• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В марте 2018 мы снова столкнемся с двумя полнолуниями, одно из которых перебежало из февраля. Напомним, что февраль 2018 лишен полнолуния из-за того, что в нем всего 28 дней. Полнолуния марта будут иметь место 2 и 31 числав знаках Девы и Весов соответственно.

Подавляющее большинство советских девушек впервые окунались во взрослую жизнь в общежитиях. И касалось это не только студенток. Одинокие работницы многочисленных заводов и фабрик зачастую вместе с трудовой книжкой получали ордер на заселение в общагу. Рассказываем, как в них жили, развлекались и влюблялись...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

На днях заместитель мэра Москвы по ЖКХ заявил, что все дворники в нашем городе получают зарплату не менее 45 тысяч рублей. Результат проверки: в мэрии нагло врут про зарплаты дворников, которые в реальности получают 25-30 тысяч.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

• Новости мира
В МЧС предупредили об аномальных морозах, надвигающихся на Москву
Об аномально холодной погоде предупредили в Главном управлении МЧС по Москве. Речь идет о праздничных днях в честь Дня защитника Отечества.

Суд оставил Кирилла Серебренникова под домашним арестом
Мосгорсуд оставил в силе решение Басманного суда, продлившего домашний арест обвиняемому в хищении бюджетных средств режиссеру Кириллу Серебренникову.

Сборная России по хоккею вышла в полуфинал Олимпийских игр в Пхенчхане
Российские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпийских игр в Пхенчхане, разгромив Норвегию со счетом 6:1. "Газета.Ru" рассказывает о матче, по итогам которого сборная России впервые за 12 лет ...


Информация к новости
  • Просмотров: 2436
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 18-02-2015, 16:31
  • В закладки:
  • 0
18-02-2015, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Канадский студент изобрел крем, который сводит постоянные татуировки      


Алек Фолкенхэм, 27-летний студент с факультета патологий Университета Далхаузи, Канада, разработал крем, который заставляет чернила перманентной татуировки исчезнуть.

Канадский студент изобрел крем, который сводит постоянные татуировки

Вот как это работает. Во время нанесения татуировки чернила вводятся в кожу. Краска инициирует иммунный ответ организма, и клетки-макрофаги перемещаются в эту область, чтобы «съесть» введённые чернила.

Эти макрофаги переносят часть краски в лимфатические узлы, но часть из них, уже наполненная чернилами, остаётся на месте. Именно это делает татуировку видимой под кожей.

Крем Фолкенхэма воздействует на эти макрофаги, оставшиеся на месте татуировки. Новые макрофаги перемещаются в эту область, чтобы поглотить старые, наполненные чернилами клетки, а затем направляются в лимфоузлы, унося с собой все оставшиеся красители. Для этого не требуется никаких инъекций и процесс не вызывает воспаления или каких-либо других защитных реакций организма.

Пока неизвестно, сколько раз потребуется нанести крем, чтобы полностью свести татуировку. В настоящее время Фолкенхэм продолжает активные исследования и эксперименты на татуированной свиной коже, а также работает над получением патента на своё изобретение.

По расчётам Алека, сведение татуировки будет стоить примерно 4 цента за квадратный сантиметр. Таким образом, сведение рисунка площадью 10х10 сантиметров будет стоить порядка 4.5 долларов за одно нанесение. При этом крем будет лучше всего работать на татуировках возрастом больше двух лет, говорит Фолкенхэм.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2436  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх