• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Санкт-Петербурге в изоляторе временного содержания умер 34-летний Рустам Клычев, который за несколько часов до этого в интернет-трансляции рассказал об избиении сотрудниками полиции.

Влюбленность заставляет нашу эндокринную систему наполнять мозг химическими веществами, которые могут вызывать любые чувства, от наслаждения до интенсивного внимания и привязанности.

У православных с понедельника начался Великий пост. Ежегодно он сопровождается многочисленными спорами о том, что можно и что нельзя есть, как одеваться и так далее. Ниже - пять главных заблуждений Великого поста...

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Бывший замглавы московского штаба президентской кампании Алексея Навального Виталий Серуканов 22 февраля рассказал в своем фейсбуке, что подал в министерство юстиции документы о регистрации Партии прогресса. Так же называется незарегистрированная партия самого Навального и его сторонников — однако организация Серуканова к ней отношения не имеет: она создана на базе ранее существовавшей партии «Гражданская позиция». Навальный заявил, что у него пытается украсть партию...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Путин поздравил тренеров Загитовой и Медведевой с успехом на Олимпиаде
Президент России Владимир Путин поздравил тренеров российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза с триумфальным выступлением на ...

Украинский блогер прокомментировал драку в эфире НТВ
Украинский политолог Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим телеканала НТВ Андреем Норкиным в эфире программы "Место встречи", прокомментировал ситуацию на своей странице на Facebook.

Киевское «Динамо» сыграло вничью с АЕКом и вышло в 1/8 финала Лиги Европы
Поскольку итогом первого матча стала ничья со счетом 1:1, украинский клуб за счет мяча, забитого на поле соперника, прошел в следующую стадию турнира.


Информация к новости
  • Просмотров: 9375
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-05-2014, 18:11
  • В закладки:
  • 0
11-05-2014, 18:11

Досуг » Это интересно / ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить      


Наша ежедневная беготня и суматоха, типичные проблемы, которыми мы занимаем наше время и которыми мы определяем наши события, часто отвлекают от возможно самой важной вещи в нашей жизни - состояния нашего здоровья. Но зарабатывать на жизнь, назначать встречи, заниматься обязанностями, даже проводить время с любимыми, практически невозможно без безопасности для здоровья тела и ума. 

Болезнь - это что, может разрушить вашу карьеру, жизнь, финансовое благополучие. Фактически на нашем здоровье держится всё.

ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Некоторые медицинские истории отлично подошли бы для сценария фильма ужасов или для Ваших ночных кошмаров. Например, человек заражается от комариного укуса, и его конечности внезапно раздуваются, как воздушный шар. Или кто-то рождается, имея все признаки старости, как Бенджамин Баттон (но без стилизованного голливудского окончания) – главный признак больных прогрессивной липодистрофией. Эти беллетризованные заболевания очень реальны, хотя удивительно редки. 

Генетические мутации, наследственные болезни, и даже те, что распространяются через инфекции, могут время от времени иметь разрушительные и малоизвестные медицине признаки. Те, кто переживает это, заставляют нас ощущать ужас, который может жить в теле, которое мы так стремимся защитить. Сегодня как раз о таких болезнях, а точнее о болезнях, которые порождают страх у всего человечества. 

10. Синдром "авто-пивоварни"

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Также известное как синдром бродящего кишечника, это странное заболевания могло бы быть мечтой любителя пива, если бы действительно не было таким изнурительным. По существу, страдающий от синдрома "авто-пивоварни" испытывает все признаки алкогольного опьянения, так как его или её собственная пищеварительная система сама вызывает опьянение. Болезнь вызвана избытком бактерий и дрожжей, в сочетании с продуктами, содержащими карбогидраты, что и создаёт портативный пивоваренный завод в Вашем собственном животе. Таких случаев меньше десяти, но они были. Также, это заболевание легко лечится, хотя некоторые долго отказываются. 

9. Болезнь Моргеллонов

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Страдающие болезнью Моргеллонов обычно чувствуют себя невыносимо, ощущая зуд от укусов и ползания червей и насекомых по их коже, в существование которых они верят, и утверждают, что под их кожей растут какие-то волокна. Их симптомы так невыносимы, что они часто страдают от повреждений кожи и сыпи. Медицинское сообщество полагает, что пациенты с этим недугом страдают от заблуждения, что их тело наполнено паразитами, но некоторые врачи полагают, что это физическая болезнь, а не психосоматическая. Самым пугающим в этой болезни является тот факт, что никто не знает от чего она возникает и следовательно никто не знает как её лечить. Несмотря на то, что многие неуверенны в реальность болезни Моргеллонов, в мире живет 100000 человек, которые страдают эти недугом. 

8. Цицеро

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Цицеро - расстройство пищевого поведения, характеризуемое навязчивым и сильным аппетитом к трудно перевариваемым веществам. Это как правило затрагивает детей и беременных женщин, и прежде всего тех, кто плохо питается. Заболевание более распространено, чем мы могли бы подумать. Наиболее распространёнными непродовольственными материалами, которые страдающим цицеро нравится есть - глина, грязь, металл, мыло, лёд и, в некоторых случаях, фекалии – хотя любой материал может находиться в меню пациента с цицеро. Также печально то, что как и в случае с болезнью Моргеллонов, никто не знает как это лечится. 

7. Синдром ногтей-надколенника

ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить

Непосредственные признаки синдрома ногтей-надколенника (NPS) — генетического заболевания — отклонения в росте ногтей человека, коленей, локтей и таза. Наиболее распространённый признак - отсутствие роста ногтей. Болезнь получила своё название от коленных чашечек вследствие того, что пациенты с NPS могут быть полностью лишены их. Также, у пациентов с NPS почти всегда наблюдаются роговидные отростки от их тазовых костей, и у многих также перепончатые локти. NPS, как полагают, затрагивает каждого 55000 человека на Земле. 

6. Наследственная сенсорная невропатия тип 1

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Наследственная сенсорная невропатия тип 1 (HSN) - редкое генетическое заболевание, которое блокирует способность человека что-либо чувствовать, особенно боль. Эта болезнь больше всего затрагивает ноги и ступни и, как известно, вызывает язвы, которые невозможно вылечить. Часто страдающие от HSN, испытывают большие осложнения из-за ран и травм, которые они просто не ощущают. 

5. Прогрессирующая липодистрофия

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Прогрессирующая липодистрофия - редкое заболевание, которое обычно поражает детей и молодых женщин. Страдающий этой болезнью испытывает признаки быстрого старения лица и верхней части тела, которые вызваны сильной потерей жира, что и приводит к обвисанию и старению кожи. Точно, причины никто назвать не может, но врачи считают, что это заболевание вызывают вакцины или чрезмерная иммунизация организма. Лечения, к сожалению, не придумано, но можно помочь себе инъекциями ботокса. 

4. Болезнь "человек-дерево"

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Epidermodysplasia Verruciformis - полное название этой причудливой болезни. Это наследственное заболевание кожи, которое характеризуется большими бородавками, которые возникают по всему телу. Фактически это твердая чешуя поверх человеческого тела. Один особый случай этого заболевания был так ужасен, что получил много внимания со стороны СМИ. Индонезиец Деде Косвара был так изуродован симптомами этой болезни, что его руки и ноги напоминали кору и корни дерева. Из-за этого его прозвали "человеком-дерево" и это же прозвище дали его заболеванию. Полностью вылечиться невозможно, единственное что остается, так это контролировать рост "коры". 

3. Синдром русалки

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Синдром русалки - редкое заболевание, которое заставляет ноги плода находящегося в матке срастаться, формируя своего рода "хвост русалки". Приблизительно каждый 100000-й младенец рождается с этой болезнью, и большинство не выживает. Страдающие синдромом русалки часто умирают от осложнений на почки и мочевой пузырь, и во многих случаях у младенцев с этим синдромом нет мочевого пузыря вообще, а те кто выживает не доживают даже до 10 лет. 

2. Слоновость

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Слоновость является паразитарной инфекцией, которая вызывает быстрый рост конечностей или гениталий. Наиболее распространенная причина слоновости - инфекционные, кровососущие москиты, которые переносят паразитарных, нитевидных червей. Черви вызывают блокировки в лимфатической системе, которые приводят к необычной опухлости частей тела. Всемирная организация здравоохранения сообщает, что более 120 миллионов человек во всём мире в настоящее время заражены этой изнурительной болезнью и приблизительно 40 миллионов ужасно изуродованы ею. Большинство этих случаев происходит в тропиках. Нет никакого лечения, хотя есть профилактические вакцинации. 

1. Синдром каменного человека

ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить

 

Синдром каменного человека официально называют fibrodysplasia ossificans progressiva (FOP), и это - одно из приводящих к инвалидности заболеваний. Оно заставляет превращаться в кости связки, суставы, мышцы и другую соединительную ткань. Человек, заражённых FOP, буквально чувствует, как его внутренности преобразовываются в кость. FOP является редким генетическим заболеванием, и 1 человек из 2 миллионов рождается с ним. Зарегистрировано уже 800 таких случаев, и как Вы догадываетесь лечения пока не придумали. 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 9375  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх