19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
«Серьезные вопросы»: Эрдоган усомнился в возможности доверять НАТО
Доверие к НАТО вызывает серьезные вопросы, заявил в субботу президент Турции Тайип Эрдоган, комментируя отказ альянса от помощи Анкаре в области ПВО.

Генсек НАТО еще раз извинился перед Эрдоганом за инцидент на учениях
Генсек НАТО Йенс Столтенберг позвонил президенту Турции Тайипу Эрдогану, чтобы еще раз принести извинения за инцидент на учениях НАТО Trident Javelin 8-17 ноября в Норвегии и сообщить о принятых ...

На Украине курсантов университета ВВС кормили червями и тараканами
Прокурор отметил, что проверка проводилась в рамках расследования хищений ВУЗа — генерал-майор, руководивший заведением, и его заместитель задержаны по подозрению в растрате 2,4 млн грн.


Информация к новости
  • Просмотров: 1206
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-09-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
2-09-2015, 15:31

Общество » Спорт / 7 отличных упражнений, которые избавят от боли в спине      


Боль в пояснице не шутка. И неважно, какой образ жизни ведет человек — активный или сидячий, — «заработать» ее рискуют все.

7 отличных упражнений, которые избавят от боли в спине

К счастью, мы отыскали несколько простых и эффективных упражнений, которые избавят вас от боли в спине.

Упражнение 1

Лягте на спину. Правую ногу согните в колене. Левую выпрямите и поднимите вверх. Обхватите двумя руками левую ногу под коленом и подтяните к себе. Задержитесь в таком положении на 30 секунд. Повторите упражнение по 2 раза для каждой ноги.

Упражнение 2

Лягте на спину. Ноги согните в коленях. Левую обхватите двумя руками за колено и подтяните к себе. Задержитесь в таком положении на 20 секунд. Повторите упражнение по 2 раза для каждой ноги.

Упражнение 3

Лягте на спину. Правую руку в сторону. Левая нога выпрямлена. Правым коленом постарайтесь коснуться противоположной стороны (можно помогать левой рукой). Задержитесь в таком положении на 20 секунд. Повторите упражнение по 2 раза для каждой ноги.

Упражнение 4

Лягте на спину. Левую ногу согните в колене. Правую ногу поставьте на левую, а колено разверните в сторону. Медленно подтяните левую ногу к себе. Задержитесь в таком положении на 30 секунд. Поменяйте ноги и повторите упражнение.

Упражнение 5

Встаньте на правое колено и потяните ногу. Задержитесь в таком положении на 30 секунд. Поменяйте ноги и повторите упражнение.

Упражнение 6

Лягте на правый бок. Левую ногу согните в колене, взявшись за лодыжку левой рукой. Аккуратно тяните лодыжку рукой, создавая напряжение на внутренней части левого бедра. Спина не должна сильно прогибаться. Задержитесь в таком положении на 30 секунд. Перевернитесь на другой бок и повторите упражнение.

Упражнение 7

Встаньте на расстоянии вытянутой руки напротив стола. Согнитесь вперед, слегка подогнув колени, так, чтобы вы могли дотянуться до края стола обеими руками. Держите руки прямо, а голову на уровне плеч. Задержитесь на 10 секунд. Затем выпрямитесь и сделайте поочередно небольшие наклоны в стороны.

После этого вы будете чувствовать себя прекрасно!

7 отличных упражнений, которые избавят от боли в спине



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1206  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх