• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже приведены только проверяемые факты, принципиально не делаю никаких выводов...

Арестованная за связи с российскими спецслужбами Мария Бутина в 2015 году имела контакты на более высоком уровне, чем это указано в предъявленном ей обвинении. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чиновников из министерства финансов и федеральной резервной системы (ФРС).

Размер реальной зарплаты в Белоруссии в долларах по курсу с учетом паритета покупательной способности превысил российские, сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ)...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Его считали гениальным животным и по интеллекту приравнивали к человеку. О нем писали газеты, посмотреть на него съезжались люди со всех концов света. Увы слава была не долгой, и за ней последовало разоблачение. В последние годы жизни его предали забвению. Неизвестно, способны ли лошади чувствовать так же, как люди, но если да, то коню по прозвищу Умный Ганс можно было только посочувствовать.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
В Ярославской области отстранили избивших заключенного охранников
Семнадцать сотрудников исправительной колонии №1 по Ярославской области, подозревающиеся в жестоком избиении заключенного, отстранены от службы.

Ведущий Fox News после интервью с Путиным поехал отдыхать в Россию
Ведущий американского телеканала Fox Крис Уоллес после беседы с президентом РФ Владимиром Путиным взял отпуск и отправился с женой в Россию.

Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики
Министры финансов и председатели центральных банков стран — членов клуба «Большой двадцатки» (G20) по итогам заседания в Буэнос-Айресе представили итоговый коммюнике, в котором назвали основные риски ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1355
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-06-2015, 11:01
  • В закладки:
  • 0
4-06-2015, 11:01

Досуг » Путешествия / Список ну очень опасных дорог      


Ничто так не расслабляет, как неспешная езда по проселочной дороге, без встречных машин, под любимую музыку. Но есть такие дороги, от каждого поворота на которых перехватывает дыхание. Вождение автомобиля по ним не сравнимо ни с чем другим. Некоторые из них построены вручную, а некоторые — полностью исчезают на несколько месяцев под водой или камнями.

В общем, пристегните ремни безопасности, потому что мы собрали для вас 15 самых сумасшедших дорог в мире, проехаться по которым стоит хотя бы раз в жизни.

Зоджи-Ла, Индия

Список ну очень опасных дорог

Дорога протяженностью 9 километров связывает населенные пункты Ладакх и Кашмир. Помимо всего прочего, она еще и очень узкая — умещаться на ней часто приходится и автомобилистам, и домашней скотине.

Трансфэгэрашское шоссе, Румыния

Список ну очень опасных дорог

Шоссе в Карпатах, проходящее через горный массив Фэгэраш, наивысшей точки достигает на высоте 2034 метра, является самой высотной дорогой Румынии и славится потрясающими видами и считается весьма опасной.

Далтон Хайвей, Аляска

Список ну очень опасных дорог

Прежде всего, трасса Далтон Хайвей является самой изолированной в мире. Протяженность шоссе — 666 километров, и на всем этом промежутке встречается всего 3 маленьких поселка. Кроме того, эта дорога имеет статус самой заснеженной в мире.

Кхардунг-Ла, Индия

Список ну очень опасных дорог

По официальным данным, эта дорога находится на высота 5602 метра (практически высота Эльбруса), и она признана Книгой рекордов Гиннесса и журналом National Geographic самым высоким в мире автомобильным перевалом.

Дорога Юнгас, Боливия

Список ну очень опасных дорог

Эта магистраль считается одной из самых опасных дорог в мире, которая забирает от 200 до 300 жизней в год. На одной ее стороне — отвесные скалы, а на другой — обрыв (высота — более 600 метров). Даже страшно подумать о вождении по этой дороге!

Атлантическая дорога, Норвегия

Список ну очень опасных дорог

Атлантическая дорога в Норвегии соединяет небольшие прибрежные поселения. Трасса, к слову, предназначена специально для туристов, потому что виды там нереальные.

Туннель Гуолян, Китай

Список ну очень опасных дорог

Дорога через горный массив Гуолян была построена местными жителями. До 1972 года путь, высеченный в скале, был единственным связующим звеном между местной деревней и внешним миром. Позже власти соорудили 1200-километровый туннель и открыли его для движения автотранспорта.

Пассаж дю Гуа, Франция

Список ну очень опасных дорог

Невероятно, но дорога доступна для передвижения лишь несколько часов в день. Остальную часть времени она остается скрыта под водой. Перед тем как заехать на 4,5-километровую трассу, стоит внимательно изучить расписание приливов и отливов, иначе машина просто утонет. Бр-р-р-р.

Дорога в горах Тяньмэнь, Китай

Список ну очень опасных дорог

Протяженность дороги составляет 10 км. Дорога имеет 99 крутых поворотов, а перепад высот между ее начальной и конечной точками составляет 1000 метров. В общем, водителю понадобятся стальные нервы.

Хана, Гавайи

Список ну очень опасных дорог

Эта дорога протяженностью 112 километров соединяет город Кахулуи с городом Хана на гавайском острове Мауи. Узкое извилистое шоссе проходит через более 59 мостов, 46 из которых шириной только в одну полосу. Часто дорогу закрывают для движения из-за оползней.

Федеральная трасса «Колыма», Россия

Список ну очень опасных дорог

Официальное название федеральной трассы Магадан — Якутск — «Колыма», но очень часто в разговорах ее именуют жутковато — «дорогой смерти». Первые 90 километров дороги были введены в эксплуатацию в 1932 году, а полностью строительство было завершено в 1953-м, и все 20 лет дорогу строили заключенные.

Коль де ла Бонет, Франция

Список ну очень опасных дорог

Этот опасный перевал расположен на высоте более 2000 метров во французских Альпах, недалеко от границы с Италией, и богат на крутые и неожиданные повороты.

Сен-Готард, Швейцария

Список ну очень опасных дорог

Это один из самых высоких горных перевалов в Альпах. Дорога протяженностью 64 километра петляет из стороны в сторону и удивляет живописным видом.

Дорога «Кавказ», Россия

Список ну очень опасных дорог

Узкая дорога из Сочи до озера Рица в Кавказских горах впечатляет и пугает одновременно. Но стоит проехаться по ней хотя бы раз в жизни.

Эшима Охаси, Япония

Список ну очень опасных дорог

Это, конечно, не дорога, а мост, но по степени опасности вышеперечисленным дорогам он не уступает. Мост соединяет города Сакаиминато и Мацуэ. Его протяженность составляет 1,7 километра, а ширина — 11,3 метра. Если посмотреть на него издали, то кажется, что идея заехать туда — просто сумасшествие. Такая высота нужна для того, чтобы под мостом могли проходить корабли.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1355  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх