18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
июня 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Национальная полиция Киева задержала 56 противников проведению в центре города ЛГБТ-акции «Марш равенства», сообщается на сайте правоохранителей.

Более миллиона человек подписали петицию в адрес российских властей с требованием не повышать пенсионный возраст в стране.

Министры иностранных дел Греции и Македонии Никос Котзиас и Никола Димитров подписали соглашение о новом официальном названии бывшей югославской республики...

Четыре часа пьяный сибиряк бродил по Павловскому дворцу. Ночью он залез через окно, выпил и поспал в покоях императрицы. Хорошо, что ему понравилась только статуэтка...

Начиная с середины 1920-х годов, использование радио в СССР было жестко регламентировано. Радиоприемники подлежали обязательной регистрации в органах внутренних дел, а за их использование взималась абонентская плата. Эти строгости отменили только в 1962 году...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Правительство предложило повысить пенсионный возраст
Правительство предложило поднять возраст выхода на пенсию в России до 65 лет для мужчин и 63 — для женщин.

В Японии число пострадавших от землетрясения превысило 200 человек
Число пострадавших во время сильного землетрясения на западе Японии превысило 200, подтверждается гибель трех человек, сообщает телеканал NHK.

ВВС Израиля атаковали девять целей в секторе Газа
"Самолеты ВВС Израиля атаковали девять военных целей на территории двух военных баз и оружейной мастерской, принадлежащих террористической организации ХАМАС на севере сектора Газа", — ...


Информация к новости
  • Просмотров: 8167
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 27-11-2014, 17:01
  • В закладки:
  • 0
27-11-2014, 17:01

Это интересно, К празднику / Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?      


Выбор наряда на Новый год – задача первостепенной важности для любой женщины, ведь в наступающий год хочется вступить не только твердой, но и красивой поступью. О модных тенденциях наступающего года и пойдет речь далее.

Что одеть на Новый 2015-й год?

Наряд в год Козы должен быть изысканным и лаконичным

Лучше отдать предпочтение мягким натуральным тканям (это может быть бархат, кашемир, шерсть или велюр) синих, зеленых или пастельный тонов. А вот гладкая и блестящая ткань с обилием пайеток и бисера вряд ли понравится талисману 2015-го года, не приемлющему излишеств ни в чем, тем более в одежде.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Главное, чтобы наряд был подобран со вкусом: так, вечернее платье можно дополнить оригинальной бижутерией (это могут быть изделия с аквамарином, жемчугом, изумрудом).

Мужчины могут отдать предпочтение строгим костюмам или же остановить свой выбор на брюках (джинсах) и вязаном свитере белого, голубого или сиреневого цвета.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Помните о том, что Коза – животное творческое, а потому все неординарное и яркое в облике мужчины будет лишь приветствоваться: оригинальный рисунок на рубашке, запонки в виде колокольчиков, пестрые галстуки.

Платье на Новый год

Для женщины создание женственного и нежного образ – процесс архиважный, особенно если речь идет о встрече Нового года.

Какие же тенденции будут модными в этом году? Как подобрать элегантное и неотразимое платье, которое не только подчеркнет достоинства фигуры, но и принесет удачу в новом году? Попробуем разобраться.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

В этом году по восточному календарю в тренде синий и зеленый цвета, а также все их производные: бирюза, цвет морской волны и всевозможные мятные оттенки.

Блондинкам подойдет платье голубого либо лазурного оттенка, брюнеткам рекомендуется остановить свой выбор на наряде ярко-синего цвета либо на популярном сегодня цвете индиго, тогда как рыжеволосым лучше отдать предпочтение оригинальному платью цвета электрик.

Платье цвета золота символизирует богатство, успех и достаток. Не менее красиво будут смотреться и платья цвета серебра.

Особого внимания в 2015-м году заслуживают модели из таких тканей как гипюр, органза, шифон и кружево. Наконец, дополнить наряд 2015-го года может изделие из меха: палантин, воротник, болеро либо жилетка.

Платья в стиле ретро

Если Вы консервативны, можете остановить свой выбор на платье, выполненном в ретро стиле.

Сегодня актуальны платья а-ля 20-х годов с идеально ровными складками. Такие модели отличаются своей универсальностью и практичностью. Так, с помощью аксессуаров повседневное платье можно превратить в красивый праздничный наряд.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Женственности придадут модели в стиле 50-х, отличающиеся наличием множества подъюбников, благодаря которым можно визуально уменьшить талию и увеличить бедра.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Экстравагантности и игривости образа можно достичь посредством коротких платьев с так называемым А-силуэтом, популярным в 60-х годах. Такое платье подчеркнет стройность ног и зрительно удлинит их.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Не менее интересным, изящным и оригинальным станет платье с запахом из 70-х годов, которое прекрасно "сядет" на любую фигуру: так, продольные линии в сочетании с разрезами и декольте скроют недостатки фигуры и выгодно подчеркнут ее достоинства.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Платья с вырезом

Сексапильные платья с вырезами на спине различной глубины никогда не выйдут из моды, ведь они придают чувственности, мягкости и обаяния женщине, окружают ее завесой некой тайны, которую хочется разгадать.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Платье с вырезом демонстрирует стройную талию и изящную линию спины, приоткрывает плечи и руки

Если Вы хотите привнести в свой адрес оригинальности, то стоит особое внимание обратить на модели с асимметричными линиями, помогающими визуально вытянуть силуэт. Неровным может быть подол юбки, рукава, бретели, драпировки и узоры.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

В целом при выборе платья на Новый год следует руководствоваться, прежде всего, своими ощущениями. Если в выбранном платье Вам комфортно и удобно, если Вы чувствуете себя королевой, то, несомненно, именно это платье принесет Вам удачу в наступающем 2015-м году.

Прическа на Новый год

Отдельного внимания заслуживает и новогодняя прическа, главным условием которой должно быть наличие кудряшек (это могут быть мягкие локоны или крупные кудри). А вот о прямых волосах в новогоднюю ночь лучше забыть.

Новый 2015 год: Как правильно подобрать платье и прическу?

Кроме того, в новогодней прическе в 2015-м году не должно быть даже намека на агрессию, ведь Коза – домашнее животное, любящее уют и покой.

Прическа должна выглядеть естественно и легко, поэтому не стоит утяжелять свой образ чрезмерным количеством средств для укладки.

Лучше не экспериментировать в этом году с необычным цветом волос или слишком экстравагантной стрижкой, если не хотите, чтобы символ этого года отвернулся от Вас.

Привнести оригинальности в образ поможет нестандартный пробор, а также использование всевозможных аксессуаров – лент для волос, массивных заколок, ободков и даже живых цветов.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 8167  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх