19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Неприятности чаще всего случаются неожиданно. Отправляясь в сложный поход или в соседнюю булочную, вы можете оказаться в опасной ситуации, где ценой ошибки станет ваша жизнь. Рекомендуем вам подстелить соломки заранее и освоить несколько полезных для выживания навыков.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия хочет всеобщего ядерного разоружения
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет всеобщего ядерного разоружения.

Путин: 10 лет на российских секретных объектах стояли флаги США
Начиная с девяностых годов специалисты из США совершили 620 визитов на самые секретные объекты, где разрабатывалось и производилось российское стратегическое оружие.

Путин обвинил США в несолидном поведении
США не исполняют взятых на себя обязательств по уничтожению оружия массового уничтожения.


Информация к новости
  • Просмотров: 1687
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-04-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
10-04-2015, 15:31

О людях, Приятного аппетита, Астрология / Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1      


Итак, вы пришли к тому, что хотите во что бы то ни стало стать стройнее и избавиться от лишнего веса. Но с чего начать? Ведь вы прекрасно понимаете, как сложно поменять привычный образ жизни, стать активнее и вычеркнуть из списка покупок самые вкусные для вас продукты.

Однако, если вы поставили себе цель похудеть и идете к ней, все в ваших руках! Чтобы вам было проще изменить себя и навсегда попрощаться с дурными привычками в питании, вам поможет наша соседка Луна. Главное, следовать тем советам, которые она дает.

 

Эффективная диета по лунному календарю

Совет №1

Вы решаете для себя сами: хотели бы вы похудеть надолго, в идеале - навсегда, либо вы просто мечтаете стать стройнее для какого-то события, а дальше уже вам не так важен вес. Если вы выберете второе, то достаточно любой строгой диеты и вы сможете влезть в желаемый наряд. Но всем известно, что диеты имеют целый букет побочных эффектов, одним из самых безобидных является то, что после выхода из диеты килограммов станет больше, чем до.

Если же похудение вам необходимо перманентное – приготовьтесь к тому, что вам придется полностью поменять себя и свой образ жизни. Да, к сожалению, изменение тела невозможно без изменения духа и поведения. Это нужно помнить всегда, если вы хотите похудеть.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Совет №2

Питание – важная часть программы похудения. Ведь вес зависит от того, сколько энергии мы потребляем и сколько ее при этом тратим. Если мы тратим больше, чем потребляем – о, счастье! - килограммы улетучиваются! Если же мы едим калории и при этом тратим ровно столько, сколько съедаем – вес держится на одном уровне. И, наконец, если мы съедаем меньше, чем тратим, злосчастный лишний вес уходит без следа. Поэтому для начала нам нужно стремиться избавиться от лишнего, а затем поддерживать норму.

Чтобы не употреблять лишнее, некоторым проще считать калории. Однако у каждого человека свой организм. Прислушайтесь к себе и проследите, сколько вам нужно есть, чтобы вес уходил без того, чтобы во всем себе отказывать. Делайте все постепенно. Для начала постарайтесь сократить порции, попробуйте питаться дробно, сократите калорийность ваших блюд. 

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Совет №3

В питании все индивидуально, как и мы все индивидуальности. Поэтому выбор блюд зависит исключительно от вас. Кроме того, вы должны обязательно слушать свое тело при выборе продуктов. Если вы чувствуете, что после какой-то еды вам нехорошо, тяжесть, вздутия, эта еда вам не подходит, даже если она супер полезна! Также никогда не следует морить себя голодом. Выбивайте правильные продукты для перекусов (фрукты, орехи, овощи, нежирные молочные продукты), тогда ваш организм не будет стремиться переедать.

Совет №4

Конечно, вычеркивать вредные блюда нужно обязательно, но постепенно. Нельзя сразу в один день переходить на одну морковку. Если вы часто едите жареные блюда - жареный картофель, мясо, рыбу,снижайте их количество постепенно. Кроме того, позже, когда здоровая пища станет нормой, но вы будете скучать по «вредной», иногда позволяйте себе что-то жареное, но не на ужин. Например, утром или в обед. Это позволит вам не срываться и удовлетворять свои прихоти с минимальным ущербом для фигуры.

Еще одна хитрость: перед тем, как съесть что-то вредное, съешьте полезное блюдо, например, салат. Тогда вредного вам захочется куда меньше, ведь вы уже будете сыты. Но тут, конечно, важно не переедать.  

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Совет №5

Составьте для себя план питания, расписав все, что вы будете есть, заранее на целый месяц вперед. При построении этого плана вы будете руководствоваться лунным календарем и сможете иметь определенную систему. Системный подход помогает добиться результата быстрее.

Более того, ходите в магазин только со списком того, что вам необходимо для приготовления этих правильных блюд, и лучше покупать продукты на несколько дней вперед, в идеале - на неделю. Конечно, вы можете захотеть что-то, не планируя заранее, но постарайтесь свести эти желания до минимума и уходить от плана только в самых редких случаях. 

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Совет №6

Важно в похудении, как и в любом деле, найти мотивацию – то есть четко знать, зачем вам это нужно. Мотивацию вам придется иметь не только в самом начале, но и поддерживать в дальнейшем. Порой это бывает очень непросто. Например, вы можете успешно худеть вначале, а потом ваш вес остановится, и у вас сразу опустятся руки. Вы захотите все бросить и вернуться к прежнему. Чтобы этого не произошло, нужно научиться поддерживать мотивацию и не позволять вашей слабости взять вверх.

Совет №7

Правильные продукты – это еще полдела. Важно также научиться готовить эти продукты так, чтобы они не набирали калорийность. Например, овсянка на воде сама по себе не так калорийна, как если вы сдобрите ее большим количеством сливочного масла и сахара. Тушеные, запеченные овощи без масла, либо овощи на парусовсем не то же самое, что овощи, жареные на сковороде или во фритюре.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Совет №8

Покупая готовые продукты, читайте этикетки! Порой в списке ингредиентов можно увидеть такое, что вам тут же расхочется употреблять этот продукт. Лучше всего готовить самим пирожные, торты, печенье и другие блюда, избегать любых полуфабрикатов, вместо колбасы и сосисок есть мясо и т.д. Современная промышленность делает все, чтобы снизить себестоимость продукта за счет того, что заменяет полезные свежие ингредиенты химией. И хотя экологически чистые продукты сейчас в моде, далеко не всегда вам легко до них добраться.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

 

Диета по лунному календарю

 

Лунный месяц похудения

Этот календарь разбит на 4 основные недели: 4 лунные фазы, в каждой из которых имеется свой «постный день» - момент смены лунных фаз. Когда именно случится смена фазы, зависит от многих факторов, и это время обычно смещается в течение суток, поэтому номера лунных дней даются в среднем. Каждый месяц вам нужно следить, когда происходит смена лунного дня и выбирать питание, исходя из этого.

Начинать похудение часто советуют перед полнолунием (за 2-3 дня). Говорят, что именно так легче всего сбросить лишнее, когда Луна начинает убывать. Однако если похудение является для вас важной целью и стремление изменить жизнь к лучшему – не временное желание, а настоящая мечта, начинать следует во 2-й или 3-й лунный день, что благоприятствует любым начинаниям.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Новолуние (1 лунный день)

С момента Новолуния начинается 1-й лунный день, который заканчивается с заходом Луны. Именно поэтому этот день может длиться совсем недолго, а может около суток. Иногда время 1-го лунного дня - всего час и тот глубокой ночью. Важно, не упустить возможность и использовать это время для того, чтобы загадать желание, подумать над реализацией ваших целей, построить планы.

Ваши мысли в 1-й лунный день имеют очень большую силу и способны приблизить и осуществить желаемое. Поэтому в этот день необходимо построить план питания на месяц и решить для себя, что именно вы хотите: сколько килограмм сбросить, каких объемов добиться. Чем четче вы сформулируете и представите желаемое, тем больше шансов это получить! Думайте не просто о том, что вы хотите похудеть, а четко представляйте себе свои новые габариты.

Также просто представить себе свое новое тело – это полдела. Вы должны составить четкий план, по которому вы будете действовать, который должен включить в себя питание и движение.

В день, когда происходит новолуние, особенно перед ним, постарайтесь придерживаться постной пищи. Не стоит нагружать свой организм тяжелой и вредной пищей. Ведь новолуние – очень стрессовый период месяца. Его окружают так называемые дни Гекады, когда Луны на небе не видно. Если есть возможность, перейдите на сыроедение, либо употребляйте только овощные блюда, свежие соки, фрукты, орехи. Легкая пища позволит вашему организму легче перенести сложный период месяца. 

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Первая фаза Луны (2-7 лунные дни)

Этот период самый опасный в наборе веса. Луна растет, и нас активно тянет на калорийную пищу. С ростом Луны растут и лишние килограммы. Поэтому в эту неделю очень важно не есть вредности вообще.

По возможности откажитесь от фаст-фуда, блюд с сахаром, особенно тортков, печенья, конфет. Пусть эта неделя будет посвящена более здоровым блюдам, обязательно сбалансированным, богатым клетчаткой. Также в этот период советуют активнее заниматься спортом, либо просто больше двигаться. Это позволит вам быстрее тратить энергию и терять лишний вес. В это время вес будет уходить медленно, но пусть вас это не пугает. Главное, что он уходит.

В этой фазе Луны у вас будет особенно сильный голод, поэтому диеты на это время лучше не назначать – очень велик риск срыва в дальнейшем, а результат будет не таким, какой вы ожидаете. Постарайтесь просто меньше есть калорийных блюд. Например, если раньше вы пили чай с 3 ложками сахара, ставьте 2. В последствии вы сможете снизить количество сахара до минимума, а позже будете заменять его сладкими фруктами и медом.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Смена лунной фазы (8 лунный день)

Второй кризисный момент лунного месяца. В этот день Луна обычно меняет фазу с 1-й на 2-ю и становится в негативный аспект к Солнцу. Это день поста. Постарайтесь так же, как и в день новолуния, исключить мясо, яйца, рыбу и молочное. Это разгрузочный день.

Вторая фаза (9-14 лунные дни)

Вторая фаза лунного месяца также длится неделю. Тут, как и в 1-ю фазу, важно не переедать, выбирать преимущественно правильные блюда, готовить их так, чтобы не повышать калорийность полезных продуктов.

Полнолуние (15 лунный день)

День полнолуния иногда может выпадать и на 16-й лунный день, нужно проверять момент полнолуния по календарю. В этот день лучше всего придерживаться поста: пить воду, свежие соки, есть фрукты и овощи. Если момент полнолуния падает на ночь или раннее утро, то пост следует держать в день, предшествующий моменту полнолуния.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Третья фаза (16-21 лунные дни)

После момента полнолуния Луна начинает убывать, а это позволяет избавляться от лишнего веса намного быстрее. Если ваша цель – быстро похудеть, усильте физические нагрузки и меньше ешьте в ближайшие две недели.

В период третьей фазы у вас больше сил, чем в другое время месяца, энергии удалость скопить в первые две недели много. Поэтому именно сейчас важно расходовать ее правильно.

Если вы согласны терять вес постепенно, можно позволить себе что-то вредное и калорийное. Но опять же: все высококалорийные продукты употребляйте в первой половине дня, сладости – на завтрак, пиццу – на обед. Также помните о чувстве меры. Если вы будете позволять себе эти продукты ежедневно и без меры, новая прибавка веса неизбежна.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1

Смена лунной фазы (22 лунный день)

Четвертый день поста: разрешены фрукты, овощи (лучше всего в сыром виде), свежие соки, вода.

Четвертая фаза Луны (23-30 лунные дни)

В последнюю фазу лунного месяца также легко терять вес, особенно если предпринимать реальные действия для этого. И хотя сейчас сил уже немного меньше, продолжайте питаться так, чтобы не переедать. Лучше выходить из-за стола, не насытившись полностью, особенно по вечерам.

Завершающий день лунного месяца – 29-й лунный день - лучше всего также придерживаться поста, либо есть только легкую пищу, исключить мучное и сладкое, мясо. Лучше всего не смешивать белки с углеводами.

Иногда лунный месяц состоит из 30-ти дней, но 30-й лунный день не считается неблагоприятным, хотя также входит в группу дней Гекады, когда Луну на небе увидеть нельзя.

Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне. Часть 1



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1687  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Рандомновость
    • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх