• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Выборы, на которых победитель известен, — это не выборы, а ритуальное опускание бюллетеня в урну...

На ликвидации фонда настаивал Минюст, утверждавший, что во время проверки документов были обнаружены нарушения в уставе. Кроме того, по версии Минюста, фонд «Пятое время года» занимался неуставной деятельностью, включая финансирование кампании Навального, и нарушал закон о персональных данных.

Трагедия произошла в сентябре 2017 года. Главный федеральный инспектор области Василий Несветайлов приехал охотиться на медведя, и в процессе застрелил егеря, перепутав его с кабаном...

Британский школьник притворился главой ЦРУ и замглавы ФБР, благодаря чему получил доступ к секретной информации. Сейчас дело 18-летнего Кейна Гэмбла слушается в суде, где были оглашены подробности преступления...

22-летняя москвичка Кристина познакомилась с 46-летним Олегом в баре. Ребята выпили, пообщались и пошли, по старой барной традиции, посмотреть на новенькое авто Олега (припаркованное неподалеку). В машине бизнесмен сразу подарил Кристине дорогое украшение и 30 000 рублей. После этого пара занялась сексом...

Все могло закончиться к удовольствию обеих сторон, но после секса Кристина внезапно...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Директор ЦРУ: КНДР через несколько месяцев будет способна нанести ядерный удар по США
В конце ноября прошлого года КНДР осуществила испытания самой большой своей баллистической ракеты - "Хвасон-15", способной, как считают эксперты, преодолеть расстояние до 13 тыс. км. ...

Шойгу анонсировал новые контракты на поставки С-400 на Ближний Восток
Москва ведет переговоры о возможности продажи зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 "Триумф" ряду стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

ФСБ начала рассылку предписаний об остановке производств из-за ЧМ-2018
Федеральная служба безопасности (ФСБ) начала отправлять предприятиям, расположенным в регионах, где пройдет чемпионат мира по футболу, предписания о необходимости остановить работу на время ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1191
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 5-08-2015, 02:20
  • В закладки:
  • 0
5-08-2015, 02:20

Полезности » П0лезн0е / Лозунгами экономику не поднять      


Кризис что-то неприлично затягивается. Все предыдущие экономические тряски заканчивались в течение года двух. В настоящей реальности даже «дно» еще не найдено. Кто виноват понятно, не понятно как жить дальше.

О привычных доходах пока лучше забыть, поскольку большая часть населения к нефтяной трубе отношения не имеет, то и цены на углеводороды как бы и сказываться на гражданах не должны. Это ошибочное мнение чиновников. Реалии выглядят по-другому. Сильной, промышленно-развитой экономики у нас нет. Все большие предприятия давно превращены в базы, на которых процветает только аренда производственных помещений в Санкт-Петербурге (подробнее по ссылке).  Набольшим компаниям это конечно удобно, ведь современных технопарков много только на бумаге (Сколково наше все), а на практике найти себе приличное помещение с коммуникациями ой как не просто. Даже с помощью риелтора. Много промышленных зданий было перестроено в бизнес-центры. Итог-офисов переизбыток, помещений для производственников нехватка.

Учить наших чиновников как работает мировая экономика, и к чему нужно стремиться нам, бесполезно. В нашей стране сейчас период временщиков, это уже было, и подобное конечно еще будет, история, как известно циклична. Поэтому лучше понять, как можно приспособиться к нынешним экономическим течениям. Для владельцев недвижимости совет только один, забудьте о старых доходах, то был другой растущий рынок. Площадей не хватало, потому как бизнес климат был оптимистичный, к тому же был наполнен бюджет, и федеральный и местный. А от госзаказа кормилось очень много компаний, которые сейчас закрываются, т.к. работать в условиях открытого рынка они попросту не умеют. Сейчас,  именно потребитель формирует арендные ставки, на прежние, дорогие цены, желающих нет и не будет. У крупных владельцев коммерческой недвижимости, на вновь высвобождаемые метры цены соответствуют ожиданиям потребителей. К примеру, качественный объект, где возможна аренда производственных помещений (читайте тут),  можно снять за 300-350 рублей. Причем 350 рублей обозначается для того, что бы был шаг маневра и можно было поторговаться. Мелкие собственники пока сопротивляются тренду, вернее пытаются, потому как пустое помещение, стоящее месяц другой без арендатора это приличные убытки. Хотя некоторые еще верят, что рынок восстановится. Людям образованным непонятно, с чего бы он мог восстановится, санкции не отменят, а собственная экономика у нас, в общем отсутствует.

У бизнеса есть все возможности для оптимизации расходов на аренду. Сначала можно пообщаться со своей родной площадкой (собственником объекта) о снижении ставок. Практика показывает, что работает это в 50% случаев. Ну а там где договориться не удастся не беда, свободных объектов достаточно. Переезд переезду рознь. И можно понять производственников, которые с большой неохотой идут на смену адреса. Даже обычный офис перевезти это серьезная задача, а уж станочный парк…

Но все имеет свою цену, и если это ежемесячная экономия в 20% то можно и напрячься. Правильнее всего подыскать себе подходящее помещение, может быть даже заключить предварительный договор. К тому же собственники недвижимости традиционно дают для производственников каникулы, в среднем в размере одного месяца. Таким образом, почти все затраты на переезд, компенсируются новым арендодателем. И еще один совет арендаторам. Просите всегда заключать долговременный договор с регистрацией, это убережет вас от внезапного желания собственника поднять ставку или найти другого арендатора.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1191  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх