19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Катастрофа не случилась бы, если бы высокие чины не посчитали доработку самолета дороже жизней пассажиров и экипажа...

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Если обеими руками вы можете писать одинаково хорошо, то являетесь одним процентом. Даже среди небольшого числа «многоруких», лишь немногие показывают одинаковые навыки во владении обеими руками...

В России официально разрешили безнаказанно нападать на оппозиционеров...

Бывший глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков опубликовал в твиттере запрос башкирского центра «Э» в службу безопасности «ВКонтакте» о страницах активистов штаба в Уфе, а также ответ соцсети с информацией о пользователях...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова
Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью «Интерфаксу» заявил, что стремление героизировать Юсупа Темерханова, обвиненного в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, носит беспочвенный характер.

Замгендиректора РКК «Энергия» обвинили в покушении на мошенничество
Всем троим предъявлены обвинения в покушении на мошенничество (ч. 1 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).

В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2»
Россия готова к возможному введению новых санкций США против участников строительства газопровода «Северный поток-2», заявил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.


Информация к новости
  • Просмотров: 3323
  • Комментария: 3
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 24-06-2014, 13:51
  • В закладки:
  • 0
24-06-2014, 13:51

Общество » Спорт / Самые яркие моменты ЧМ по футболу 2014      


Завершился групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. В данной подборке представлены лучшие кадры первой недели чемпионата...

Чилийский футболист Хорхе Вальдивия радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Национальные сборные Бразилии и Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс» перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 в Сан-Паулу.

Игроки национальной сборной Бразилии выходят на поле перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Тиаго Силва и Ивица Олич из команды Хорватии борются за мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Хорватский голкипер Стипе Плетикоса пропускает мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Марсело Виейра во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Камерунский футболист Самюэль Это во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Мексиканский футболист Мигель Лайюн завязывает шнурки своему партнёру по команде Орибе Перальте во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Арьен Роббен из команды Нидерландов потерял бутсу во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанец Хаби Алонсо забивает гол в ворота Нидерландов во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Робин ван Перси из команды Нидерландов забивает мяч в ворота Испании во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Нидерландский футболист Арьен Роббен во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанский голкипер Икер Касильяс пропускает мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Нидерландов на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Игрок команды Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба во время тренировки на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Игрок чилийской сборной Алексис Санчес радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Австралийский футболист Гари Кэхилл и игрок чилийской сборной Гари Медель борются за мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Чилийский голкипер Клаудио Браво защищает ворота во время матча группы В чемпионата мирапо футболу 2014 против команды Австралии на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Колумбийская команда радуется голу, забитому в ворота Греции, во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

Колумбийские болельщики ликуют после гола во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 между командами Колумбии и Греции в парке в Боготе.

Игрок уругвайской сборной Эдинсон Кавани радуется своему голу, забитому в ворота Коста-Рики, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики радуется своему голу, забитому в воротв Уругвая, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики забивает гол в ворота Уругвая во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Стадион «Амазония» во время матча группы D между командами Италии и Великобритании в Манаусе.

Итальянец Джорджо Кьеллини и игрок британской сборной Дэнни Уэлбек борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянский футболист Марко Верратти и Рахим Стерлинг из команды Великобритании борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Игрок итальянской сборной Марио Балотелли радуется своему голу, забитому в ворота Великобритании, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянец Сальваторе Сиригу ликует после окончания матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 против команды Великобритании на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Японский футболист Мая Ёсида и Серей Ди из команды Кот-д’Ивуара борются за мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Жервиньо из команды Кот-д’Ивуара падает во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Японии на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Греческий голкипер Орестис Карнезис пропускает мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Колумбии на стадионе «Минейран»



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3323  ==  Комментария: 3    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 83
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Групповой этап ЧМ-2014 еще не завершился...


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1132
  • Комментов: 1224
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Неудержимый, +1, простим автору-девушке сию оплошность)

kz у сборной России ярких моментов не было? Пусть ни как гол Ван Перси испанцам, но тем не менее. Не патриотично!



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 167
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

у Ван Перси самый яркий момень! красава!


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх