19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Экспертиза крови шестилетнего мальчика, который 23 апреля был сбит насмерть в дворе своего дома и позже признан пьяным, была проведена с нарушениями, сообщили 18 октября в Следственном комитете.

Суд принял встречный иск к Siemens по делу о крымских турбинах...

Европейский суд по правам человека постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд.

Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в интервью Channel 4 News...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «обсуждать нечего». Так в Кремле отреагировали на заявление ЦИК об участии Навального в выборах президента.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Канадский «закон Магнитского» вступил в силу
Одобренный палатой общин и сенатом Канады "закон о жертвах коррумпированных иностранных правительств" или "закон имени Сергея Магнитского" получил в среду королевскую санкцию и ...

Кремль не имеет отношения к выдвижению Собчак в президенты, пишут СМИ
Кремль не имеет отношения к выдвижению телеведущей Ксении Собчак в президенты, пишет во вторник "Газета.Ru" со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента.

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы в трагикомедию
Зюганов призвал Собчак не превращать избирательную кампанию в трагикомедию.


Информация к новости
  • Просмотров: 1843
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-03-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
21-03-2015, 15:31

О людях, Это интересно / Тяжело быть моделью...      


Тяжело быть моделью... Домы мод, пытаясь быть оригинальными, все чаще устраивают свои показы в довольно нетипичных местах. В последние годы в роли подиума выступили свалки автомобилей, карусели, пляжи и аквариумы...

Моделям порой приходится работать в непростых, если не сказать, в экстремальных условиях. Смотрите необычные «catwalks» или подиумы, на которых устраивали дефиле в последние годы.

Великая китайская стена стала подиумом на время показа новой коллекции платьев Fendi, 19 октября 2007 года.

Тяжело быть моделью...

Французский лейбл нижнего белья «Maison Close» «превратил» в свой подиум амстердамский канал. Модели в нижнем белье, несмотря на прохладную погоду, устроили показ мод на прогулочном катере. 25 мая 2013 года.

Тяжело быть моделью...

Карл Лагерфельд представил свою коллекцию Haute-Couture осень/зима 2010-2011 под стеклянным куполом около впечатляющей статуи золотого льва, Париж, 6 июля 2010 года. Готовый сюжет для красивейших фотообоев.

Тяжело быть моделью...

Подиум в аквариуме устроили для показа купальных костюмов «Adidas by Stella McCartney» из коллекции весна/лето 2014 во время Недели моды в Лондоне, 17 сентября 2013 года.

Тяжело быть моделью...

«Роскошная бедность» или подиум на свалке автомобилей, коллекция Cavalera лето 2012/2013, Sao Paulo Fashion Week, 16 июня 2012 года.

Тяжело быть моделью...

Дефиле на одном из стадионов американской футбольной лиги. Показ коллекции осень/зима 2015 Томми Хилфигера на Неделе моды в Нью-Йорке, 16 февраля 2015 года.

Тяжело быть моделью...

Коллекция Марка Джейкобса была представлена прямо на эскалаторах в одном из торговых центров в рамках показа женской моды прет-а-порте дома моды Louis Vuitton, во время Недели моды в Париже, 3 октября 2012 года.

Тяжело быть моделью...

Подиум на карусели. Коллекция Марка Джейкобса весна/лето 2012 для дома моды Louis Vuitton, Неделя моды в Париже, 5 октября 2011 года.

Тяжело быть моделью...

Улицы Парижа вновь превратились в место демонстраций и баррикад, но только на время показа коллекции французского дома моды Шанель. Неделя моды в Париже, 30 сентября 2014 года.

Тяжело быть моделью...

«Beach Girls» или подиум прямо на пляже. Коллекция американского кутюрье Tommy Hilfigera весна/лето 2014 на Неделе моды в Нью-Йорке, 9 сентября 2013 года.

Тяжело быть моделью...

Модели «делают покупки». Дефиле дома моды Шанель, на время которого французский Большой дворец в Париже превратился в «торговый центр Шанель». Неделя моды в Париже, 4 марта 2014 года.

Тяжело быть моделью...



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1843  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх