• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Без вариантов. Пассажирский Боинг был сбит российскими вооруженными силами...

С начала 1930-х в СССР и России действует система льгот для жителей Крайнего Севера. Полностью или частично им сегодня считают 23 региона, живут там несколько миллионов человек. Среди прочего им положены «северные надбавки» — за счет них зарплата может вырастать более чем в два раза. Однако у бюджетников, которые получают минимальную зарплату, из-за мелких изменений в Трудовом кодексе постоянно возникают проблемы с получением надбавок. Добиваясь справедливости, несколько человек дошли до Конституционного суда...

В марте 1966 года, за четыре месяца до очередного чемпионата мира по футболу из выставочного зала в Лондоне был украден приз Жюля Риме — статуэтка, вручавшаяся победителям турнира. Неделю спустя кубок в одном из парков на юге города случайно нашел прохожий. Беспрецедентное по масштабам расследование Скотланд-Ярда ни к чему не привело, вора так и не поймали...

Около двадцати лет назад в Нижнем Тагиле цыгане украли из магазина трехлетнего Диму. Мальчик был с бабушкой, которая отвлеклась на покупки, и цыганка увела малыша с собой, заманив шоколадкой...

Занятием, которое приносит россиянам больше всего радости и удовольствия, оказался просмотр телевизора - так ответили 34% опрошенных, 26% наслаждаются, когда получают хорошие деньги, а 24% - когда проводят время с детьми.

Выяснилось, что ничего не делать любят лишь 4% опрошенных, а 12% самым большим удовольствием считают секс...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Болельщики «Ливерпуля» подверглись нападению хулиганов в Киеве
Болельщики "Ливерпуля" подверглись нападению хулиганов в киевском ресторане Rooster, который находится недалеко от Олимпийского стадиона, где пройдет финал Лиги чемпионов, сообщает ТАСС.

КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время
КНДР готова в любое время и в любом формате провести саммит с США, который был в одностороннем порядке отменен Вашингтоном, передает Рёнхап со ссылкой на замглавы северокорейского МИД Ким Ке Гвана.

Американский телеканал сообщил об успешных испытаниях российской С-500
Россия успешно провела секретные испытания системы ПВО новейшего поколения С-500, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки.


Информация к новости
  • Просмотров: 1357
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-04-2015, 11:01
  • В закладки:
  • 0
26-04-2015, 11:01

Досуг » Путешествия / Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии      


В 1960-м году, во время съемок фильма «Мятеж на «Баунти» Марлон Брандо наткнулся на остров Тетиароа во Французской Полинезии. Сраженный наповал красотой местной природы, полинезийским образом жизни и своей коллегой по съемкам Таритой Териипия, которая стала его третьей и последней женой, Брандо решил купить этот кусочек рая.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

В 1967-м году он приобрел Тетиароа – атолл неподалеку от Таити, состоящий из 12 мелких полинезийских островов, лежащих в потрясающе красивой безмятежной лагуне.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Переименовав остров в «Брандо», актер провел следующие 50 лет своей жизни, трепетно ухаживая за его природой.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Но этот кусочек рая был доступен не только для актера и его «свиты» – на нем также могли работать экологи и археологи.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Брандо очень хотел сохранить естественную красоту Тетиароа, его биологическое разнообразие и культурное богатство.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Он пытался найти способ сделать остров центром исследований и образования, а также моделью разумного устойчивого развития.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Он был уверен, что этот небольшой атолл может принести благо для всей планеты.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

«Я всегда успокаиваюсь, когда представляю, как сижу ночью на своем острове в Южном море. Если бы смог, я бы навсегда сохранил первозданную природу Тетиароа, как место, напоминающее таитянам, кто они и кем были несколько столетий назад», – Марлон Брандо.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Несмотря на то, что актер построил 12 хижин с пальмовыми крышами вдоль побережья одного из островов – Моту Онетахи – это было очень далеко от того, что он задумывал.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Сейчас, когда с момента смерти актера прошло более 10 лет, остров Брандо перешел в руки таитянского застройщика. В июле 2014 года остров вновь открылся, как один из лучших экологически чистых курортов в мире.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Вдоль побережья острова Моту Онетахи стоят 35 частных вилл, два ресторана высокой кухни, два бара, роскошный СПА и фруктовый сад. Остров Брандо – это поистине самодостаточная роскошная среда, в которой поддерживаются жизненные принципы актера Брандо.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Вместо того, чтобы строить виллы на воде, как это делают на других островных курортах Полинезии, застройщики решили возвести виллы подальше от пляжа, чтобы не мешать морским черепахам в их естественной среде обитания.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

А чтобы защитить риф и его обитателей, добраться до острова можно только на частном самолете курорта.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Как сюда добраться: авиалинии всего мира совершают перелеты в Международный аэропорт Папеэте, Таити. А уже оттуда частный самолет отеля доставит вас прямо до Тетиароа. Перелет длится 20 минут.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Сколько стоит:

Цена на виллы с одной спальней на острове Брандо начинаются от 2400 евро за ночь. Максимальная стоимость за виллу – 7200 евро (3 спальни). Все цены включают в себя еду и напитки, а также ежедневные SPA-процедуры и различные виды досуга.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1357  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх