• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Память о кинодиве Колин Мур живет благодаря ее второй страсти – куклам...

Решение принято после перепроверки допинг-пробы спортсменки...

«Болотное дело» продолжается. В Замоскворецком районном суде Москвы начался процесс над историком Дмитрием Бученковым...
Следствие выдает за Бученкова совершенно другого человека — юношу в черном, который попал на многие фото и видео с Болотной. На Бученкова «черный человек» похож лишь отдаленно.

Этот месяц не может похвастаться хорошими событиями в плане личной жизни. Если вы ждете встречи в возлюбленным или хотите наладить отношения, то май 2017 может вас разочаровать. Но не стоит падать духом! Возможно, именно сейчас вам предстоит более серьезно задуматься о том, какой вы хотели бы видеть вашу личную жизнь, а если что-то или кто-то ее покидает – все к лучшему! 

Человеческое воображение безгранично. За всю историю своего существования мы успели придумать и построить для себя целый новый мир. Если же наш разум не справлялся с объяснением того или иного явления, мы подключали воображение...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международный конкурс A’ Design Award & Competition – мощный магнит для тех, в ком бурлят новые идеи. На днях были объявлены имена победителей и, надо сказать, что каждый из них достоин награды. Предлагаем вашему вниманию их работы...

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

Вчера мы опубликовали большой пост "Заставь дурака Победу праздновать..." с примерами неуместных акций к 9-му мая. Теперь, как и обещали, выкладываем подборку всевозможных ошибок, многие из которых шокируют куда больше, чем самые лютые идиотизмы из предыдущей части...

• Новости мира
СК опроверг версию крушения Ту-154 в Сочи из-за перегруза
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко заявила, что версия о перегруженности потерпевшего над Черным морем крушение Ту-154 Минобороны не соответствует ...

«Газпром» увеличил требования к «Нафтогазу» до 37 млрд долларов
В увеличенную сумму входят требования по оплате задолженности за поставленный в мае-июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012-2016 годы, а также пени за просрочку ...

Михаил Барышников получил гражданство Латвии
Сейм решил предоставить артисту гражданство за особые заслуги. Проект постановления подали в парламент представители всех фракций, решение было единогласным. Артист — гражданин США, а в этой стране ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1921
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 18-02-2015, 16:31
  • В закладки:
  • 0
18-02-2015, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Канадский студент изобрел крем, который сводит постоянные татуировки      


Алек Фолкенхэм, 27-летний студент с факультета патологий Университета Далхаузи, Канада, разработал крем, который заставляет чернила перманентной татуировки исчезнуть.

Канадский студент изобрел крем, который сводит постоянные татуировки

Вот как это работает. Во время нанесения татуировки чернила вводятся в кожу. Краска инициирует иммунный ответ организма, и клетки-макрофаги перемещаются в эту область, чтобы «съесть» введённые чернила.

Эти макрофаги переносят часть краски в лимфатические узлы, но часть из них, уже наполненная чернилами, остаётся на месте. Именно это делает татуировку видимой под кожей.

Крем Фолкенхэма воздействует на эти макрофаги, оставшиеся на месте татуировки. Новые макрофаги перемещаются в эту область, чтобы поглотить старые, наполненные чернилами клетки, а затем направляются в лимфоузлы, унося с собой все оставшиеся красители. Для этого не требуется никаких инъекций и процесс не вызывает воспаления или каких-либо других защитных реакций организма.

Пока неизвестно, сколько раз потребуется нанести крем, чтобы полностью свести татуировку. В настоящее время Фолкенхэм продолжает активные исследования и эксперименты на татуированной свиной коже, а также работает над получением патента на своё изобретение.

По расчётам Алека, сведение татуировки будет стоить примерно 4 цента за квадратный сантиметр. Таким образом, сведение рисунка площадью 10х10 сантиметров будет стоить порядка 4.5 долларов за одно нанесение. При этом крем будет лучше всего работать на татуировках возрастом больше двух лет, говорит Фолкенхэм.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1921  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх