• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Опасный минерал рекламирует богатырь Хризотил, про него читают рэп...

На смену «самолету для корги», о котором впервые рассказал Алексей Навальный, пришел Gulfstream G650, столь любимый участниками российского списка Forbes...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла схему обхода санкций, к которой прибегла одна из российских систем денежных переводов для предоставления услуг на территории страны...

Власть не самым лучшим образом сказывается на людях. Особенно сильно развращает абсолютная власть. Это хорошо видно на примере русских царей и цариц, имевших необычные увлечения и попадавших в забавные истории.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
МИД Эквадора напомнил Джулиану Ассанжу, что убежище не вечно
Министр иностранных дел Эквадора Хосе Валенсия заявил в эфире канала Ecuavisa, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж не может вечно получать убежище в посольстве его страны.

Посольство России сообщило о смерти российского ведущего в Колумбии
Посольство России в Колумбии сообщило о гибели российского ведущего Андрея Бородина в одном из отелей в Колумбии.

Лондон встревожен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО
Лондон обеспокоен возможностью встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, если она состоится раньше саммита НАТО и визита главы Белого дома в Великобританию.


Информация к новости
  • Просмотров: 2295
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 16-08-2013, 04:09
  • В закладки:
  • 0
16-08-2013, 04:09

Полезности / Плазменная резка металлов: принципы, назначение, оборудование      


Сущность газо-плазменной резки и функционирование оборудования плазменного принципа действия заключается в обеспечении высококонцентрированного интенсивного расплавления подвергаемого обработке металла теплотой, которую выдает сжатая плазменная дуга, генерируемая электрической дугой, и оперативной эвакуации расплавленного металла из оперативной зоны высокоскоростной плазменной струей.
Из сопла вырывается газ под давлением, который преобразовывает электрическую дугу в струю горячей плазмы. Ее поток имеет скорость до 1500 м/с и температуру около 30 тыс. град. Цельсия. За трансформацию электрической дуги в плазменную струю отвечает специальное устройство – плазмотрон (здесь подробнее). Он сжимает дугу и вдувает в нее плазмообразующий газ. С этой целью используется активный (кислород, воздух) и пассивный (водород, водяной пар, азот, аргон) газы. Активные газы применяются при разрезании черных металлов, а неактивные – при работе с цветными металлами и сплавами.
Реестр оборудования для газо-плазменной резки состоит из источника тока, блока аппаратуры, ручного/механизированного плазмотрона, компрессора, охлаждающего автономного блока, механизма перемещения плазмотрона. Плазмотрон же, осуществляющий плазменную резку, в качестве основных элементов содержит электрод (катод) и сопло, которые разделены изолятором. Газо-плазменная резка металлов отличается:- универсальностью процесса (возможностью резки на одном станке разных материалов);- высокой скоростью резки металлов и сплавов;- применением в большинстве случаев доступного сжатого воздуха;- малыми термическими деформациями обрабатываемого материала, обеспечивающими высокую точность реза;- устойчивостью и стабильностью процесса резки;- энергосберегающей технологией;- простотой процесса и эксплуатации оборудования.Сегодня плазменную резку металлов относят к одним из самых передовых и высокотехнологичных процессов.
Установки плазменной резки бывают переносными (компактными) или стационарными. Самое высокое качество резки металла обеспечивают автоматизированные портальные установки плазменной резки, оснащенные высокоточным реечным безлюфтовым приводом. Станки плазменной резки с ЧПУ отличаются высокой безопасностью, где минимизировано влияние человеческого фактора.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2295  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх