• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Британская полиция разослала в школы предупреждения об игре «Синий кит», в которой подростков призывают совершить самоубийство. Уведомления получили школы графств Хартфордшир и Эссекс на юго-востоке страны.

Глава центра подготовки космонавтов (ЦПК) Юрий Лончаков объясняет уход летчиков «сменой жизненных приоритетов» и «состоянием здоровья». Мы расскажем, что происходит в ЦПК и почему оттуда уходят космонавты...

Решение о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ) было принято после того, как патриарх Кирилл лично обратился с такой просьбой к президенту РФ Владимиру Путину...

Расходы на поставки электричества из России в самопровозглашенную Луганскую народную республику будут официально учитываться как технологические потери при передаче энергии Федеральной сетевой компании (ФСК). Схему, по информации источников «Коммерсанта» в Минэнерго и сетевых компаниях, утвердят 30 апреля.

Легенда гласит: есть неосязаемая красная нить Судьбы. Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства. Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга. Рано или поздно они соединятся и будут вместе...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международный конкурс A’ Design Award & Competition – мощный магнит для тех, в ком бурлят новые идеи. На днях были объявлены имена победителей и, надо сказать, что каждый из них достоин награды. Предлагаем вашему вниманию их работы...

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

Вчера мы опубликовали большой пост "Заставь дурака Победу праздновать..." с примерами неуместных акций к 9-му мая. Теперь, как и обещали, выкладываем подборку всевозможных ошибок, многие из которых шокируют куда больше, чем самые лютые идиотизмы из предыдущей части...

• Новости мира
«Ъ»: правительство разрешит ВИЧ-инфицированным усыновлять детей
Как отмечает издание, правительство подготовило многоплановую стратегию борьбы с ВИЧ. Среди пунктов плана фигурирует также возможность людям с ВИЧ, принимающим антиретровирусную терапию, усыновлять ...

ЦБ отозвал лицензию у омского банка «Сибэс»
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у омского банка "Сибэс". Об этом сообщается на сайте регулятора.

Трамп хочет получить от Южной Кореи $1 млрд за развертывание ПРО THAAD
Президент США Дональд Трамп намерен выставить Республике Корея (РК) счет в размере $1 млрд за развертывание на ее территории американской системы ПРО THAAD (Terminal High Altitude Area Defense). Об ...


Информация к новости
  • Просмотров: 2455
  • Комментарий: 1
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-02-2014, 18:11
  • В закладки:
  • 0
19-02-2014, 18:11

Общество » Происшествия / Вора, укравшего бриллианты, погубил Facebook      


 

Вора, укравшего бриллианты, погубил Facebook
31-летний Карл Родригес бежал из Великобритании после того, как в октябре 2011 года совершил «ужасное нападение» на торговца бриллиантами в Манчестере. Полицейские смогли найти вора лишь после того, как он разместил на своей странице в Facebook снимки, на которых любуется достопримечательностями Лондона и Рио-де-Жанейро.

Мужчина был заключен в тюрьму на пять лет и четыре месяца по решению Королевского суда в Манчестере после того, как признал себя виновным в нападении. Родригес, как полагают, является членом базирующейся в Лондоне южноамериканской организованной преступной группировки "Латинских королей".

Впрочем, по мнению полиции, у Родригеса был напарник. Они украли ключи от машины потерпевшего и в то время, как один отбирал кейс с бриллиантами у трейдера, второй забрал из машины кейс с жемчугом. Содержимое этих двух портфелей оценивается в 125 тысяч долларов. Детективы отдела по борьбе с преступностью потратили огромное количество времени, просматривая записи с камер видеонаблюдения для того, чтобы идентифицировать преступников, которые следили за трейдером в день ограбления. По записям с камер удалось опознать только Родригеса.

Установив личность преступника, офицеры выяснили, что он бежал из Великобритании и вернулся в Колумбию примерно через месяц после ограбления.
 
Затем он опубликовал свои праздничные снимки на Facebook в том числе и ту, где он завернутый во флаг Рио-де-Жанейро, сфотографирован на фоне туристической лодки.

Родригес купил два билета на рейс авиакомпании TAM в Рио-де-Жанейро 10 ноября 2011 года и покинул страну по поддельному паспорту на имя Чигуичон-Лопес. Детективы обнаружили, что Родригес вернулся домой в Колумбию после отдыха в Бразилии, но они не смогли арестовать его, так как Колумбия не выдает преступников. Но мужчина совершил ошибку. 4 декабря прошлого года он был задержан дорожной полицией Лондона за вождение в нетрезвом состоянии. Как оказалось в последствии, он прибыл в страну с другим фальшивым паспортом. Он представился офицерам своим вымышленным именем, но его истинная личность была установлена по отпечаткам пальцев и преступник был арестован.

До своего ареста он опубликовал на своей странице в Facebook фотографии, на которых он покупает подарки на рождество, а также на фоне достопримечательностей Лондона.

"Высокомерие Родригеса было удивительным. После совершения ужасного нападения на ювелирного трейдера он бежал из страны в родную Колумбию, которая не выдает беглых преступников, о чем Рожригес конечно же знал. Но терпение есть добродетель и в то время. как Родригес думал, что он жил беззаботно, наши офицеры собирали неопровержимые доказательства против него, так что, когда он наконец-таки сделал ошибку, у него просто не было шансов на спасение", - сказал детектив-сержант Роджер Сметхерст.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2455  ==  Комментарий: 1    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 601
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
Вора, укравшего бриллианты, погубил Facebook    Но мужчина совершил ошибку. 4 декабря прошлого года он был задержан дорожной полицией Лондона за вождение в нетрезвом состоянии. Как оказалось в последствии, он прибыл в страну с другим фальшивым паспортом. 
причем тут файсбук?    

  • Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх