• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Опасный минерал рекламирует богатырь Хризотил, про него читают рэп...

На смену «самолету для корги», о котором впервые рассказал Алексей Навальный, пришел Gulfstream G650, столь любимый участниками российского списка Forbes...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла схему обхода санкций, к которой прибегла одна из российских систем денежных переводов для предоставления услуг на территории страны...

Власть не самым лучшим образом сказывается на людях. Особенно сильно развращает абсолютная власть. Это хорошо видно на примере русских царей и цариц, имевших необычные увлечения и попадавших в забавные истории.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
МИД Эквадора напомнил Джулиану Ассанжу, что убежище не вечно
Министр иностранных дел Эквадора Хосе Валенсия заявил в эфире канала Ecuavisa, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж не может вечно получать убежище в посольстве его страны.

Посольство России сообщило о смерти российского ведущего в Колумбии
Посольство России в Колумбии сообщило о гибели российского ведущего Андрея Бородина в одном из отелей в Колумбии.

Лондон встревожен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО
Лондон обеспокоен возможностью встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, если она состоится раньше саммита НАТО и визита главы Белого дома в Великобританию.


Информация к новости
  • Просмотров: 1577
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 31-08-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
31-08-2015, 15:31

Досуг » Это интересно / 7 естественных способов избавиться от храпа      


Громкое сопение и храп во время сна – проблемы миллионов людей по всему миру. И если даже Вы не храпите, то всё равно наверняка знаете мученика, не дающего себе и своему партнёру по кровати спать по ночам.

7 естественных способов избавиться от храпа

Храп усиливается с возрастом и набором веса, что, в конце концов, может привести к хроническому недосыпанию, усталости в дневное время, раздельным кроватям и натянутым отношениям со своей половинкой или соседом по комнате в общежитии. Удивительно, но около половины храпунов страдают так называемым «апноэ сна», то есть во время сна у них частенько возникают перебои в дыхании: оно просто может остановиться на какое-то время.

Порой решением этой проблемы служит всего лишь изменение стиля жизни и повышенная забота о здоровье. Вот несколько способов, которые могут помочь Вам или Вашим знакомым избавиться от храпа.

1. Правильная поза для сна

7 естественных способов избавиться от храпа

Возможно, всё, что Вам нужно сделать, это не спать на спине, а перевернуться на бок. Иногда, когда человек спит на спине, его язык может немного завалиться назад, блокируя путь для воздуха и заставляя человека храпеть. Если во сне вы автоматически переворачиваетесь на спину всё время, то попробуйте следующий трюк: положите теннисный мячик в носок и засуньте всё это за спину под ночную рубашку. Наличие мячика под спиной может обеспечить Вас спокойной ночью без храпа.

2. Стиль жизни

7 естественных способов избавиться от храпа

Небольшие изменения в ежедневных привычках также могут помочь избавиться от храпа. Желательно забыть про алкоголь перед сном и озаботиться потерей лишних килограммов. У многих людей есть привычка выпивать по бокалу вина перед сном, что не является правильной стратегией при борьбе с храпом. Алкоголь расслабляет мышцы, позволяя мягким тканям рта и горла проваливаться вовнутрь. Также у храпа довольно тёплые отношения с ожирением. Считается, что лишний вес увеличивает давление на мягкие ткани горла, сжимая дыхательный проход во время сна.

3. Устранение аллергенов

7 естественных способов избавиться от храпа

Иногда храп могут вызывать случайные аллергены в комнате. Регулярно сменяйте постельное бельё и следите, чтобы матрас был чистым, чтобы там никак не завелись блохи, клопы, пыль или какие-либо другие аллергены. Также Вы можете поставить очиститель воздуха в помещении.

4. Чай из крапивы

7 естественных способов избавиться от храпа

Если храп вызван не комнатными аллергенами, а сезонной аллергией, то можно попробовать начать пить крапивный чай перед сном. Жгучее растение, уничтожающееся как сорняк во многих садах, имеет длинную историю в медицине. Чай из листьев крапивы совсем не жалит и работает как антигистамин, успокаивая воспалённые дыхательные пути.

5. Повышение влажности воздуха

7 естественных способов избавиться от храпа

Сухой воздух, в особенности в зимнее время, может стать причиной храпа. Дыхание через рот в комнате с сухим воздухом может раздражать Ваше горло, вызывая храп – естественный увлажнитель горла. Самым простым решением этой проблемы является приобретение переносного увлажнителя воздуха.

6. Масло тимьяна

7 естественных способов избавиться от храпа

Усталость может усилить храп. Некоторые люди с успехом пользуются эфирными маслами для расслабления перед сном и, следовательно, уменьшения ночного храпа. В особенности отличилось масло тимьяна. Как правило, несколько капель разбавленного тимьяна наносят на ступни ног перед сном. Однако не рекомендуется использовать этот способ страдающим от высокого давления, беременным женщинам и маленьким детям.

7. Иглоукалывание

7 естественных способов избавиться от храпа

Иногда из-за продолжительного раздражения носовых пазух и дыхательных путей в тканях может накапливаться жидкость, в результате чего возникает отёк, затрудняющий дыхание и приводящий, впоследствии, к храпу. В данном случае может помочь иглоукалывание, которое увеличит приток крови к проблемным тканям и поможет избавиться от излишней жидкости.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1577  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх