• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Без вариантов. Пассажирский Боинг был сбит российскими вооруженными силами...

С начала 1930-х в СССР и России действует система льгот для жителей Крайнего Севера. Полностью или частично им сегодня считают 23 региона, живут там несколько миллионов человек. Среди прочего им положены «северные надбавки» — за счет них зарплата может вырастать более чем в два раза. Однако у бюджетников, которые получают минимальную зарплату, из-за мелких изменений в Трудовом кодексе постоянно возникают проблемы с получением надбавок. Добиваясь справедливости, несколько человек дошли до Конституционного суда...

В марте 1966 года, за четыре месяца до очередного чемпионата мира по футболу из выставочного зала в Лондоне был украден приз Жюля Риме — статуэтка, вручавшаяся победителям турнира. Неделю спустя кубок в одном из парков на юге города случайно нашел прохожий. Беспрецедентное по масштабам расследование Скотланд-Ярда ни к чему не привело, вора так и не поймали...

Около двадцати лет назад в Нижнем Тагиле цыгане украли из магазина трехлетнего Диму. Мальчик был с бабушкой, которая отвлеклась на покупки, и цыганка увела малыша с собой, заманив шоколадкой...

Занятием, которое приносит россиянам больше всего радости и удовольствия, оказался просмотр телевизора - так ответили 34% опрошенных, 26% наслаждаются, когда получают хорошие деньги, а 24% - когда проводят время с детьми.

Выяснилось, что ничего не делать любят лишь 4% опрошенных, а 12% самым большим удовольствием считают секс...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Болельщики «Ливерпуля» подверглись нападению хулиганов в Киеве
Болельщики "Ливерпуля" подверглись нападению хулиганов в киевском ресторане Rooster, который находится недалеко от Олимпийского стадиона, где пройдет финал Лиги чемпионов, сообщает ТАСС.

КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время
КНДР готова в любое время и в любом формате провести саммит с США, который был в одностороннем порядке отменен Вашингтоном, передает Рёнхап со ссылкой на замглавы северокорейского МИД Ким Ке Гвана.

Американский телеканал сообщил об успешных испытаниях российской С-500
Россия успешно провела секретные испытания системы ПВО новейшего поколения С-500, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки.


Информация к новости
  • Просмотров: 3346
  • Комментария: 2
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 29-06-2013, 20:15
  • В закладки:
  • 0
29-06-2013, 20:15

Досуг » Это интересно / Детское кресло      


Мы часто ищем оправдание своим поступкам, продиктованных нашими недостатками. Нужна ли экономия, когда речь идет о сохранении жизни и здоровья наших детей. Мнение из сети.

===========

Доброго времени суток! Давно собиралась написать девочки и вот собралась. Пост будет посвящен детским креслам в машину. Эта тема часто поднимается в группе и я хотела бы выразить свою позицию, может кто-то задумается. 
Во-первых я коснусь тех родителей которые возят ребенка на руках. Мне как-то моя подруга сказала "Я не доверяю креслам, сама я удержу ребенка лучше" и таких мам много. А вы не подумали что в случае аварии, если вы его удержите, то придавите всем телом к приборной панели или переднему сиденью? А если не удержите то ребенок будет метаться по салону, как тряпичная игрушка. 
Во-вторых я коснусь тех кто пристегивает люльку от коляски ремнями. Эти родители думаю что они офигенно сэкономили и самые умные на свете. А вы не думаете что ребенок у вас не зафиксирован внутри люльки. Не думаете что люлька не имеет жесткого каркаса и в случае дтп ремни безопасности сломают вашему ребенку позвоночник. 
Мамы из первых двух пунктов: вы покупаете малышам хорошие лекарства, подгузнике, следите за какашками и пытаетесь дать своему крохе все самое лучшее, так почему когда речь идет о жизни вашего ребенка вы экономите?! Как так? 
Теперь перейдем к тем родителям, которые в принципе молодцы, они купили кресло и установили его на переднее сиденье. Зачем??!!! Мне сейчас ответят что всегда видят ребенка, что контролируют что он делает. Это и плохо! Мама у которой ребенок спереди постоянно отвлекается от вождения на свое чадо. "Ой как он мило сложил ручки во сне" и не заметила камаз летящий по встречке. Вы скажете - я могу его быстрее успокоить. Но ведь если у вашего ребенка приключилась истерика, вам в любом случае придется остановится, так какая разница в таком случае, где установлено кресло? Перейти назад дело 30 секунд, а там достаточно места, чтоб приложить ребенка к груди или поменять памперс, что в принципе невозможно сделать спереди. Ну и уже 100500 раз доказано, что место рядом с водителем - место смертника. В крупных дтп пассажиры с переднего сиденья погибают в 80% случаев. Вы так хотите смерти своего чада или мечтаете сделать его инвалидом? 
Ну и на последок скажу: мой ребенок ездит на заднем сиденье в детском кресле, хорошем и дорогом. Мы ездим и по городу и на дачу (200 км) и мне еще ни разу не приходилось перелезать назад и успокаивать его. Он спит или занимается игрушками. Я за рулем уже больше 8 лет, прошла школу экстремального вождения и в себе я уверена на 100%, но я не уверена ни в одном другом участнике дорожного движения, поэтому я хочу, чтоб мой ребенок был в максимальной безопасности! 
Спасибо за внимание!

 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3346  ==  Комментария: 2    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 684
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Я за рулем уже больше 8 лет, прошла школу экстремального вождения и в себе я уверена на 100%

Как пугают такие фразы!
Знакомые водитель инкассаторского автомобиля,  которого учили экстремальному вождению, водитель-дальнобойщик большегрузного грузового автомобиля (которого экстремальному вождению учить уже не надо - экстремальное на трассе он, к сож, видит каждый день) таких фраз не говорили.
Может, ей лучше на электричке? 


  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 245
  • Skype: pri4al74 
  • Коммент №: 2
 

Мамашам надо было в школе учить физику . раздел механика.  При скорости 100км час инерция массы 1 кг возрастает до 100 кг. Вывод ребенок под 10 кг ударит по рукам нагрузкой более тонны. НЕТ в мире таких людей которые удержат ребенка на руках. и держать на руках. это быть соучастницей убийства своего ребенка.


  • Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх