• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Когда власть врет и ворует, у людей появляется право требовать, чтобы эта власть ушла. Когда власть не хочет уходить, захватив и парламент, и телевидение, и суды, люди могут добиться своего, выходя на улицы. Ровно это и произошло в Армении...

По данным следствия, Мадсен убил журналистку во время поездки на подлодке «Наутилус», которую он сконструировал и построил. Затем он расчленил тело Валль...

Верховный суд решил лишь возобновить дело «для выяснения новых обстоятельств», а затем оставил приговор в силе. Адвокаты братьев Навальных говорят, что еще никогда российское правосудие так «демонстративно» не игнорировало решение Европейского суда.

Май 2018 приготовил нам массу не самых удачных аспектов, особенно если мы говорим о первой половине месяца. Негативные аспекты Марса, пораженный Меркурий, оппозиция Солнце-Юпитер и другие аспекты в это время могут не дать вам хороших возможностей для каких-либо дел.

• В таблице, представленной в конце статьи, вы найдете список всех основных дел и дней для них в мае 2018. 

Семь жутких историй, которые кажутся сюжетом для голливудских фильмов ужасов, но на самом деле являются реальными случаями в истории.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
С Плесецка стартовала ракета «Рокот» со спутником Sentinel-3B
Российская ракета "Рокот" стартовала с космодрома Плесецк с европейским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) Sentinel-3B, трансляция ведется на сайте Европейского космического ...

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных
Украина объявила в розыск 5,8 тыс. человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода украинских военных частей с полуострова.

Пентагон выступил за «гибкие исключения» из антироссийских санкций
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Соединённые Штаты заинтересованы в «гибких исключениях» из антироссийских санкций, которые могут затронуть американских союзников.


Информация к новости
  • Просмотров: 1261
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 5-08-2015, 02:20
  • В закладки:
  • 0
5-08-2015, 02:20

Полезности » П0лезн0е / Лозунгами экономику не поднять      


Кризис что-то неприлично затягивается. Все предыдущие экономические тряски заканчивались в течение года двух. В настоящей реальности даже «дно» еще не найдено. Кто виноват понятно, не понятно как жить дальше.

О привычных доходах пока лучше забыть, поскольку большая часть населения к нефтяной трубе отношения не имеет, то и цены на углеводороды как бы и сказываться на гражданах не должны. Это ошибочное мнение чиновников. Реалии выглядят по-другому. Сильной, промышленно-развитой экономики у нас нет. Все большие предприятия давно превращены в базы, на которых процветает только аренда производственных помещений в Санкт-Петербурге (подробнее по ссылке).  Набольшим компаниям это конечно удобно, ведь современных технопарков много только на бумаге (Сколково наше все), а на практике найти себе приличное помещение с коммуникациями ой как не просто. Даже с помощью риелтора. Много промышленных зданий было перестроено в бизнес-центры. Итог-офисов переизбыток, помещений для производственников нехватка.

Учить наших чиновников как работает мировая экономика, и к чему нужно стремиться нам, бесполезно. В нашей стране сейчас период временщиков, это уже было, и подобное конечно еще будет, история, как известно циклична. Поэтому лучше понять, как можно приспособиться к нынешним экономическим течениям. Для владельцев недвижимости совет только один, забудьте о старых доходах, то был другой растущий рынок. Площадей не хватало, потому как бизнес климат был оптимистичный, к тому же был наполнен бюджет, и федеральный и местный. А от госзаказа кормилось очень много компаний, которые сейчас закрываются, т.к. работать в условиях открытого рынка они попросту не умеют. Сейчас,  именно потребитель формирует арендные ставки, на прежние, дорогие цены, желающих нет и не будет. У крупных владельцев коммерческой недвижимости, на вновь высвобождаемые метры цены соответствуют ожиданиям потребителей. К примеру, качественный объект, где возможна аренда производственных помещений (читайте тут),  можно снять за 300-350 рублей. Причем 350 рублей обозначается для того, что бы был шаг маневра и можно было поторговаться. Мелкие собственники пока сопротивляются тренду, вернее пытаются, потому как пустое помещение, стоящее месяц другой без арендатора это приличные убытки. Хотя некоторые еще верят, что рынок восстановится. Людям образованным непонятно, с чего бы он мог восстановится, санкции не отменят, а собственная экономика у нас, в общем отсутствует.

У бизнеса есть все возможности для оптимизации расходов на аренду. Сначала можно пообщаться со своей родной площадкой (собственником объекта) о снижении ставок. Практика показывает, что работает это в 50% случаев. Ну а там где договориться не удастся не беда, свободных объектов достаточно. Переезд переезду рознь. И можно понять производственников, которые с большой неохотой идут на смену адреса. Даже обычный офис перевезти это серьезная задача, а уж станочный парк…

Но все имеет свою цену, и если это ежемесячная экономия в 20% то можно и напрячься. Правильнее всего подыскать себе подходящее помещение, может быть даже заключить предварительный договор. К тому же собственники недвижимости традиционно дают для производственников каникулы, в среднем в размере одного месяца. Таким образом, почти все затраты на переезд, компенсируются новым арендодателем. И еще один совет арендаторам. Просите всегда заключать долговременный договор с регистрацией, это убережет вас от внезапного желания собственника поднять ставку или найти другого арендатора.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1261  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх