21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

На отдел полиции в Шалинском районе Чечни напали два человека с ножами...

Довольно символично, что карьеру адвоката Денис Тумаркин начал в то время, когда в стране было объявлено о комплексе мер, связанных с усилением правоохранительной системы. Избранный в 2000 году президентом Владимир Путин, хотя и воспринимался элитами как выразитель их интересов, почти сразу начал реализовывать собственную политику...

Итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто, которая осенью 2017 года обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, выплатила 380 тысяч долларов 22-летнему актеру и музыканту Джимми Беннетту — он обвинил саму Ардженто в совращении и собирался подавать на нее в суд.

Азия Ардженто и Джимми Беннетт познакомились, когда ему было семь лет...

Человека могут осудить и направить в колонию, не потому что он заслуживал именно такого наказания, а потому что это очень нужно милицейской, прокурорской или ФСИНовской отчетности...

Почти половина россиян ничего не знает о событиях 1968 года, когда Советский Союз ввел войска в Чехословакию, показал опрос, проведенный «Левада-центром»...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США
Американская Microsoft заявила, что зафиксировала новые попытки связанных с Россией хакеров оказать влияние на выборы в конгресс США, которые пройдут в ноябре.

Трамп назвал условия отмены антироссийских санкций
Президент США Дональд Трамп назвал условия, при которых он допускает отмену антироссийских санкций.

Роскачество нашло в молоке антибиотики
Главным недостатком молока в СЗФО оказалось наличие в нем антибиотиков - в напитке одной марки их количество превышало предельно допустимую норму.


Информация к новости
  • Просмотров: 1362
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 5-08-2015, 02:20
  • В закладки:
  • 0
5-08-2015, 02:20

Полезности » П0лезн0е / Лозунгами экономику не поднять      


Кризис что-то неприлично затягивается. Все предыдущие экономические тряски заканчивались в течение года двух. В настоящей реальности даже «дно» еще не найдено. Кто виноват понятно, не понятно как жить дальше.

О привычных доходах пока лучше забыть, поскольку большая часть населения к нефтяной трубе отношения не имеет, то и цены на углеводороды как бы и сказываться на гражданах не должны. Это ошибочное мнение чиновников. Реалии выглядят по-другому. Сильной, промышленно-развитой экономики у нас нет. Все большие предприятия давно превращены в базы, на которых процветает только аренда производственных помещений в Санкт-Петербурге (подробнее по ссылке).  Набольшим компаниям это конечно удобно, ведь современных технопарков много только на бумаге (Сколково наше все), а на практике найти себе приличное помещение с коммуникациями ой как не просто. Даже с помощью риелтора. Много промышленных зданий было перестроено в бизнес-центры. Итог-офисов переизбыток, помещений для производственников нехватка.

Учить наших чиновников как работает мировая экономика, и к чему нужно стремиться нам, бесполезно. В нашей стране сейчас период временщиков, это уже было, и подобное конечно еще будет, история, как известно циклична. Поэтому лучше понять, как можно приспособиться к нынешним экономическим течениям. Для владельцев недвижимости совет только один, забудьте о старых доходах, то был другой растущий рынок. Площадей не хватало, потому как бизнес климат был оптимистичный, к тому же был наполнен бюджет, и федеральный и местный. А от госзаказа кормилось очень много компаний, которые сейчас закрываются, т.к. работать в условиях открытого рынка они попросту не умеют. Сейчас,  именно потребитель формирует арендные ставки, на прежние, дорогие цены, желающих нет и не будет. У крупных владельцев коммерческой недвижимости, на вновь высвобождаемые метры цены соответствуют ожиданиям потребителей. К примеру, качественный объект, где возможна аренда производственных помещений (читайте тут),  можно снять за 300-350 рублей. Причем 350 рублей обозначается для того, что бы был шаг маневра и можно было поторговаться. Мелкие собственники пока сопротивляются тренду, вернее пытаются, потому как пустое помещение, стоящее месяц другой без арендатора это приличные убытки. Хотя некоторые еще верят, что рынок восстановится. Людям образованным непонятно, с чего бы он мог восстановится, санкции не отменят, а собственная экономика у нас, в общем отсутствует.

У бизнеса есть все возможности для оптимизации расходов на аренду. Сначала можно пообщаться со своей родной площадкой (собственником объекта) о снижении ставок. Практика показывает, что работает это в 50% случаев. Ну а там где договориться не удастся не беда, свободных объектов достаточно. Переезд переезду рознь. И можно понять производственников, которые с большой неохотой идут на смену адреса. Даже обычный офис перевезти это серьезная задача, а уж станочный парк…

Но все имеет свою цену, и если это ежемесячная экономия в 20% то можно и напрячься. Правильнее всего подыскать себе подходящее помещение, может быть даже заключить предварительный договор. К тому же собственники недвижимости традиционно дают для производственников каникулы, в среднем в размере одного месяца. Таким образом, почти все затраты на переезд, компенсируются новым арендодателем. И еще один совет арендаторам. Просите всегда заключать долговременный договор с регистрацией, это убережет вас от внезапного желания собственника поднять ставку или найти другого арендатора.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1362  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх