• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Бизнесмены предложили чиновникам отказаться от отдыха в санкционных странах
Российским госслужащим стоит отказаться от отдыха в зарубежных странах, которые ввели санкции против России, а также продать имеющуюся там недвижимость, следует из открытого письма российских ...

«Союзмультфильм» планирует снять новые серии про попугая Кешу
Новые серии анимационного сериала про попугая Кешу планируют снять в ближайшее время в России.

Борьба с ростом цен: правительство может снизить акцизы на топливо
Правительство готово снизить акцизы на бензин дизельное топливо, заявил первый заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы Сергей Есяков.


Информация к новости
  • Просмотров: 1853
  • Комментарий: 1
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 9-12-2014, 11:01
  • В закладки:
  • 0
9-12-2014, 11:01

Это интересно, Путешествия / 10 самых роскошных центров в мире      


Торговые центры в наше время стали на просто огромными магазинами, это настоящие огромные развлекательные центры, где семьи могут провести практически весь день. В самом деле, некоторые центры по всему миру напоминают больше настоящие парки развлечений, чем торговые площади: здесь есть и аттракционы, и рестораны, и кафе, и кинотеатры, и игровые зоны, и боулинг, даже крытые аквапарки.

10 самых роскошных центров в мире

Сегодня мы посмотрим на 10 самых роскошных торговых центров по всему миру, переступив порог которых, человек проведет здесь не менее, чем несколько часов.

Dubai Mall — Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

10 самых роскошных центров в мире

Крупнейший торговый центр в мире также является одним из самых роскошных. Не удивительно, учитывая, что он построен в Дубае, который славится роскошью. Помимо 1200 магазинов, здесь также расположен Дубайский аквариум и центр Путешествий, крупнейший в мире кондитерский магазин, крытый тематический парк и каток. Также в торговом центре расположен 22 кинотеатра, и KidZania — интерактивный развлекательный центр.

Шоппинг центр — Большой канал, Лас-Вегас, США

10 самых роскошных центров в мире

Единственный торговый центр в этом списке, являющийся фактически частью отеля, Шоппес в Палаццо (ранее известный как The Grand Canal Shoppes) является уникальным. Для начала, это тематический торговый центр, где посетители могут не только совершать покупки, но и подумать, что они гуляют по одному из самых известных городов Италии. Здесь также можно прокатиться на итальянской гондоле, наслаждаясь уличными артистами.

К услугам гостей всего 91 магазин и рестораны. Несмотря на относительно небольшой размер, Шоппес привлекает сотни тысяч посетителей каждый год, которые приезжают сюда просто насладиться особой атмосферой и достопримечательностями.

Молл Эмиратов — Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты

10 самых роскошных центров в мире

Имея более 700 магазинов, это, конечно, не самый большой торговый центр в Дубае — но это не значит, что он менее роскошный. Кроме того, что здесь находится 90 кафе и ресторанов, это, пожалуй, самым известный цент в Дубае потому, что здесь можно покататься на лыжах. Помимо того, что это крупнейший в мире крытый снежный парк, здесь имеется пять горных склонов, где можно кроме лыж, прокатиться на санях или сноуборде.

Здесь также находится 14-зальный мультиплекс-кинотеатр, 4D-театр, гоночные симуляторы и ряд захватывающих аттракционов.

Канал Сити — Фукуока, Япония

10 самых роскошных центров в мире

Как следует из названия, Канал Сити предназначен, чтобы выглядеть как город, построенный вокруг каналов. Здесь множество фонтанов, водных и изогнутых скульптур, все для того, чтобы «обмануть» посетителя и заставить поверить, что он находится в естественном пространстве, а не в центре очень оживленного города. Здесь, кроме того, имеется игровой центр и кинотеатр, музыкальный стадион, проводятся уличные комедийные спектакли и даже экзотические художественные выставки. Весь пятый этаж комплекса известен как Ramen-стадион и имеет большое количество киосков, продающих все виды лапши рамэн.

Торговый центр «Охотный ряд» — Москва, Россия

10 самых роскошных центров в мире

Красота Охотного ряда не поддается объяснению: сочетание старого русского дизайна и декадентской западной роскоши, стоит целого состояния. Сто магазинов всех популярных брендов класса люкс. Что особенно интересно — весь торговый центр построен под землей. Чтобы компенсировать отсутствие естественного света, в торговом центре много витражей и большой стеклянный купол.

Bawadi Mall — Аль-Айн, Объединенные Арабские Эмираты

10 самых роскошных центров в мире

Бавади центр располагает 16 дорожками для боулинга, многозальным кинотеатром, детской игровой зоной и ледовым катком. Здесь имеются небольшие крытые горки, и торговый центр окружен тематическим парком наследия деревень, где посетители могут увидеть традиционный образ жизни арабов, увидеть исламскую архитектуру.

Торговый центр Ала Моана — Гонолулу, Гавайи

10 самых роскошных центров в мире

Крупнейший в мире открытый торговый центр, Ала Моана стал туристической достопримечательностью. Помимо рынка фермеров и почти 300 киосков, продающих традиционные гавайские продукты, здесь также можно купить товары европейских брендов.

Berjaya Times Square — Куала-Лумпур, Малайзия

10 самых роскошных центров в мире

Один из крупнейших торговых центров Азии (696772 квадратных метров), Berjaya выглядит очень по западному. На самом деле, большая площадь в торговом центре предназначена для имитации Пятой авеню в Нью-Йорке. На территории центра 1000 розничных магазинов, один из крупнейших парков развлечений в помещении в Азии.

Вилладжио — Доха, Катар

10 самых роскошных центров в мире

Вилладжио еще один торговый центр, предназначенный для имитации прогулки по Венеции в Италии. Так же, как в торговом центре Лас-Вегаса, здесь есть рукотворные каналы, гондолы и уличные развлечения. В тематическом парке Gondolania есть крытые горки, а также каботажное судно, колесо обозрения, и много других аттракционов. Посетители также могут попробовать светящийся в темноте боулинг, или повеселиться в кинотеатре 4D или лазерной арене.

Торговый центр West Edmonton — Эдмонтон, Канада

10 самых роскошных центров в мире

Это один из крупнейших торговых центров в мире и крупнейшей в мире крытый аквапарк. Здесь имеется самый большой в мире волновой бассейн, 52-метровая горка и детская игровая парковая зона. Не хватает? Как насчет крытого озера, где плавают четыре морских льва, каток и 18-луночное поле для мини-гольфа?



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1853  ==  Комментарий: 1    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 6
  • Skype:
Trepko   9 декабря 2014 13:58
  • Коммент №: 1
 
В последнее время в Польше ма месте старых шахт построили отличные шоппинг центры, например в катовице- Silesia Centre



  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх