20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
июня 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

На смену «самолету для корги», о котором впервые рассказал Алексей Навальный, пришел Gulfstream G650, столь любимый участниками российского списка Forbes...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла схему обхода санкций, к которой прибегла одна из российских систем денежных переводов для предоставления услуг на территории страны...

Власть не самым лучшим образом сказывается на людях. Особенно сильно развращает абсолютная власть. Это хорошо видно на примере русских царей и цариц, имевших необычные увлечения и попадавших в забавные истории.

Одна из самых удивительных особенностей человеческого организма в том, что он нам дает подсказки о происходящем внутри. Эти биологические сигналы могут предупредить нас о потенциальных проблемах со здоровьем перед тем, как они станут очень серьезными, а во многих случаях мы можем обратить ущерб вспять...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Комитет Рады поддержал переименование двух областей
Комитет Верховной рады по вопросам градостроительства поддержал переименование Днепропетровской области в Сичеславскую, а Кировоградской — в Кропивницкую, сообщил глава Института национальной памяти ...

Минфин опроверг сообщения о повышении минимальной цены на водку
Минфин РФ не планирует менять установленные минимальные цены на алкоголь и увеличивать их, сообщает пресс-служба ведомства.

Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча Португалия — Марокко
Португальцу понадобилось всего два навеса, чтобы открыть счет в матче: после первого марокканцы отбились, а вот после второго нападающий с поразительной легкостью "отклеился" от опекунов и ...


Информация к новости
  • Просмотров: 3229
  • Комментария: 3
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 24-06-2014, 13:51
  • В закладки:
  • 0
24-06-2014, 13:51

Общество » Спорт / Самые яркие моменты ЧМ по футболу 2014      


Завершился групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. В данной подборке представлены лучшие кадры первой недели чемпионата...

Чилийский футболист Хорхе Вальдивия радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Национальные сборные Бразилии и Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс» перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 в Сан-Паулу.

Игроки национальной сборной Бразилии выходят на поле перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Тиаго Силва и Ивица Олич из команды Хорватии борются за мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Хорватский голкипер Стипе Плетикоса пропускает мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Марсело Виейра во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Камерунский футболист Самюэль Это во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Мексиканский футболист Мигель Лайюн завязывает шнурки своему партнёру по команде Орибе Перальте во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Арьен Роббен из команды Нидерландов потерял бутсу во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанец Хаби Алонсо забивает гол в ворота Нидерландов во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Робин ван Перси из команды Нидерландов забивает мяч в ворота Испании во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Нидерландский футболист Арьен Роббен во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанский голкипер Икер Касильяс пропускает мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Нидерландов на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Игрок команды Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба во время тренировки на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Игрок чилийской сборной Алексис Санчес радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Австралийский футболист Гари Кэхилл и игрок чилийской сборной Гари Медель борются за мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Чилийский голкипер Клаудио Браво защищает ворота во время матча группы В чемпионата мирапо футболу 2014 против команды Австралии на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Колумбийская команда радуется голу, забитому в ворота Греции, во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

Колумбийские болельщики ликуют после гола во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 между командами Колумбии и Греции в парке в Боготе.

Игрок уругвайской сборной Эдинсон Кавани радуется своему голу, забитому в ворота Коста-Рики, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики радуется своему голу, забитому в воротв Уругвая, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики забивает гол в ворота Уругвая во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Стадион «Амазония» во время матча группы D между командами Италии и Великобритании в Манаусе.

Итальянец Джорджо Кьеллини и игрок британской сборной Дэнни Уэлбек борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянский футболист Марко Верратти и Рахим Стерлинг из команды Великобритании борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Игрок итальянской сборной Марио Балотелли радуется своему голу, забитому в ворота Великобритании, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянец Сальваторе Сиригу ликует после окончания матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 против команды Великобритании на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Японский футболист Мая Ёсида и Серей Ди из команды Кот-д’Ивуара борются за мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Жервиньо из команды Кот-д’Ивуара падает во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Японии на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Греческий голкипер Орестис Карнезис пропускает мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Колумбии на стадионе «Минейран»



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3229  ==  Комментария: 3    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 83
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Групповой этап ЧМ-2014 еще не завершился...


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1132
  • Комментов: 1224
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Неудержимый, +1, простим автору-девушке сию оплошность)

kz у сборной России ярких моментов не было? Пусть ни как гол Ван Перси испанцам, но тем не менее. Не патриотично!



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 167
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

у Ван Перси самый яркий момень! красава!


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх