21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Саудиты - довольно молодая королевская семья по сравнению с замшелыми европейскими родами. Корни саудитов при желании можно отследить до 15 века, но королями Саудовской Аравии они стали только с 20-го.

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

На отдел полиции в Шалинском районе Чечни напали два человека с ножами...

Довольно символично, что карьеру адвоката Денис Тумаркин начал в то время, когда в стране было объявлено о комплексе мер, связанных с усилением правоохранительной системы. Избранный в 2000 году президентом Владимир Путин, хотя и воспринимался элитами как выразитель их интересов, почти сразу начал реализовывать собственную политику...

Итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто, которая осенью 2017 года обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, выплатила 380 тысяч долларов 22-летнему актеру и музыканту Джимми Беннетту — он обвинил саму Ардженто в совращении и собирался подавать на нее в суд.

Азия Ардженто и Джимми Беннетт познакомились, когда ему было семь лет...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Валерий Меладзе объяснил решение вернуть себе гражданство Грузии
Ранее из публикаций в СМИ стало известно, что родившийся в Батуми певец воспользовался новыми поправками в законодательстве Грузии, которые дают возможность уроженцам страны снова получить ...

США депортировали в Германию последнего нациста Третьего рейха
США депортировали в Германию 95-летнего бывшего охранника нацистского концлагеря Якова Палия, последнего известного преступника Третьего рейха, проживавшего на территории США.

Россия и Буркина-Фасо подписали соглашение о военном сотрудничестве
Министры обороны России и Буркина-Фасо Сергей Шойгу и Жан-Клод Буда подписали межправительственное соглашение о военном сотрудничестве, которое предусматривает обмен опытом миротворческой ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1635
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 24-09-2014, 00:27
  • В закладки:
  • 0
24-09-2014, 00:27

Полезности / Как оформить кухню      


Процесс оформления кухни занимает огромное количество времени у любого человека. Обустроить кухонную комнату можно даже дольше, нежели строить дом. Почему так? Да потому что именно здесь человек набирается сил для совершения своих будущих подвигов. Именно здесь он кормится и насыщается той энергией, которая ему необходима.
Обустройство любой кухни начинается с... С вытяжки. http://www.5ok.com.ua/vityazhki.html — здесь представлен огромный выбор данных бытовых устройств, потому для наглядности можно посмотреть. Вытяжка — это незаменимая бытовая техника. Она забирает в себя все то ненужное и вредное организму человека, чтобы он ел на своей любимой кухни спокойно, вкушал самые разные блюда и дышал только чистым и полезным воздухом. Поэтому вытяжка так важна.
Куда же установить ее? Лучше всего над плитой. Как именно разместить ее? Вот здесь-то и начинаются проблемы. Но они вполне решаемы. Разместить вытяжку нужно исходя из собственных предпочтений в дизайне. Здесь уже любой человек сам для себя решает.
Начнем с того, что сама кухня должна быть просторной. Чтобы добиться этого, нужно организовать это. Как? Таким образом, чтобы стол, за которым будут сидеть все члены семьи, свободно вмещал всех из них. В таком случае лучше всего будет поставить его в центр кухни. По краям данного домашнего помещения следует разместить всю требуемую кухонную технику, включая шкафы и полочки. Там, где будет стоять плита (наверняка это будет центральная часть одной из сторон стены), следует разместить вытяжку — над ней самой, ближе к потолку.
Следует учесть и тот факт, что такие устройства, как холодильник и вытяжка, не следует размещать друг около друга. Также не стоит рядом с любым из них устанавливать стиральную машину. А в остальном — все на вкус и цвет членов семейства, которые и будут проводить здесь большую часть своей жизни, наслаждаясь ею и теми моментами, когда они собираются вместе.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1635  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх