• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Весь день прямая трансляция с митингов...

Митинги 26-го марта. Статус по городам.

 

В Минске 25 марта прошла оппозиционная акция в честь Дня Воли — неофициального праздника в честь объявления Белорусской народной республики. В Минске ни одна из заявок на митинг одобрена не была; один из лидеров оппозиции Николай Статкевич не стал добиваться разрешения. Спецтехники и ОМОНа в шлемах и со щитами в центре города было больше, чем демонстрантов; задержаны сотни человек.

Около входа в избирательный штаб Алексея Навального в Волгограде произошла стычка, во время которой противники Навального попытались его схватить.

Митинг против коррупции высших должных лиц государства пройдет в Новосибирске 26 марта в сквере с фонтаном у театра «Глобус». Организаторы опротестовали в суде запрет городских властей на проведение акции и выиграли дело.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

Недалеко от берегов острова Таити в Тихом океане планируют построить первый в мире плавучий город...

Мы не однократно пишем статьи о еде, но в этот раз расскажем вам о странностях некоторых поваров-изобретателях, а точнее об их креативных предложениях по поводу еды. Честно говоря, впервые узнав о некоторой пище, я была подвержена в шок. Не верите? Тогда читайте дальше!

• Новости мира
Иран ввел санкции против 15 американских компаний
Ранее США ввели санкции против восьми компаний из РФ в связи с американским законом о нераспространении оружия массового поражения, касающемся Сирии, Ирана и КНДР.

В МИДе рассказали о повестке заседания совета Россия — НАТО
Москва не намерена отчитываться перед НАТО о размещении в Калининграде комплексов «Искандер-М», заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИДа Андрей Келин. Об этом сообщает «РИА ...

На кладбище в Москве найден труп помощника депутата Госдумы
Тело найдено рядом с могилой его дочери, которая скончалась в прошлом году. По данным полиции, погибший был помощником депутата Госдумы. Имя его на момент написания заметки не было известно.


Информация к новости
  • Просмотров: 1549
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 15-06-2013, 00:10
  • В закладки:
  • 0
15-06-2013, 00:10

Полезности / История женской моды      


Женские кардиганы впервые появились в женском гардеробе благодаря Коко Шанель. С тех пор кардиган является классическим элементом в гардеробе любой дамы. Женские кардиганы придают телу женщины легкость и грациозность. Кардиган можно носить и с изящными блузками и топами с юбками, и с джинсами, а также с любым фасоном брюк, в общем, кардиган является очень универсальной вещью.
Давайте подумаем, когда и зачем женщина впервые одела брюки? На этот счет у разных экспертов существуют разные мнения. Кто-то считает, что женщина впервые одела брюки в годы Второй мировой войны, потому что именно в эти годы на плечи слабого пола возлегла тяжелая ноша, и чтобы легче справляться с работой женщины одели брюки. Другая группа экспертов думает, что пример Коко Шанель заставил женщин облачиться в брюки. Шанель смогла превратить рабочие брюки в прекраснейшие брюки для женщин, которые стали очень удобным элементом одежды.
Есть также такие представители, кто склоняется к такой версии. Известная актриса Марлен Дитрих впервые из женщин выступила на сцене в брюках и другие женщины, стремящиеся ей подражать стали также одевать брюки. Дитрих утверждала, что именно этот элемент гардероба отражает всю ее сущность и характер. Ей нравились брюки, имеющие завышенную талию и расширяющие от бедра.
Но именно Ив Сен-Лоран украсил гардероб дамы брюками. Он создавал коллекции, в которых было много брюк и именно он начал массовое производство женских брюк. Благодаря его действиям в конце пятидесятых годов обладательницами брюк стали не только модные особы, но и простые женщины рабочих профессий.
С тех пор прошло много времени, на сегодняшний день производство брюк модернизировалось, улучшилось и теперь трудно представить женщину, не имеющую в своем гардеробе хотя бы одних брюк. Брюки являются очень удобным и практичным элементом гардероба любой дамы.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1549  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх