, лишь бы не видеть эти "творческие" порывы.

Авторы всех этих «блестящих» дизайнерских решений наверняка руководствовались добрыми намерениями. Но... получилось то, что получилось...

В этой подборке вы сможете узнать, какие фиджет спиннеры на сегодняшний день являются самыми дорогими. Удивительно, на что только люди готовы потратить свои деньги...

• Новости мира

Информация к новости
  • Просмотров: 1637
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 15-06-2013, 00:10
  • В закладки:
  • 0
15-06-2013, 00:10

Полезности / История женской моды      


Женские кардиганы впервые появились в женском гардеробе благодаря Коко Шанель. С тех пор кардиган является классическим элементом в гардеробе любой дамы. Женские кардиганы придают телу женщины легкость и грациозность. Кардиган можно носить и с изящными блузками и топами с юбками, и с джинсами, а также с любым фасоном брюк, в общем, кардиган является очень универсальной вещью.
Давайте подумаем, когда и зачем женщина впервые одела брюки? На этот счет у разных экспертов существуют разные мнения. Кто-то считает, что женщина впервые одела брюки в годы Второй мировой войны, потому что именно в эти годы на плечи слабого пола возлегла тяжелая ноша, и чтобы легче справляться с работой женщины одели брюки. Другая группа экспертов думает, что пример Коко Шанель заставил женщин облачиться в брюки. Шанель смогла превратить рабочие брюки в прекраснейшие брюки для женщин, которые стали очень удобным элементом одежды.
Есть также такие представители, кто склоняется к такой версии. Известная актриса Марлен Дитрих впервые из женщин выступила на сцене в брюках и другие женщины, стремящиеся ей подражать стали также одевать брюки. Дитрих утверждала, что именно этот элемент гардероба отражает всю ее сущность и характер. Ей нравились брюки, имеющие завышенную талию и расширяющие от бедра.
Но именно Ив Сен-Лоран украсил гардероб дамы брюками. Он создавал коллекции, в которых было много брюк и именно он начал массовое производство женских брюк. Благодаря его действиям в конце пятидесятых годов обладательницами брюк стали не только модные особы, но и простые женщины рабочих профессий.
С тех пор прошло много времени, на сегодняшний день производство брюк модернизировалось, улучшилось и теперь трудно представить женщину, не имеющую в своем гардеробе хотя бы одних брюк. Брюки являются очень удобным и практичным элементом гардероба любой дамы.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1637  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх