21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Экс-адвоката Дональда Трампа взяли под стражу
В США взят под стражу обвиненный в мошенничестве бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн.

США ввели новые санкции против граждан и компаний России
Ограничения введены в отношении шести грузовых судов, а также компаний "Приморье" и "Гудзон" из Владивостока.

Рябков: Россия ответит на новые санкции США без ущерба своим интересам
Россия ответит на новые санкции США без ущерба собственным интересам, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.


Информация к новости
  • Просмотров: 1965
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 9-10-2014, 19:18
  • В закладки:
  • 0
9-10-2014, 19:18

Полезности / Обзор игрового автомата «Фараон»      


Игровой аппарат фараон подарит яркие и незабываемые впечатления от виртуального путешествия в страну пирамид, гробниц и вечного песка каждому, кто возьмется проверить свою удачу. Одна из самых популярных слот-машин перенесет вас в одну из самых солнечных столиц мира – египетский Каир.
Игровой автомат Фараон имеет девять линий и пять барабанов. Окунитесь с головой в мир азарта и проверьте свою удачу! Ведь сумма выигрыша будет зависеть только от самих игроков. Правила игры довольно просто, бывалые игроки разберутся с ними уже через несколько минут, новичкам же разобраться в игровой системе также не составит особого труда. Быстрая регистрация – и перед вами открывается чарующий и интригующий азартный мир Фараона!
Наше казино предоставляет своим игрокам несколько бесплатных игр. Но стоит ли ими пользоваться, решать только вам. Ведь если играя в бесплатную игру, вам вдруг неожиданно повезет и вы сорвете солидный куш, вывести эту денежную сумму и обналичить ее вы не сможете, ведь игра-то была бесплатной! Зачем же лишний раз транжирить свою удачу, не лучше ли сразу вкатиться смело в денежный игровой режим, который и поможет принести ощутимые дивиденды. Пробный бесплатный вариант игры подойдет тем игрокам, которые впервые сели за Фараона.
Игровой процесс начинается после нажатия кнопки «Спин». Далее начинают вращаться барабаны. В это время, чтобы не скучать, можно познакомиться с денежной системой выплат. Эта система – ваш ключ к успеху игры! Советуем внимательно ее изучить. Системе выигрышных комбинаций Фараона, кстати, могут позавидовать даже легендарные игровые автоматы Лас-Вегаса и Монако. Смотря на головокружительное множество системных комбинаций, порой даже кажется, что проиграть, играя в этот игровой автомат, просто нереально. Настолько много здесь выигрышных комбинаций! Это главная причина, по которой игровой автомат Фараон на сегодняшний день является одним из самых востребованных среди игроков на просторах Всемирной паутины.
В слоте автомата расположены девять линий, по которым и будет составляться итоговая комбинация после завершения вращения барабанов. Число участвующих в игре линий каждый игрок выбирает индивидуально. Чем больше линий участвуют в игре, тем больше шансов появляется на итоговой выигрыш у игрока. Размер ставки может составлять от 5-ти центов до 5-ти долларов. Есть вариант автоматического режима игры. Чтобы к нему перейти, необходимо нажать кнопку «Авто». Теперь барабаны будут крутиться самостоятельно, а выигрыш – систематически падать в ваш кошелек.





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1965  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх