• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В России власть, скажем мягко, притесняет оппозицию. Она обосновывает это тем, что ее поддерживает 80% населения, тогда как оппозицию - всего 3-5%: значит, у нас есть мандат от народа чтобы вас давить и крушить. Это лукавство. Во-первых, 80% поддержки эфемерны. Во многом высокие рейтинги объясняются тем, что население не видит альтернативы...

В 2011 году из крупной британской благотворительной организации Oxfam уволились семь человек, в том числе глава миссии Oxfam на Гаити Роланд ван Хауэрмейрен. Как установило внутреннее расследование, ван Хауэрмейрен и другие сотрудники Oxfam пользовались услугами гаитянских проституток на вилле, которую арендовала организация...

В марте 2018 мы снова столкнемся с двумя полнолуниями, одно из которых перебежало из февраля. Напомним, что февраль 2018 лишен полнолуния из-за того, что в нем всего 28 дней. Полнолуния марта будут иметь место 2 и 31 числав знаках Девы и Весов соответственно.

Подавляющее большинство советских девушек впервые окунались во взрослую жизнь в общежитиях. И касалось это не только студенток. Одинокие работницы многочисленных заводов и фабрик зачастую вместе с трудовой книжкой получали ордер на заселение в общагу. Рассказываем, как в них жили, развлекались и влюблялись...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

• Новости мира
В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра
Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу с 22 февраля 2018 года.

Стала известна причина громких хлопков в Пермском крае и Кузбассе
В пресс-службе Центрального военного округа опровергли РБК информацию о том, что источником хлопков, на которые жаловались жители Пермского края, стало прохождение военными самолетами сверхзвукового ...

Россия: «США наращивают военное присутствие в Черном море»
США требуют от России привыкания к американскому военному присутствию у «своих порогов в Черном море», отмечают в военном командовании США и НАТО В рамках своих планов противостоять тому, что ...


Информация к новости
  • 0
30-09-2013, 09:17

Общество » Происшествия / В мексиканском Сьюдад-Хуаресе объявилась мстительница за пропавших женщин      


В мексиканском Сьюдад-Хуаресе объявилась мстительница за пропавших женщинПолиция Сьюдад-Хуареса ищет жестокую убийцу. Какая-то блондинка дважды садилась на городские автобусы. Обоих водителей нашли мертвыми с пулевыми ранениями.

Через пару дней после загадочных убийств городские газеты начали получать послания по электронной почте.

«Я и другие женщины в этом городе долго страдали молча, – говорилось в письмах. – Но больше мы молчать не намерены. Я – орудие мести за женщин…»

Если письмо написал не душевно больной человек, то события в Сьюдад-Хуаресе, мексиканском городе на границе с Америкой, печально знаменитом исчезновениями сотен женщин и страшными находками больших могил с женскими телами, начали меняться. Многие женщины исчезли по дороге на работу. Они пропадали без вести после того, как садились на автобусы, развозящие рабочих по заводам и фабрикам, которые находятся за чертой города. Несколько водителей автобусов были арестованы, но дела против них были закрыты и их отпустили.

Официально считается, что в 1993-2010 годах были убиты как минимум 878 женщин, хотя жители города утверждают, что счет идет на тысячи.

Мстительница, подписывающая свои послания «Диана, охотница на водителей автобусов», совершила убийства как раз на маршрутах, которыми пользуются жительницы Сьюдад-Хуареса, работающие на заводах и фабриках.

«Мы были жертвами сексуального насилия водителей в ночные смены, – написала Диана. – Многие знают о наших страданиях, но никто ничего не делает, чтобы защитить нас».

Больше всего полицию встревожило ее обещание продолжить расправы над насильниками.

Первое убийство произошло утром в прошлую среду. Женщина в белом парике или с перекрашенными перекисью водорода волосами села на автобус. Она подошла к водителю, достала пистолет и дважды выстрелила ему в голову, после чего спокойно сошла с автобуса. На следующий день все повторилось. Очевидно, та же самая женщина села в автобус того же маршрута и застрелила еще одного водителя.

Во второй раз, по словам свидетелей, она заговорила с жертвой.

«Вы, наверное, считаете себя крутыми парнями?» – спросила она, прежде чем нажать курок, сообщает местная газета Diario de Juarez.

Полиция сейчас ищет убийцу водителей. По словам Артуро Сандовала, представителя прокуратуры Сьюдад-Хуареса, версия мщения является одной из основных, хотя и не единственной. В правоохранительных органах считают, что мстительницей может быть одна из пострадавших от насильников женщин или родственница одной из жертв. Совсем недавно были зафиксированы 12 случаев сексуального насилия со стороны водителей автобусов, по которым сейчас проводится расследование. Жертв этих насилий и их родственниц и знакомых проверяют в первую очередь.

Луча Кастро, президент Центра по защите прав женщин в штате Чиуауа, подтвердила, что женщины нередко становятся жертвами сексуальных нападений на городских автобусах. Она тоже не исключает возможности того, что убийцей является жертва сексуальных домогательств кого-нибудь из водителей или родственница или подруга одной из жертв.

Городские власти объявили, что, кроме обычного расследования, на отдельных маршрутах будут ездить полицейские в гражданской одежде.

Убийства водителей автобусов вызвали широкий и в целом положительный резонанс в городе. В социальных сетях многие одобряют действия Дианы и обвиняют полицию Сьюдад-Хуареса в бездействии и нежелании защищать женщин от насильников.

 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3300  ==  Комментариев: 0    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх