• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Великобритании водителям по имени Мухаммед приходится больше платить за страховые полисы, чем автовладельцам, имеющим традиционные британские имена.

Школьные референдумы. Кремль решил устроить их по всей стране для того, чтобы привлечь людей на свои фальшивые выборы...

Организатор игр «Что? Где? Когда?» в Ейске (Краснодарский край) Александр Коровайный заявил, что местные власти срывают игры из-за его политических взглядов: Коровайный — муниципальный депутат, он состоит в партии «Яблоко». По словам Коровайного, чиновники из Ейского района недовольны его оппозиционной деятельностью и постами в соцсетях с критикой в адрес властей.

В Лос-Анджелесе объявили претендентов на «Оскар». «Нелюбовь» в шорт-листе, ура! 

Февраль отмечен солнечным затмением, которое разделит месяц на две равные части: оно будет иметь место 15 февраля 2018 в 23:51 по Москве. Затмение Солнца будет следовать за лунным затмением, которое состоялось 31 января 2018, поэтому первые 2 недели месяца считаются периодом под названием «Коридор затмений»

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Тиллерсон считает РФ ответственной за применение химоружия в Сирии
"Недавние атаки в Восточной Гуте вызывают серьезные опасения в том, что [президент Сирии] Башар Асад может продолжить использование химического оружия против собственного народа", - сказал ...

Орешкин предрек России рост ВВП на 3–3,5% в год через «пару лет»
Ежегодный экономический рост в России может составить 3–3,5% в год в ближайшие «пару лет», считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Костин заявил о начатой Западом «войне» для смены президента России
Введение персональных санкций в отношении российских бизнесменов со стороны США по принципу дружбы и близости к президенту России Костин назвал «безумием».


Информация к новости
  • Просмотров: 1209
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 5-07-2015, 16:31
  • В закладки:
  • 0
5-07-2015, 16:31

Общество » Спорт / Как создать тело своей мечты: 7 эффективных фитнес-рекомендаций      


Если вы полны решимости изменить свое тело до неузнаваемости – похудеть или набрать мышечную массу, но не знаете, с чего начать и к чему быть готовым, то следующие ценные советы помогут вам в этом:

Как создать тело своей мечты: 7 эффективных фитнес-рекомендаций

1. Техника имеет первостепенное значение

Как только будет освоена правильная техника выполнения упражнения, можно каждую неделю увеличивать нагрузку (прибавлять вес штанги, гантелей и т.д.) и постепенно нагружать мышцы.

Многие посетители тренажёрных залов начинают сразу прибавлять дополнительный вес на штангу, не освоив правильную технику, и в результате травмируют мышцы. Когда упражнение будет должным образом освоено, вы можете приступать к поднятию тяжестей и включать в тренировки дроп-сеты, чтобы поддерживать постоянный прогресс.

Уменьшение веса во время проработки техники воспринимается как огромный «шаг назад», однако на деле получается всё наоборот. Скорректировав технику при выполнении приседаний, жимов лёжа или становой тяги, вы сможете прибавлять вес каждую неделю, ориентируясь на определённые группы мышц, и уже в скором времени заметите тот результат, к которому всегда стремились.

2. Занимайтесь с партнером

Многие рассматривают тренировку исключительно как одиночное занятие. Однако хороший напарник заставит вас работать до отказа, когда вы уже будете готовы сдаться, а также подстрахует, если вы взяли слишком тяжёлый вес.

Кроме того, атмосфера здорового соперничества обладает сильным мотивирующим эффектом и подстегнёт вас поднимать куда больший вес и делать куда больше повторений, нежели занимаясь в одиночку.

Также у вас будет меньше шансов пропустить тренировку, зная, что ваш напарник уже ждёт вас в зале, а его успехи заставят вас работать более усердно, чтобы не оказаться в ряду отстающих.

3. Подбирайте правильное спортивное питание

Спортивное питание является незаменимой составляющей тренировок, особенно при экстремальных нагрузках. Пищевые добавки в сочетании со сбалансированной диетой и жёсткими силовыми тренировками будут способствовать прогрессу наращивания мышечной массы, если их принимать до, во время или после тренировки.

Например, употребление во время тренировок аминокислот помогает уменьшить распад мышечного белка, а сывороточный или казеиновый протеин является важным элементом роста и восстановления мышечной ткани.

Спортивные добавки подготавливают тело к сверхинтенсивным нагрузкам, а также помогают организму и мышцам быстрее восстанавливаться после каждой тренировки.

4. Чередуйте упражнения

Одни и те же упражнения и техники вряд ли всегда будут продуктивными. Организм привыкает к одинаковым нагрузкам – вот почему прогресс в тренировках постепенно замедляется или даже останавливается.

Чтобы продолжать добиваться видимых изменений и предотвратить застой, нужно заставлять тело постоянно адаптироваться к новым нагрузкам и соответственно развиваться, а это значит – каждый раз ставить себе новые и более трудные задачи. Попробуйте почаще менять программы тренировок, чтобы сохранять хороший прогресс.

Старайтесь разнообразить упражнения, менять темп и амплитуду движений. Если вы выполняете жим лёжа на плоской скамье, то попробуйте выполнить это упражнение по-другому: сделайте негативные повторения широким хватом или частичные повторения в верхней части амплитуды движения.

5. Вырабатывайте терпение

Чтобы добиться желаемого результата, нужно запастись терпением, особенно если вы хотите нарастить массу. Следует помнить, что увеличение объёма мышц не происходит в одночасье. Для стабильного увеличения массы нужно каждый день создавать профицит калорий со значением +500 ккал.

Также очень важна последовательность – возьмите на заметку правило 80/20 (20% усилий дают 80% результата и наоборот), которое применимо к любой сфере деятельности. Это означает, что 80% – придерживайтесь здорового «чистого» питания, а 20% – нарушайте диету в разумных пределах. Помните: не стоит ожидать значительных изменений за несколько дней иди даже за несколько недель.

6. Заставляйте работать не только тело, но и разум

Наше тело выполняет то, что приказывает ему наш разум. Многие новички не фокусируются на том, что делают, а это неверный путь. Разум должен включаться в работу, прежде чем это сделают мышцы.

Сосредотачиваться на любом движении очень важно, если вы хотите достичь видимого результата в спортзале. Следует помнить, что мозг сдаётся быстрее, чем тело, поэтому важно научиться контролировать его.

Подумайте о том, чего вы уже достигли, а не о том, сколько ещё предстоит сделать. Занятия не будут восприниматься как тяжёлая борьба или повинность, если вы переосмыслите свои цели.

7. Уделите больше внимания кардиотренировкам

Многие часто забывают, что напряжённая работа в спортзале является ключевым требованием для достижения экстремальных результатов. Вместо того чтобы усердно сжигать жир во время тренировки, некоторые тяжелоатлеты занимаются с низкой интенсивностью, однако лучше обратить внимание на кардиоупражнения.

Если ваша цель – сжечь жир, то попробуйте интервальную тренировку табата. Такая тренировка высокой интенсивности усилит сжигание жиров и, как следствие, ускорит потерю веса. Способ выполнения табаты очень прост: упражнения выполняются в максимально возможном высоком темпе в течение 20 секунд, затем делается передышка в течение 10 секунд, а затем всё заново повторяется 7 раз. Продолжительность тренировки составляет 4 минуты, в которые заключены 8 циклов по 30 секунд. В результате вы вскоре увидите, как жир на теле начнёт исчезать.

Другой эффективной жиросжигающей тренировкой является холм-спринт или бег в горку. Найдите горку с небольшим уклоном и сделайте спринт на 30-50 метров, затем медленно спуститесь вниз, чтобы отдышаться. Повторите упражнение снова и сделайте 10 подходов.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1209  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх