• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

«Медиазона» записала многочасовой рассказ экс-прокурора Сергея Цыркуна о безумных конспирологических теориях, повальной коррупции, сфальсифицированных уголовных делах, полицейском произволе, крышевании, проституции и других неотъемлемых составляющих жизни в России конца XX — начала XXI века.

Мы намерены публиковать воспоминания Цыркуна ежедневно в течение всей рабочей недели...

Проект «освобождения» Стамбула/Проливов возник в конце XVIII века как романтический проект Екатерины II. Постепенно он обрастал «идеологией» и религиозными наслоениями, и уже через сто лет почти всем в России казалось, что Константинополь «по праву» должен быть нашим.

Историк Камиль Галеев показывает, как наваждение с «Проливами» десятилетие за десятилетием тащило Россию на дно...

Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон о защите персональных данных, включая имущество высших чиновников, находящихся под охраной ФСО. Список охраняемых лиц засекречен...

Аргентинские федеральные агенты установили слежку за коллекционером, после того, как в одной из галерей на севере Буэнос-Айреса были обнаружены картины с черного рынка. При содействии интерпола они проникли в дом нелегального арт-дилера и обнаружили за книжным шкафом тайник, в котором хранилось 75 отлично сохранившихся нацистских артефактов...

Тысячи людей каждый год пропадают без вести, и случаи этих исчезновений становятся поистине обескураживающими, когда у следователей нет фактически ничего, с чем можно было бы работать - ситуации, в которых никто ничего не видел, и нет никаких разумных объяснений. Это почти то же самое, если бы эти люди в буквальном смысле растворились в воздухе...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В этой подборке вы найдете купальники, которые вы вряд ли увидите на ком-либо, так как они весьма странные и своеобразные. Если хотите сильно отличаться от других, то, возможно, стоит приглядеться к этим купальникам...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

Каждый год на рынок выходит все больше удивительных и невероятно полезных устройств, способных сделать нашу жизнь проще и сэкономить много времени. Именно о таких изобретенях сегодня расскажем вам мы...

Французский комик Реми Гайяр любит устраивать пранки в лифтах. Он превращает кабину лифта в клуб, гостиную, кабинет гангстера и душ, выбегает из лифта в костюме ламы и кролика и приводит в полное недоумение людей, ожидающих лифт...

• Новости мира
ВКС России за неделю перехватили у границы 14 самолётов-разведчиков
Истребители ВКС России за последнюю неделю 14 раз поднимались на перехват иностранных самолётов-разведчиков вблизи российских границ. Такие данные приводятся в газете Минобороны России «Красная ...

Катар получил требования арабских стран для восстановления отношений
Кувейт передал Катару список требований четырех арабских стран, которые необходимы для восстановления дипломатических отношений. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на "Аль-Джазиру". ...

Бывшего сотрудника Госдепа США обвинили в шпионаже в пользу Китая
Жителя американского штата Вирджиния, 60-летнего Кевина Мэллори обвинили в шпионаже в пользу Китая. Об этом сообщает телеканал ABC News. По данным издания, обвиняемый ранее служил в ВС США, после ...


Информация к новости
  • Просмотров: 2961
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 13-09-2014, 14:31
  • В закладки:
  • 0
13-09-2014, 14:31

Это интересно, Путешествия / 8 причин по которым вас могут высадить из самолета      


Если вы купили билет на самолет, это еще не значит, что вы долетите до места назначения. И вовсе не потому, что ваш самолет разобьется или его собьют ракетой, а по вашей же вине. Смотрите 8 причин, по которым вас могут высадить из самолета.

1. Несоблюдение инструкций

Это, вероятно, самый простой способ покинуть самолет еще до взлёта. Если вы думаете, что неподчинение членам экипажа на борту самолёта останется безнаказанным, то очень ошибаетесь. Если стюардесса решит, что пассажир не реагирует на ее приказы и тем самым нарушает правила, то пилот может принять решение о вынужденной посадке, за которую заплатит виновник.

В свое время убедился в этом один польский депутат — Ян Рокита, который не послушал стюардессу авиалинии Lufthansa и не снял висевший на пустом соседнем кресле плащ свое жены, за что его просто высадили из самолета, несмотря на все протесты. 

2. Невыключенные электронные приборы

Все электронные приборы пассажиров на борту самолёта во время полёта должны быть выключены. Это правило касается абсолютно всех, в чем когда-то убедился знаменитый голливудский актер — Алек Болдуин. Его заставили покинуть самолет за то, что несмотря на просьбы членов экипажа, он не выключил свой мобильный телефон.

3. Провоцирующая или вызывающая одежда

Это даже может показаться смешным, но в США все чаще случаются ситуации, когда экипаж самолета вынуждает путешествующих покинуть самолёт из-за их неуместной одежды. Достаточно того, что кто-то из пассажиров или членов экипажа сочтет вашу одежду оскорбительной. В этом вопросе не существует каких-то ясных и определенных требований, поэтому окончательное решение принимают члены экипажа по-своему усмотрению. Что может им не понравится? У женщин — блузки со слишком большим декольте, у мужчин, например, слишком свободные брюки, из-под которых виднеется нижнее белье, а также неуместные, оскорбительные рисунки и надписи на футболках. 

4. Пьянство на борту

Тут существуют четкие правила для всех. Если службы уже в аэропорту заметили, что пассажир пьян, ему не позволят подняться на борт. Если кто-то закидывает за воротник в самолете, и несмотря на предупреждения экипажа, игнорирует их, одновременно нарушая порядок или мешая остальным пассажирам, может быть уверен в том, что пилот примет решение приземлиться в ближайшем аэропорту и высадить виновника. За вынужденную посадку придется заплатить пьяному пассажиру.

5. Драка на борту

Если это произойдет во время полета, пилот должен немедленно принять решение о вынужденной посадке в ближайшем аэропорту, а вспыльчивому пассажиру придется за это заплатить круглую сумму. 

6. Если вы не можете пристегнуть ремни безопасности

Путешествие самолетами может стать настоящей проблемой для людей, которые страдают ожирением. Члены экипажа не только имеет право, но даже обязаны попросить пассажира покинуть самолет, если он не может пристегнуть ремни безопасности.

И тут стоит рассказать историю американки по имени Vilma Soltész, которая прилетела в отпуск в Венгрию со своим мужем в сентябре 2012 года, но так никогда и не смогла вернуться домой. Женщина весила 180 килограммов, перемещалась в инвалидном кресле, у нее была также ампутирована одна нога. Когда ее самочувствие резко ухудшилось, лечащий врач посоветовал ей немедленно вернуться в Нью-Йорк. Однако женщину, которая без проблем прилетела в Венгрию, дважды не впустили на борт самолета, а один раз просто выпроводили. Вильма так никогда и не попала домой, она умерла в Венгрии 22 октября 2012 года. Ее муж подал судебный иск против трех отказавших ей авиакомпаний и выиграл, и теперь, как сообщил портал nydailynews.com, ему заплатили компенсацию в размере 6 миллионов долларов.

7. Несоблюдение правил личной гигиены

Не только одежда может показаться пассажирам неуместной. Причиной, по которой вас могут «выкинуть» из самолета, может стать также... несоблюдение правил личной гигиены. Такой случай произошел с одним мужчиной в канадской авиакомпании — члены экипажа высадили его, потому что он... вонял. 

8. Книжка в руках пассажира, а не в ручной клади

Такая история приключилась с пассажиркой авиакомпании Ryanair. Ее выгнали из самолета по столь прозаической причине: она держала книгу в руках, а не в ручной клади, во время посадки на борт самолета. После долгих протестов самой заинтересованной и других пассажиров, женщину в сопровождении полицейского эскорта вывели из самолета. Авиакомпания Ryanair не усмотрела в действиях членов экипажа никаких нарушений — инструкции относительно ручной клади настолько ясны, что их решение посчитали абсолютно правильным. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2961  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх