20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Статья о том, кто зарабатывает на московских мостовых и бордюрах...

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия не допустит «новой Сребренницы» на востоке Украины
Владимир Путин пообещал не допустить на Донбассе ситуации, сравнимой с югославской Сребренницей.

Посольство РФ советует США проверить «союзников» на вмешательство
«Хотели бы напомнить коллеге Никки Хейли, что тех, кто вмешивался в избирательные процессы в США, причем самым открытым и бесцеремонным образом, надо искать среди официально объявленных союзников и ...

Инспекторы ГИБДД перестанут выдавать справки о ДТП
Отмечается, что если виновник аварии скроется с места происшествия, то случившимся будет заниматься группа разбора, после чего полиция выдаст необходимые документы.


Информация к новости
  • Просмотров: 1717
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 27-09-2015, 20:41
  • В закладки:
  • 0
27-09-2015, 20:41

Общество » Наболевшее / У российской власти есть проблема — потеря стыда и страха      


В "доме Пескова", который стоит в 50 раз дороже, чем Песков с Навкой могли бы потянуть, и в том, что организатор убийства губернатор Турчак до сих пор на свободе — есть один общий тревожный момент.

Проскальзывает полная потеря российской властью страха, стыда и осторожности.

У российской власти есть проблема — потеря стыда и страха

Тоже мне проблема, скажите вы. Кому нужно чувство стыда? Без него жить легче и приятнее. На самом деле это очень опасно. Как написал читатель в комментарии: 

Самое фиговое то, что власть окончательно решила не "париться", а просто заниматься своими делами, не оглядываясь на остальные 95-99% населения. Если раньше вопросы о доходах могли вызвать некоторое замешательство или что-то подобное, то сейчас все решается по принципу "отъе**тесь и не ваше дело"

Давайте вспомним, как это все начиналось.

Первым был Игорь Иванович Шувалов, состояние которого началось с чека на $5 миллионов от Романа Абрамовича. Да, вот так просто — положен на счёт чек — и никаких объяснений за какие услуги ("А может давайте так, господа, пришли мол по почте деньги неизвестно кому принадлежащие" НВГ). Прозвучало сдавлено про опционы, которые якобы были у Игоря Ивановича. Но нет ни подтверждений наличия таких опционов, ни объяснений, за что бы они могли быть выданы — то есть, родить объяснений не удалось вообще. Эти деньги росли у Шувалова, как на дрожжах. Давал их в долг под 5%, но заемщики возвращали, как если бы они брали под 30%. Почему? Деньги ссуженные Шуваловым приносили неимоверные прибыли — с такой прибыли грех не поделиться.

Потом был Владимир Алексеевич Пехтин. Пехтину в Петербурге продали участок земли стоимостью в миллион долларов за миллион рублей. Знаете почему так дешево? Потому что продажа была целевая — под строительство санатория для больных детей. А Пехтин взял и построил себе личный дом на этом участке — точнее сказать, дворцовый комплекс. Я вот думаю, каково самому Пехтину и членам его семьи дышится в этом самом Лисьем Носу, зная, что это всё украдено у больных детей?

Затем были абсолютно необъяснимые доходами земли и дворцы у Неверова, Шойгу, и прочия, и прочия, и тому подобное. Есть мнение, что выше некоторого уровня — скажем начальника отдела в Департаменте — в правительстве воры абсолютно все, 100%. Если бы и затесался туда какой-нибудь не вор, то его бы сбагрили в мгновение ока. Почему же тогда случай Пескова остается очень важным?

Потому что он выше по чёткости даже шуваловского и резко крупнее по деньгам пехтинского.

Шувалов получал необъяснимые миллионы долларов в подарок, но это проводилось через фирмы, принадлежавшие жене Шувалова. Какие-то миллионы были получены до введения требования о декларации доходов. У Пескова нет ни одной лазейки, ни малейшей. Тем не менее нет реакции Следственного Комитета России — а это показывает, что они полностью в курсе преступления и просто не собираются на него реагировать. Мафиозный круг замкнулся.

И народ в курсе дела тоже. Народу ведь 100% доказательства для уверенности не нужны. Народ знает, что там все воры — и принял это. Почему принял — очень интересно, но в двух словах не расскажешь. Именно поэтому разоблачения Навального улетают в пустоту — все уже в курсе, что так оно и есть на самом деле.

Уже нет стыда, уже перестают прятаться и придумывать сложные схемы. Воровской характер российской власти становится общепризнанной банальностью, которую почти неприлично упоминать — настолько это затертая истина.

Вот так горят все сериальные убийцы — долгая безнаказанность приводит к потери осторожности — а потеря осторожности неизбежно приведёт к фатальной ошибке даже у самого матёрого киллера.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1717  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх