• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже приведены только проверяемые факты, принципиально не делаю никаких выводов...

Арестованная за связи с российскими спецслужбами Мария Бутина в 2015 году имела контакты на более высоком уровне, чем это указано в предъявленном ей обвинении. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чиновников из министерства финансов и федеральной резервной системы (ФРС).

Размер реальной зарплаты в Белоруссии в долларах по курсу с учетом паритета покупательной способности превысил российские, сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ)...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Его считали гениальным животным и по интеллекту приравнивали к человеку. О нем писали газеты, посмотреть на него съезжались люди со всех концов света. Увы слава была не долгой, и за ней последовало разоблачение. В последние годы жизни его предали забвению. Неизвестно, способны ли лошади чувствовать так же, как люди, но если да, то коню по прозвищу Умный Ганс можно было только посочувствовать.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
Сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО
Научному сотруднику Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш) 74-летнему Виктору Кудрявцеву предъявлены обвинения в передаче закрытой информации о гиперзвуковых ...

Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене
Сотрудник "Роскосмоса", директор исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации Дмитрий Пайсон проходит по "делу ЦНИИМаш" в качестве свидетеля, ...

В Ярославской области отстранили избивших заключенного охранников
Семнадцать сотрудников исправительной колонии №1 по Ярославской области, подозревающиеся в жестоком избиении заключенного, отстранены от службы.


Информация к новости
  • Просмотров: 2138
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 18-09-2013, 22:57
  • В закладки:
  • 0
18-09-2013, 22:57

Полезности / Какие часы выбрать женщине      


Наручные часы выбрать нелегко, а особенно женские модели. К их подбору нужно подойти с ювелирной тонкостью. Как не ошибиться и подобрать такие часы, которые идеально будут подходить именно вам? Рассмотрим несколько рекомендаций.
Выбирая часы, вы должны, прежде всего, ориентироваться на свой бюджет. Если вы хотите иметь швейцарские часы женские - http://www.geneva.ua/woman-watch/ именитых производителей, то это, несомненно, качественный товар, который стоит больших денег. Но если вы занимаете высокую должность, то ваш статус требует наличия определенных аксессуаров.
Часы – тот элитный аксессуар, который должен вас выделять.
Необходимо еще ориентироваться на то, что часы должны подходить к вашей одежде. Часы обязаны подчеркивать стиль женщины и гармонично сочетаться по цветовой гамме и другим параметрам.
Если вам нужна функциональность, и вы хотите купить спортивные наручные часы, то они должны иметь секундомер, таймер и быть водонепроницаемыми и ударопрочными.
Материал, из которого сделаны часы, должен быть обязательно безвредным. Если вы будете их носить в повседневной жизни, то часы следует подбирать из натуральных материалов. Иначе вы будете испытывать неудобства и даже рискуете своей коже принести вред.
Когда вы не можете определиться с моделью, то смело выбирайте классику. Классический дизайн швейцарских часов будет всегда оптимально подходить ко многим вашим платьям, блузкам и костюмам. Они хорошо подойдут как для будней, так и для торжеств. Такие часы являются практичными, долго остаются актуальными и говорят о безупречном вкусе их владельца.
Надеемся, что эти советы смогут помочь вам принять правильное решение в выборе наручных женских часов. Ваша интуиция, чувство меры и вкус должны прийти на помощь.
Помните, недостаточно иметь модную, стильную и красивую вещь. Важнее, чтобы часы сочетались с вашим образом и дополняли его.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2138  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх