• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В России основная причина банкротств банков – банальное воровство. Точнее, не банальное. Никто не прокрадывается ночью в хранилища банков и не выносит оттуда мешки денег. Воровство в банковской сфере принимает совсем другие формы – от самых примитивных до весьма изощренных...

Как живут и чем владеют родственники и партнеры руководителей подконтрольного государству газового концерна...

Государство выделяет жителям домов престарелых белье и одежду, они платят за проживание 75% пенсии - почему же в части домов престарелых белья не хватает, оно изнашивается до дыр? И как удается купить достаточно там, где белье хорошее.

21 сентября военно-исторический редактор журнала Rolling Wheels и бывший сотрудник Центрального музея Великой Отечественной войны Юрий Пашолок на своей странице в Facebook сообщил, что обнаружил на памятнике Калашникову схему немецкой штурмовой винтовки Шмайссера..

Виктории Кузнецовой грозит 10 лет тюрьмы за то, что она бросила младенца умирать в своей квартире в Ростове.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.

В 1924 году в Кейптауне было построено гигантское элеваторное зернохранилище с 42 конусами-силосами. Долгое время элеватор оставался самым высоким зданием в южной части материка. В 2001 году элеватор закрыли. А в этом году открыли, но уже переделанным... Посмотрите, что получилось в итоге.

«[Мгновенная фотография] — это то, что смартфоны пожрать не могут, — говорит директор Polaroid Originals Оскар Смолоковский. — Это физический артефакт».

Дом Бальо - знаменитое творение великого каталонского зодчего Антонио Гауди. Изначально этот архитектурный шедевр был обычным старомодным домом, который благодаря стараниям талантливого архитектора превратился в настоящее произведение искусства. Данное сооружение вдохнуло новую жизнь в творчество Гауди, став своего рода мостом, ведущим на новый уровень...

• Новости мира
Трамп пообещал разделаться с «человеком-ракетой» Ким Чен Ыном
Дональд Трамп отметил, что решить вопрос с Ким Чен Ыном должны были предыдущие президенты США.

Снявших табличку с памятника Калашникову рабочих задержала полиция
Московская полиция задержала рабочих, занимавшихся демонтажом фрагмента барельефа на памятнике оружейнику Михаилу Калашникову, на котором по ошибке разместили чертеж немецкого автомата StG 44.

Семьям погибших в крупном ДТП под Калининградом окажут помощь
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП и поручил оказать им необходимую помощь.


Информация к новости
  • Просмотров: 2094
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 15-01-2015, 18:11
  • В закладки:
  • 0
15-01-2015, 18:11

О людях, Психология / Различия между средним классом и богатыми людьми      


Все всегда говорят о различиях между богатыми и бедными. Но почему-то людей, которые находятся между ними, незаслуженно обходят вниманием. Средний класс – это уже не бедные, но ещё не богатые.

Стоит отметить, что по последним данным, средний класс постепенно сокращается. Это означает, что в будущем у вас будет меньше шансов отнести себя к среднему классу. Скорее всего, вы будете либо бедным, либо богатым. Кем вы хотите быть?

Если вы надеетесь быть в ряду богатых, то вы должны начать думать, как обеспеченные люди. Ниже представлено 10 отличий среднего класса от богачей.

1. Средний класс живет в комфортных условиях, богачи всегда стремятся ставить себя в неудобные ситуации

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Желайте быть неудобным. Чувствуйте себя комфортно в некомфортных условиях. Это может быть трудно, но это небольшая цена за то, чтобы реализовать свою мечту". Питер Мак-Вильямс (Peter McWilliams)

"То, что удобно в инвестировании, редко бывает прибыльным". Роберт Арнотт (Robert Arnott)

Удобно и комфортно работать на "безопасной" работе. Удобно работать на кого-то. Средний класс полагает, что комфорт – это счастье, но богатые осознают, что самые необычные вещи происходят тогда, когда мы ставим себя в неудобные ситуации.

Начало своего дела – это риск, а риск дело неудобное, но это именно то, что помогает стать богатым и достичь превосходных результатов.

Покиньте свою зону комфорта. Посмотрите на все свои возможности. Вы должны быть, как минимум, в не совсем комфортных условиях, если хотите разбогатеть. У вас наверняка не всё будет получаться с первого раза, и это замечательно, потому что если вы не будете делать ошибки, у вас ничего не получится.

Финансовые ошибки

2. Средний класс живет не по средствам, богатые тратят меньше, чем могут себе позволить

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Нет ничего более впечатляющего, чем жить в пределах своих средств". Кэлвин Кулидж (Calvin Coolidge)

Вы вряд ли найдёте миллионера с автомобилем стоимостью 100 000 долларов или который живёт в доме, стоимостью несколько миллионов долларов. Богатые не тратят деньги на обесценивающиеся вещи, они вкладывают средства в активы и живут ниже своих возможностей.

В среднем богатые водят автомобили, которые вышли несколько лет назад, причём они не покупают их новыми. Даже если они могут позволить себе такую роскошь, как новый автомобиль, они этого не делают.

Помните, что если вы зарабатываете один миллион долларов в год, и вы тратите один миллион долларов, вы никогда не разбогатеете.

3. Средний класс стремиться подняться по карьерной лестнице, богатые же владеют этой лестницей

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Самые богатые в мире люди ищут и строят сети, другие ищут работу". Роберт Кийосаки

Средний класс, как правило, работает на кого-то ещё. У них есть работа, карьера. Некоторые представители среднего класса стараются работать сами на себя. Они владеют работой. Богатые стараются владеть бизнесом.

Они владеют той карьерной лестницей, по которой хотят взобраться другие. Богатые понимают, что им нужно брать на работу больше людей, чтобы заработать больше денег. Богатый понимает силу пассивного дохода.

4. Средний класс дружит со всеми, богатые подходят к вопросу выбора друзей с умом

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Лучше общаться с людьми, которые лучше вас. Выбирайте тех, кто превзошёл вас, и вы будете двигаться в таком же направлении". Уоррен Баффет

Богатые люди понимают, что когда вы окружаете себя успешными людьми, ваш собственный успех не заставит себя ждать. Окружив себя неудачниками, и «успех» придёт также быстро.

Ваш доход, как правило, это средний доход трёх самых близких ваших друзей. Если вы хотите зарабатывать больше, окружите себя теми, кто зарабатывает больше. Главное в том, чтобы привести своё мышление в соответствии с мышлением успешных людей.

Если вы хотите быть богатым, вы должны думать, как богатый.

Бедняк и богач: отличия

5. Средний класс работает, чтобы заработать, богатый работает, чтобы учиться

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Когда ты молод, работай, чтобы учиться, а не чтобы зарабатывать". Роберт Кийосаки

Представителей среднего класса легко убедить сменить работу, всего лишь предложив заработную плату побольше. Богатый понимает, что не в деньгах дело, особенно в молодые годы. Речь идёт о развитии навыков и черт, необходимых для того, чтобы стать богатым.

Это может означать, что вы должны работать в продажах для того, чтобы лучше понять мир сбыта. Или же вы должны работать в банке, чтобы лучше понять бухгалтерский учёт.

Если вы хотите быть богатым, вы должны обучаться тем навыкам, которые необходимы для того, чтобы разбогатеть. Большинство богачей не становятся такими, просто получая высокую зарплату.

6. У среднего класса есть вещи, у богатых – деньги

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся". Уилл Роджерс (Will Rogers)

Вернемся к дорогим машинам и большим домам. Вот куда большая часть представителей среднего класса тратит свои деньги. Если посмотреть на то, как живет американский и европейский средний класс, то можно увидеть новые автомобили, дорогое озеленение территории возле дома, и, соответственно, очень дорогие дома.

Богатые понимают, чтобы стать богатым, вы должны больше хотеть владеть деньгами, а не вещами. Если вы постоянно покупаете вещи, то ваши деньги будут уходить вместе с ними. Это на самом деле работает.

Уоррен Баффет, к примеру, до сих пор живёт в том же доме, который он приобрёл в 1958 году за 31 500 долларов.

Перестаньте покупать вещи и сосредоточьтесь на сохранении, экономии и инвестировании имеющихся у вас денег. Если вы шопоголик, начинайте покупать активы. Заинтересуйтесь инвестированием, затем начните изучать систему бизнес-сделок, не продолжайте покупать обувь и электронику.

Финансовые трудности: чего не надо делать

7. Средний класс фокусируется на экономии, богатые на зарабатывании

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Ваш главный актив – это ваше умение зарабатывать. Ваш лучший ресурс – это время". Брайан Трейси (Brian Tracy)

"Если хотите разбогатеть, то думайте о сбережении так же, как о зарабатывании". Бенджамин Франклин

Сбережения – это хорошо. Инвестиции – это нечто более важное, но зарабатывание – это основа. Вы понимаете, что вам нужно для создания сбережений и инвестирования, но для достижения своих экстравагантных целей необходимо зарабатывать больше.

Богатые понимают это, и работают над созданием дополнительных путей, чтобы зарабатывать больше, а также зарабатывают больше на уже имеющихся ресурсах.

Если вы действительно хотите разбогатеть, то работайте над развитием своих навыков "как больше заработать", а не над тем, "как больше сэкономить".

8. Средний класс распоряжается деньгами эмоционально, богатые включают логику

Различия между средним классом и богатыми людьми

Стив Сибольд (Steve Siebold) опросил более 1200 самых богатых людей мира за последние 30 лет для своей книги "Как думают богачи". В соответствии с книгой существует около 100 различий между тем, как богатые люди смотрят на деньги, и как к ним относится средний класс.

Одним из ключевых отличий, найденных Стивом, является тот факт, что средний класс смотрит на деньги через эмоции, а богатые через логику. Принятие эмоциональных финансовых решений разрушит всю вашу денежную систему.

Уоррен Баффет объясняет, что инвестирование гораздо теснее связано с эмоциональной холодностью, чем с самими деньгами.

Эмоции – это то, что заставляет людей покупать дорого и продавать дёшево. Эмоции – это основа опасных коммерческих сделок. Оставьте эмоции и обратитесь к логике.

9. Средний класс недооценивает свой потенциал, богатые ставят перед собой высокие цели

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Ставьте перед собой высокие цели, и не останавливайтесь, пока не достигнете их". Бо Джексон (Bo Jackson)

Представители среднего класса ставят перед собой цели. Иногда. Однако, их цели отличаются от тех, которые ставят перед собой богатые люди. Средний класс ставит перед собой безопасные цели, к которым легко прийти. Богатые же приверженцы таких целей, которые кажутся невозможными, трудными или сумасшедшими.

Но богачи знают, что такие цели достижимы. Всё исходит от правильного мышления.

Когда вы устанавливаете свои цели, спросите себя о том, могут ли они быть больше. Задайте себе вопрос, действительно ли это всё, что вы можете сделать, или же вы способны на большее.

10. Средний класс верит в тяжелую работу, богатые знают, что большие деньги зарабываются с помощью других рычагов

Различия между средним классом и богатыми людьми

"Гораздо легче эффективнее использовать имеющиеся ресурсы, чем создавать ресурсы там, где они не существуют". Джордж Сорос (George Soros)

Тяжёлая работа – это необходимость. Для каждого из нас. Если вы хотите достичь вершин, вы должны работать.

Проблема в том, что только лишь упорный труд вряд ли сделает вас богатым. Вы не сможете разбогатеть, делая всё самостоятельно. Вы должны использовать рычаги, чтобы стать богатым и оставаться таковым.

Чем больше рычагов вы можете включить, тем больше времени вы освободите для занятия теми вещами, которые действительно имеют значение в вашем бизнесе и вашей жизни.

Некоторые различия между богатыми и средним классом огромны, в то время, как другие могут показаться простыми и несущественными. Дело в том, что если вы хотите стать богатым человеком, вы должны думать как богач и делать вещи, которые делает богач ежедневно.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2094  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх