19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ученые с уверенностью утверждают, что теплая вода - это простой способ улучшить здоровье. И у них есть доказательства на этот счет...

Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
Глава МИД Украины рассказал о передаче США «опыта борьбы с россиянами»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев получит от Вашингтона оружие, а в обмен передаст американским партнерам "опыт борьбы с россиянами".

«Мисс Мира-2017» стала 20-летняя индианка
В конкурсе красоты "Мисс Мира-2017", который проходил в китайском городе Санья, выбрали победительницу.

ABC News сообщил о планах США выделить Украине $47 млн на летальное оружие
Как сообщает телеканал ABC News со ссылкой на представителя Госдепа США, американский Совет нацбезопасности даст президенту Дональду Трампу рекомендации по выделению Украине $47 млн на летальное ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1135
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 5-08-2015, 02:20
  • В закладки:
  • 0
5-08-2015, 02:20

Полезности » П0лезн0е / Лозунгами экономику не поднять      


Кризис что-то неприлично затягивается. Все предыдущие экономические тряски заканчивались в течение года двух. В настоящей реальности даже «дно» еще не найдено. Кто виноват понятно, не понятно как жить дальше.

О привычных доходах пока лучше забыть, поскольку большая часть населения к нефтяной трубе отношения не имеет, то и цены на углеводороды как бы и сказываться на гражданах не должны. Это ошибочное мнение чиновников. Реалии выглядят по-другому. Сильной, промышленно-развитой экономики у нас нет. Все большие предприятия давно превращены в базы, на которых процветает только аренда производственных помещений в Санкт-Петербурге (подробнее по ссылке).  Набольшим компаниям это конечно удобно, ведь современных технопарков много только на бумаге (Сколково наше все), а на практике найти себе приличное помещение с коммуникациями ой как не просто. Даже с помощью риелтора. Много промышленных зданий было перестроено в бизнес-центры. Итог-офисов переизбыток, помещений для производственников нехватка.

Учить наших чиновников как работает мировая экономика, и к чему нужно стремиться нам, бесполезно. В нашей стране сейчас период временщиков, это уже было, и подобное конечно еще будет, история, как известно циклична. Поэтому лучше понять, как можно приспособиться к нынешним экономическим течениям. Для владельцев недвижимости совет только один, забудьте о старых доходах, то был другой растущий рынок. Площадей не хватало, потому как бизнес климат был оптимистичный, к тому же был наполнен бюджет, и федеральный и местный. А от госзаказа кормилось очень много компаний, которые сейчас закрываются, т.к. работать в условиях открытого рынка они попросту не умеют. Сейчас,  именно потребитель формирует арендные ставки, на прежние, дорогие цены, желающих нет и не будет. У крупных владельцев коммерческой недвижимости, на вновь высвобождаемые метры цены соответствуют ожиданиям потребителей. К примеру, качественный объект, где возможна аренда производственных помещений (читайте тут),  можно снять за 300-350 рублей. Причем 350 рублей обозначается для того, что бы был шаг маневра и можно было поторговаться. Мелкие собственники пока сопротивляются тренду, вернее пытаются, потому как пустое помещение, стоящее месяц другой без арендатора это приличные убытки. Хотя некоторые еще верят, что рынок восстановится. Людям образованным непонятно, с чего бы он мог восстановится, санкции не отменят, а собственная экономика у нас, в общем отсутствует.

У бизнеса есть все возможности для оптимизации расходов на аренду. Сначала можно пообщаться со своей родной площадкой (собственником объекта) о снижении ставок. Практика показывает, что работает это в 50% случаев. Ну а там где договориться не удастся не беда, свободных объектов достаточно. Переезд переезду рознь. И можно понять производственников, которые с большой неохотой идут на смену адреса. Даже обычный офис перевезти это серьезная задача, а уж станочный парк…

Но все имеет свою цену, и если это ежемесячная экономия в 20% то можно и напрячься. Правильнее всего подыскать себе подходящее помещение, может быть даже заключить предварительный договор. К тому же собственники недвижимости традиционно дают для производственников каникулы, в среднем в размере одного месяца. Таким образом, почти все затраты на переезд, компенсируются новым арендодателем. И еще один совет арендаторам. Просите всегда заключать долговременный договор с регистрацией, это убережет вас от внезапного желания собственника поднять ставку или найти другого арендатора.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1135  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх