• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Но чем порой руководствуются дизайнеры — совершенно непонятно! Осторожно, статья вызывает смех, но причиняет боль!

Утром 22 ноября стало известно о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Одному из наиболее прославленных российских баритонов было 55 лет. Хворостовский пел в лучших театрах мира: от лондонского Ковент-Гардена и миланской Ла Скала до Метрополитен-оперы в Нью-Йорке и Мариинского театра.

Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ...

Сенатор Антон Беляков внес в Думу законопроект о запрете «пропаганды криминальной субкультуры» в соцсетях и СМИ. Роскомнадзор получит право блокировать данные сайты без суда...

C 1 декабря 2017 Венера окажется в огненном ярком знаке Стрельца. Это период, когда многие будут несколько идеализировать свои чувства, а также искать возможности улучшения внешнего вида. Именно сейчас захочется создать яркий и неповторимый образ, быть не похожими ни на кого.

• В конце статьи ищите подробную таблицу, в которой указаны наиболее удачные дни для разных процедур в декабре 2018.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Но чем порой руководствуются дизайнеры — совершенно непонятно! Осторожно, статья вызывает смех, но причиняет боль!

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

• Новости мира
Песков отказался дать оценку происходящему в ЛНР
«Было бы неправильно давать поверхностные оценки, поэтому по мере прояснения и получения информации я обязательно с вами ею поделюсь», — сказал Песков, отвечая на соответсвующий вопрос журналистов.

«Источник не искали»: откуда тянется радиационный след рутения-106
Ведомство признало, что с 25 сентября до 1 октября превышение радиационного фона в атмосфере фиксировали все посты, расположенные на Южном Урале, экстремально высокое загрязнение отмечалось в пунктах ...

В ЛНР утверждают, что Плотницкий не покидал республику
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий не покидал Луганска, в среду утром он провел правительственное совещание, сообщает «Новая газета» со ссылкой на его ...


Информация к новости
  • Просмотров: 8887
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-05-2014, 18:11
  • В закладки:
  • 0
11-05-2014, 18:11

Досуг » Это интересно / ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить      


Наша ежедневная беготня и суматоха, типичные проблемы, которыми мы занимаем наше время и которыми мы определяем наши события, часто отвлекают от возможно самой важной вещи в нашей жизни - состояния нашего здоровья. Но зарабатывать на жизнь, назначать встречи, заниматься обязанностями, даже проводить время с любимыми, практически невозможно без безопасности для здоровья тела и ума. 

Болезнь - это что, может разрушить вашу карьеру, жизнь, финансовое благополучие. Фактически на нашем здоровье держится всё.

ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Некоторые медицинские истории отлично подошли бы для сценария фильма ужасов или для Ваших ночных кошмаров. Например, человек заражается от комариного укуса, и его конечности внезапно раздуваются, как воздушный шар. Или кто-то рождается, имея все признаки старости, как Бенджамин Баттон (но без стилизованного голливудского окончания) – главный признак больных прогрессивной липодистрофией. Эти беллетризованные заболевания очень реальны, хотя удивительно редки. 

Генетические мутации, наследственные болезни, и даже те, что распространяются через инфекции, могут время от времени иметь разрушительные и малоизвестные медицине признаки. Те, кто переживает это, заставляют нас ощущать ужас, который может жить в теле, которое мы так стремимся защитить. Сегодня как раз о таких болезнях, а точнее о болезнях, которые порождают страх у всего человечества. 

10. Синдром "авто-пивоварни"

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Также известное как синдром бродящего кишечника, это странное заболевания могло бы быть мечтой любителя пива, если бы действительно не было таким изнурительным. По существу, страдающий от синдрома "авто-пивоварни" испытывает все признаки алкогольного опьянения, так как его или её собственная пищеварительная система сама вызывает опьянение. Болезнь вызвана избытком бактерий и дрожжей, в сочетании с продуктами, содержащими карбогидраты, что и создаёт портативный пивоваренный завод в Вашем собственном животе. Таких случаев меньше десяти, но они были. Также, это заболевание легко лечится, хотя некоторые долго отказываются. 

9. Болезнь Моргеллонов

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Страдающие болезнью Моргеллонов обычно чувствуют себя невыносимо, ощущая зуд от укусов и ползания червей и насекомых по их коже, в существование которых они верят, и утверждают, что под их кожей растут какие-то волокна. Их симптомы так невыносимы, что они часто страдают от повреждений кожи и сыпи. Медицинское сообщество полагает, что пациенты с этим недугом страдают от заблуждения, что их тело наполнено паразитами, но некоторые врачи полагают, что это физическая болезнь, а не психосоматическая. Самым пугающим в этой болезни является тот факт, что никто не знает от чего она возникает и следовательно никто не знает как её лечить. Несмотря на то, что многие неуверенны в реальность болезни Моргеллонов, в мире живет 100000 человек, которые страдают эти недугом. 

8. Цицеро

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Цицеро - расстройство пищевого поведения, характеризуемое навязчивым и сильным аппетитом к трудно перевариваемым веществам. Это как правило затрагивает детей и беременных женщин, и прежде всего тех, кто плохо питается. Заболевание более распространено, чем мы могли бы подумать. Наиболее распространёнными непродовольственными материалами, которые страдающим цицеро нравится есть - глина, грязь, металл, мыло, лёд и, в некоторых случаях, фекалии – хотя любой материал может находиться в меню пациента с цицеро. Также печально то, что как и в случае с болезнью Моргеллонов, никто не знает как это лечится. 

7. Синдром ногтей-надколенника

ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить

Непосредственные признаки синдрома ногтей-надколенника (NPS) — генетического заболевания — отклонения в росте ногтей человека, коленей, локтей и таза. Наиболее распространённый признак - отсутствие роста ногтей. Болезнь получила своё название от коленных чашечек вследствие того, что пациенты с NPS могут быть полностью лишены их. Также, у пациентов с NPS почти всегда наблюдаются роговидные отростки от их тазовых костей, и у многих также перепончатые локти. NPS, как полагают, затрагивает каждого 55000 человека на Земле. 

6. Наследственная сенсорная невропатия тип 1

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Наследственная сенсорная невропатия тип 1 (HSN) - редкое генетическое заболевание, которое блокирует способность человека что-либо чувствовать, особенно боль. Эта болезнь больше всего затрагивает ноги и ступни и, как известно, вызывает язвы, которые невозможно вылечить. Часто страдающие от HSN, испытывают большие осложнения из-за ран и травм, которые они просто не ощущают. 

5. Прогрессирующая липодистрофия

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Прогрессирующая липодистрофия - редкое заболевание, которое обычно поражает детей и молодых женщин. Страдающий этой болезнью испытывает признаки быстрого старения лица и верхней части тела, которые вызваны сильной потерей жира, что и приводит к обвисанию и старению кожи. Точно, причины никто назвать не может, но врачи считают, что это заболевание вызывают вакцины или чрезмерная иммунизация организма. Лечения, к сожалению, не придумано, но можно помочь себе инъекциями ботокса. 

4. Болезнь "человек-дерево"

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Epidermodysplasia Verruciformis - полное название этой причудливой болезни. Это наследственное заболевание кожи, которое характеризуется большими бородавками, которые возникают по всему телу. Фактически это твердая чешуя поверх человеческого тела. Один особый случай этого заболевания был так ужасен, что получил много внимания со стороны СМИ. Индонезиец Деде Косвара был так изуродован симптомами этой болезни, что его руки и ноги напоминали кору и корни дерева. Из-за этого его прозвали "человеком-дерево" и это же прозвище дали его заболеванию. Полностью вылечиться невозможно, единственное что остается, так это контролировать рост "коры". 

3. Синдром русалки

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Синдром русалки - редкое заболевание, которое заставляет ноги плода находящегося в матке срастаться, формируя своего рода "хвост русалки". Приблизительно каждый 100000-й младенец рождается с этой болезнью, и большинство не выживает. Страдающие синдромом русалки часто умирают от осложнений на почки и мочевой пузырь, и во многих случаях у младенцев с этим синдромом нет мочевого пузыря вообще, а те кто выживает не доживают даже до 10 лет. 

2. Слоновость

 ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить 

Слоновость является паразитарной инфекцией, которая вызывает быстрый рост конечностей или гениталий. Наиболее распространенная причина слоновости - инфекционные, кровососущие москиты, которые переносят паразитарных, нитевидных червей. Черви вызывают блокировки в лимфатической системе, которые приводят к необычной опухлости частей тела. Всемирная организация здравоохранения сообщает, что более 120 миллионов человек во всём мире в настоящее время заражены этой изнурительной болезнью и приблизительно 40 миллионов ужасно изуродованы ею. Большинство этих случаев происходит в тропиках. Нет никакого лечения, хотя есть профилактические вакцинации. 

1. Синдром каменного человека

ТОП-10: Болезни, в реальность которых сложно поверить

 

Синдром каменного человека официально называют fibrodysplasia ossificans progressiva (FOP), и это - одно из приводящих к инвалидности заболеваний. Оно заставляет превращаться в кости связки, суставы, мышцы и другую соединительную ткань. Человек, заражённых FOP, буквально чувствует, как его внутренности преобразовываются в кость. FOP является редким генетическим заболеванием, и 1 человек из 2 миллионов рождается с ним. Зарегистрировано уже 800 таких случаев, и как Вы догадываетесь лечения пока не придумали. 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 8887  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх