20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Человека могут осудить и направить в колонию, не потому что он заслуживал именно такого наказания, а потому что это очень нужно милицейской, прокурорской или ФСИНовской отчетности...

Почти половина россиян ничего не знает о событиях 1968 года, когда Советский Союз ввел войска в Чехословакию, показал опрос, проведенный «Левада-центром»...

Уникальные фотографии запретного Тибета, первое меридиональное плавание и кругосветка на самодельной лодке — имена тех, кто оставил такой важный след в истории, незаслуженно оказались в тени...

В этом выпуске: Шнуров поет про Вия, Пол Маккартни — про секс, Ники Минаж изображает королеву, Митски покоряет критиков — а Animal Collective воспевают красоту коралловых рифов...

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Кадыров назвал причины нападения на полицейских в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористы, напавшие 20 августа на полицейских в Грозном и Шали, собирались помешать празднованию священного для мусульман Курбан-Байрама.

Обнародованы материалы уголовного дела о покушении на Ленина
Президентская библиотека имени Ельцина опубликовала на своем сайте подлинные материалы уголовного дела о покушении на убийство Владимира Ленина, совершенном 30 августа 1918 года анархисткой Фанни ...

Турчак предложил направлять изъятые у коррупционеров средства в ПФР
«Уверен, что партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлялись ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1404
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-04-2015, 11:01
  • В закладки:
  • 0
26-04-2015, 11:01

Досуг » Путешествия / Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии      


В 1960-м году, во время съемок фильма «Мятеж на «Баунти» Марлон Брандо наткнулся на остров Тетиароа во Французской Полинезии. Сраженный наповал красотой местной природы, полинезийским образом жизни и своей коллегой по съемкам Таритой Териипия, которая стала его третьей и последней женой, Брандо решил купить этот кусочек рая.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

В 1967-м году он приобрел Тетиароа – атолл неподалеку от Таити, состоящий из 12 мелких полинезийских островов, лежащих в потрясающе красивой безмятежной лагуне.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Переименовав остров в «Брандо», актер провел следующие 50 лет своей жизни, трепетно ухаживая за его природой.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Но этот кусочек рая был доступен не только для актера и его «свиты» – на нем также могли работать экологи и археологи.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Брандо очень хотел сохранить естественную красоту Тетиароа, его биологическое разнообразие и культурное богатство.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Он пытался найти способ сделать остров центром исследований и образования, а также моделью разумного устойчивого развития.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Он был уверен, что этот небольшой атолл может принести благо для всей планеты.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

«Я всегда успокаиваюсь, когда представляю, как сижу ночью на своем острове в Южном море. Если бы смог, я бы навсегда сохранил первозданную природу Тетиароа, как место, напоминающее таитянам, кто они и кем были несколько столетий назад», – Марлон Брандо.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Несмотря на то, что актер построил 12 хижин с пальмовыми крышами вдоль побережья одного из островов – Моту Онетахи – это было очень далеко от того, что он задумывал.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Сейчас, когда с момента смерти актера прошло более 10 лет, остров Брандо перешел в руки таитянского застройщика. В июле 2014 года остров вновь открылся, как один из лучших экологически чистых курортов в мире.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Вдоль побережья острова Моту Онетахи стоят 35 частных вилл, два ресторана высокой кухни, два бара, роскошный СПА и фруктовый сад. Остров Брандо – это поистине самодостаточная роскошная среда, в которой поддерживаются жизненные принципы актера Брандо.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Вместо того, чтобы строить виллы на воде, как это делают на других островных курортах Полинезии, застройщики решили возвести виллы подальше от пляжа, чтобы не мешать морским черепахам в их естественной среде обитания.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

А чтобы защитить риф и его обитателей, добраться до острова можно только на частном самолете курорта.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Как сюда добраться: авиалинии всего мира совершают перелеты в Международный аэропорт Папеэте, Таити. А уже оттуда частный самолет отеля доставит вас прямо до Тетиароа. Перелет длится 20 минут.

Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии

Сколько стоит:

Цена на виллы с одной спальней на острове Брандо начинаются от 2400 евро за ночь. Максимальная стоимость за виллу – 7200 евро (3 спальни). Все цены включают в себя еду и напитки, а также ежедневные SPA-процедуры и различные виды досуга.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1404  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх