• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

• Поиск пользователя
Рандомновость
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Горловка под огнем: ВСУ пытаются «затянуть петлю» вокруг Донецка
Украинские силовики открыли огонь по поселку шахты имени Гагарина, расположенному в Горловке.

В Киеве объяснили, почему Крымский мост «принадлежит» Украине
Крымский мост "принадлежит" Украине, как и сам Крым, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.

Польские СМИ рассказали о последствиях выхода Украины из СНГ
Выход Украины из Содружества Независимых Государств (СНГ) может обернуться для Киева миллиардными потерями.


Информация к новости
  • 0
30-09-2013, 09:17

Общество » Происшествия / В мексиканском Сьюдад-Хуаресе объявилась мстительница за пропавших женщин      


В мексиканском Сьюдад-Хуаресе объявилась мстительница за пропавших женщинПолиция Сьюдад-Хуареса ищет жестокую убийцу. Какая-то блондинка дважды садилась на городские автобусы. Обоих водителей нашли мертвыми с пулевыми ранениями.

Через пару дней после загадочных убийств городские газеты начали получать послания по электронной почте.

«Я и другие женщины в этом городе долго страдали молча, – говорилось в письмах. – Но больше мы молчать не намерены. Я – орудие мести за женщин…»

Если письмо написал не душевно больной человек, то события в Сьюдад-Хуаресе, мексиканском городе на границе с Америкой, печально знаменитом исчезновениями сотен женщин и страшными находками больших могил с женскими телами, начали меняться. Многие женщины исчезли по дороге на работу. Они пропадали без вести после того, как садились на автобусы, развозящие рабочих по заводам и фабрикам, которые находятся за чертой города. Несколько водителей автобусов были арестованы, но дела против них были закрыты и их отпустили.

Официально считается, что в 1993-2010 годах были убиты как минимум 878 женщин, хотя жители города утверждают, что счет идет на тысячи.

Мстительница, подписывающая свои послания «Диана, охотница на водителей автобусов», совершила убийства как раз на маршрутах, которыми пользуются жительницы Сьюдад-Хуареса, работающие на заводах и фабриках.

«Мы были жертвами сексуального насилия водителей в ночные смены, – написала Диана. – Многие знают о наших страданиях, но никто ничего не делает, чтобы защитить нас».

Больше всего полицию встревожило ее обещание продолжить расправы над насильниками.

Первое убийство произошло утром в прошлую среду. Женщина в белом парике или с перекрашенными перекисью водорода волосами села на автобус. Она подошла к водителю, достала пистолет и дважды выстрелила ему в голову, после чего спокойно сошла с автобуса. На следующий день все повторилось. Очевидно, та же самая женщина села в автобус того же маршрута и застрелила еще одного водителя.

Во второй раз, по словам свидетелей, она заговорила с жертвой.

«Вы, наверное, считаете себя крутыми парнями?» – спросила она, прежде чем нажать курок, сообщает местная газета Diario de Juarez.

Полиция сейчас ищет убийцу водителей. По словам Артуро Сандовала, представителя прокуратуры Сьюдад-Хуареса, версия мщения является одной из основных, хотя и не единственной. В правоохранительных органах считают, что мстительницей может быть одна из пострадавших от насильников женщин или родственница одной из жертв. Совсем недавно были зафиксированы 12 случаев сексуального насилия со стороны водителей автобусов, по которым сейчас проводится расследование. Жертв этих насилий и их родственниц и знакомых проверяют в первую очередь.

Луча Кастро, президент Центра по защите прав женщин в штате Чиуауа, подтвердила, что женщины нередко становятся жертвами сексуальных нападений на городских автобусах. Она тоже не исключает возможности того, что убийцей является жертва сексуальных домогательств кого-нибудь из водителей или родственница или подруга одной из жертв.

Городские власти объявили, что, кроме обычного расследования, на отдельных маршрутах будут ездить полицейские в гражданской одежде.

Убийства водителей автобусов вызвали широкий и в целом положительный резонанс в городе. В социальных сетях многие одобряют действия Дианы и обвиняют полицию Сьюдад-Хуареса в бездействии и нежелании защищать женщин от насильников.

 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3452  ==  Комментариев: 0    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх