19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Неприятности чаще всего случаются неожиданно. Отправляясь в сложный поход или в соседнюю булочную, вы можете оказаться в опасной ситуации, где ценой ошибки станет ваша жизнь. Рекомендуем вам подстелить соломки заранее и освоить несколько полезных для выживания навыков.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия хочет всеобщего ядерного разоружения
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет всеобщего ядерного разоружения.

Путин: 10 лет на российских секретных объектах стояли флаги США
Начиная с девяностых годов специалисты из США совершили 620 визитов на самые секретные объекты, где разрабатывалось и производилось российское стратегическое оружие.

Путин обвинил США в несолидном поведении
США не исполняют взятых на себя обязательств по уничтожению оружия массового уничтожения.


Информация к новости
  • 0
16-11-2013, 14:31

Общество » О людях / Невинная овечка      


Невинная овечкаСледствие не нашло состава преступления в деятельности Ольги Степановой, возглавлявшей московскую налоговую инспекцию №28. Об этом сообщается в пресс-релизе фонда Hermitage Capital, поступившем в редакцию "Граней". Степанова в 2007 году одобрила возврат из казны якобы "излишне уплаченных" налогов на сумму 5,4 миллиарда рублей. Это хищение было раскрыто погибшим в СИЗО юристом фонда Сергеем Магнитским.

"Доказательств, достаточных для предъявления обвинения Степановой О.Г. либо другим лицам по статьям 286 или 285 УК (превышение полномочий либо злоупотребление служебным положением) не получено", - говорится в письме СКР коллеге Магнитского Джемисону Файерстоуну.

СКР также уведомил, что также прекратил попытки допросить других налоговиков по делу Магнитского. "Следственные действия, которые можно произвести в отсутствие обвиняемого, выполнены, за исключением допросов ряда свидетелей, местонахождение которых не установлено", - Говорится в документе.

Ранее в ответ на жалобу Файерстоуна следствие сообщало, что оно было не в состоянии допросить заместителей Ольги Степановой по налоговой инспекции №28 по г.Москве - Елену Анисимову и Ольгу Цареву в связи с пересечением ими российской границы.

Как указывалось в заявлении Файерстоуна в СКР от 15 апреля 2011 года, на имена бывшего мужа Степановой Владлена и ее заместителей Анисимову и Цареву вскоре после одобрения ими возврата НДС Дубае были приобретены роскошные апартаменты стоимостью в несколько миллионов долларов.

Ранее в Следственном департаменте МВД сообщили, что не найдено нарушений в деятельности сотрудников налоговых органов, одобривших перечисление из казны 5,4 миллиардов рублей на счета преступников.

В феврале СКР возбудил уголовное дело в отношении бывших оперуполномоченных отдела по налоговым преступлениям УВД по ЮЗАО Москвы Дмитрия Христофорова и Сергея Оганова. В результате их незаконных действий государству был причинен ущерб в сумме более 3 миллиардов рублей. По данным следствия, экс-полицейские представляли фиктивные документы для возмещения НДС в налоговую инспекцию № 28. В тот период ей руководила Степанова.

"Это преступление было выявлено следователем ГСУ СКР в ходе расследования ряда уголовных дел по фактам хищения из бюджета Российской Федерации денежных средств в размере более 10 миллиардов рублей под видом возмещения налога на добавленную стоимость", - говорилось в сообщении пресс-службы СКР. Экс-полицейские подозревались в превышении должностных полномочий, повлекшем причинение тяжких последствий (пункт "в" части 3 статьи 286 УК).

В ноябре 2012 года "Ведомости" со ссылкой на источники в органах власти сообщали, что СКР расследует уголовное дело о незаконном возмещении НДС в московской налоговой инспекции №28 под руководством Степановой. Расследование в отношении Степановой начало УВД по Юго-Западному округу Москвы в 2010 году, но затем его приостановили. По данным источников издания, в октябре назад дело возобновил центральный аппарат СКР. Предполагаемые злоупотребления имели место в период с 2009 по 2010 год и не связаны с делом Магнитского.

Источники не сообщили, в каких конкретно злоупотреблениях подозревают Степанову. Однако в письме ФНС от 2010 года говорилось о признаках состава преступлений в действиях чиновницы по возмещению НДС. Степанову по итогам разбирательства уличили в неполном должностном соответствии и уволили из ФНС.


ОТСЮДА

Ключевая фигурантка списка Магнитского, труженица налогового фронта Степанова увела за границу несколько миллиардов из бюджета. Магнитский ее уличил. Расследование было закончено его коллегами после его смерти. Все мы видели документы о том, как банде, состоящей из сотрудников налоговой и полиции, удалось провернуть эту аферу, все мы видели, что на швейцарских счетах труженицы образовались некие миллионы (кстати, это ничего, что у начальницы московской налоговой счета в Швейцарии?), после чего начальница налоговой и две ее заместительницы, такие же скромные труженицы, приобретают дорогую зарубежную недвижимость (Степанова на 38 млн.долларов), а Магнитского сажают и в тюрьме убивают. Какое же наказание понесла Степанова? Ужасное! Ее перевели на другую работу. Причем выяснилось, что разоблаченный Магнитским случай не единственный, она и после его смерти повторила аферу по тому же самому сценарию. И, кажется, даже дважды.

Разумеется, эти миллиарды она взяла не себе. Ей достался какой-то процент, который и обнаружился на зарубежных счетах. А у кого миллиарды? 

Думаю, Путину это известно.

Вообще, конечно, все это просто прекрасно. Следственному комитету пишут письмо: "Скажите, действительно ли солнце встает на востоке, а садится на западе?" Следственный комитет отвечает: "В результате проведенной тщательной проверки сообщенные вами факты не подтвердились".

Вот подмосковный домик скромной труженицы Ольги Степановой. Он расположен на участке площадью 3 гектара на территории усадьбы Архангельское. Дом, конечно, оформлен не на ее имя. Просто у ее престарелой свекрови, прожившей полжизни в селе Кочемирово Кадомского района Рязанской области, проснулся вдруг вкус к авангардной архитектуре. Дом оформлен на старушку:

Невинная овечка

А вот уже личная вилла скромной налоговой труженицы в Дубаи:

Невинная овечка

 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3477  ==  Комментарий: 1    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 106
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

вот говорят,что сталин плохой был.целые фильмы посвящяют его зверствам...а все же нужен стране лидер с таким характером..потому как тут только один вердикт "расстрелять"...какого (ВЦ) кто то всю жизнь пашет и мечтает дожить до выплаты ипотеки,а кто то другой в это время много чего себе позволяет (отчасти на деньги того самого трудяги,мечтающего о своей жилплощади)...про Сердюкова даже вспоминять не стану,и так параллели есть...страна непуганных идиотов получается..тьфу


  • Оценка:  4
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх