18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
июня 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Национальная полиция Киева задержала 56 противников проведению в центре города ЛГБТ-акции «Марш равенства», сообщается на сайте правоохранителей.

Более миллиона человек подписали петицию в адрес российских властей с требованием не повышать пенсионный возраст в стране.

Министры иностранных дел Греции и Македонии Никос Котзиас и Никола Димитров подписали соглашение о новом официальном названии бывшей югославской республики...

Четыре часа пьяный сибиряк бродил по Павловскому дворцу. Ночью он залез через окно, выпил и поспал в покоях императрицы. Хорошо, что ему понравилась только статуэтка...

Начиная с середины 1920-х годов, использование радио в СССР было жестко регламентировано. Радиоприемники подлежали обязательной регистрации в органах внутренних дел, а за их использование взималась абонентская плата. Эти строгости отменили только в 1962 году...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Названа доля отечественных автомобилей в российском автопарке
Сообщается, что в России числится более 42 миллионов автомобилей, 25,8 миллиона единиц (61 процент) из которых собраны на российской территории.

В Правительстве России объявили о старте новой пенсионной реформы
Суть её заключается в том что в течение нескольких лет будет постепенно повышаться пенсионный возраст как у мужчин, так и у женщин.

В Японии число пострадавших от землетрясения превысило 200 человек
Число пострадавших во время сильного землетрясения на западе Японии превысило 200, подтверждается гибель трех человек, сообщает телеканал NHK.


Информация к новости
  • Просмотров: 635
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-07-2015, 11:01
  • В закладки:
  • 0
19-07-2015, 11:01

Досуг » Путешествия / Нетипичные отели      


Помните, когда вы были ребенком и очень хотели построить дом на дереве? Или когда ночевали в палатке с друзьями, представляли себя путешественниками, заблудившимися в лесу? К счастью, сейчас вы стали взрослыми и можете запросто осуществить детскую мечту. 

1. Старинный вагончик, город Вентабрен, Франция

Нетипичные отели

Этот старинный вагончик также прекрасен внутри, как и снаружи. Около него есть сад с бассейном и барбекю. В стоимость проживания включен завтрак.

Нетипичные отели

2. Витражный дом, город Флорианополис, Бразилия

Нетипичные отели

Единственный в своем виде, красочный дом-бунгало из стекла, старых досок, мусора и бутолок, построенный на одном из красивеших пляжей Бразилии.

Нетипичные отели

3. Средневековый замок, Англия

Нетипичные отели

Этот эклектичный замок известен как Dragon House. Дом расположен в 2,5 часов езды из Лондона и был построен в 2011 году. В стоимость проживания входят бутылка вина, завтрак и экскурсия по дому. в компании с хозяевами, которые являются дизайнерами и строителями этого дома.

Нетипичные отели

4. Иглу, Гренландия

Нетипичные отели

Иглу расположены на первой линии с видом на красивую природу Арктики. С мая по октябрь можно остаться на ночь в одной из пяти уникальных иглу и наблюдать колоссальные айсберги, которые дрейфуют мимо. Внутри иглу современные и удобные, с электрическим отоплением, радио, телевидением и небольшая ванная комната с душевой кабиной.

Нетипичные отели

5. Каменная хижина, Новая Зеландия

Нетипичные отели

Если вы поклонник каменного века, то вам понравится эта хижина в стиле Хоббита в Новой Зеландии.
Огромные деревянные двери открываются настежь и открывается вид на живописный пруд и сельскохозяйственные угодья. Вы будете наслаждаться теплом, спокойствием и простыми радостями жизни.

Нетипичные отели

6. Дом на дереве, Флоренция, Италия

Нетипичные отели

Пожалуй, одно из самых романтичных мест на жемле в окружении сказочных тосканских пейзажей и видом на милую деревушку.

Нетипичные отели

7. Эко-купол, штат Коннектикут, США

Нетипичные отели

В этом деревянном доме ввиде купола нет ни отопления, ни элекроэнергии. Он создан для того, чтобы ощутить полное слияние с природой. Правда наподалеку от него находится основной дом, где есть все удобства и блага цивилизации.

Нетипичные отели



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 635  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх