20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
февраля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В чем обвиняют россиян? Кто состоял в группировке? Как это дело связано с российскими властями? Что будет дальше? Обо все далее...

 

 

 

В ночь на воскресенье, 17 февраля, в алтайском селе Верх-Бийск сгорел дом Владимира Швецова – местного жителя, активно сопротивляющегося вырубкам леса в окрестностях своего села и Телецкого озера, что в 30 километрах от Верх-Бийска. В минувший понедельник Владимир стоял в пикете у здания полпредства в Новосибирске и передал полномочному представителю президента в СибФО Сергею Меняйло коллективное обращение к Путину с просьбой о помощи от жителей Турочакского района. А сегодня помощь понадобилась уже ему лично...

Бывшая жена пресс-секретаря президента России уволена с должности за сокрытие незадекларированной иностранной компании. Причина — расследование Фонда борьбы с коррупцией...

Настоятель храма отец Павел рассказал, что служба закончилась около 16:00 по местному времени. По его словам, к прихожанам, выходившим из церкви, бежал «неизвестный человек с бородой», кричавший «Аллах акбар». Когда он начал стрелять, в церкви закрыли двери, чтобы преступник не вошел внутрь...

Независимо от поколения, звёздные дети имеют как много общего, так и массу различий. Давайте разберёмся в особенностях Индиго, Радужных и Хрустальных детей. Сможете ли вы отнести себя к кому-нибудь из них?

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

Эти приспособления по достоинству оценит тот, кто стремится к гармонии и порядку во всех сферах, в том числе и на кухне...

• Новости мира
Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»
Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

В Кремле сообщили о подготовке встречи Путина, Эрдогана и Рухани
Ранее вице-премьер Турции Бекир Боздаг сообщил, что встреча Путина и Эрдогана планируется на начало апреля, после неё пройдёт саммит Россия — Турция — Иран.


Информация к новости
  • Просмотров: 1928
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 27-07-2013, 18:37
  • В закладки:
  • 0
27-07-2013, 18:37

Полезности / Самые популярные модели пневмопистолетов немецкого производства      


Среди немецких производителей самой известной фирмой является Carl Walther Sportwaffen Gmb-H, которая занимается разработкой мощных пневматических пистолетов Walther. Она специализируется на выпуске как пневматического, так и огнестрельного оружия. Количество моделей, предлагаемых компанией очень большое.

Пистолеты Walther

Наиболее распространенными являются модели, созданные на основе пистолета Вальтер – РР и РРК. Они успешно используются германской полицией в качестве рабочего оружия. Одной из последних разработок компании Carl Walther Sportwaffen является небольшой пистолет скрытого типа – Walther PPS. Это более современная версия РР и РРК.

Пистолеты Walther подойдут как для защиты, так и для спортивных целей. Приобрести их можно практически в любом магазине, поскольку они являются довольно распространенной моделью. Среди их числа выделяется пистолет марки Walther Mod.-CP-88-PPC. Данный вариант является ярким представителем немецкого качества. С виду он выглядит как настоящее огнестрельное оружие, являясь всего лишь модификационной версией пневматики. Его калибр составляет 4.5 мм, а длина 90,9 мм. Для стрельбы используются свинцовые пули. Ударно-спусковой механизм обладает двойным действием, что позволяет проводить выстрел с предварительным взводом курка.

Для приобретения данного пистолета не требуется специального разрешения, поскольку его калибр является допустимым для ношения. Основные детали данной модели выполнены из металла, что и является ее неоспоримым преимуществом. Визуально она имеет большую схожесть с настоящим огнестрельным оружием. Нападающему с таким пистолетом удастся достичь сильного психологического эффекта.

Другие популярные производители

Вторым по популярности немецким производителем оружия является компания Weihrauch&Weihrauch, которая была основана в 1899 году. Вначале ее основной специализацией были охотничьи ружья. Она первой стала в Германии фирмой, которая начала серийный впуск винтовок.

Пневматические пистолеты компании Weihrauch&Weihrauch являются также хорошим выбором. Эти пневмопистолеты отличаются большой возможностью выбора патронов, а также непревзойденным качеством продукции.

В качестве еще одного известного немецкого производителя можно назвать компанию DIANA Mayer&Grammelspacher. Она появилась в 1890 году Майером и Граммелспашером. На данный момент основная ее специализация - это пружинно-поршневые пневматические пистолеты и винтовки, а также изготовление к ним боеприпасов. К весомым преимуществам ее продукции стоит отнести продуманную конструкцию и долговечность.

В 1856 году возникла оружейная компания – Аншульц и Ко. Изначально они занимались производством оружия для охоты, но позже переквалифицировались в производителя спортивного оружия, в частности пистолетов для биатлона.

Конечно, продукция всех вышеназванных фирм не лишена недостатков, это касается и немецких изготовителей оружия. Одной из основных является сложность конструкции, которую может понять только опытный специалист. Но всем тем, кто не хочет разбирать пистолет, нечего опасаться.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1928  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх