• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Человек, устроивший теракт в метро Санкт-Петербурга, был до этого экстрадирован из Турции. Экстрадирован как лицо, предположительно связанное с Исламским Г. 13 месяцев он находился в Турции нелегально, а потом его оттуда выдворили.

То есть ФСБ о его приезде в Россию знало примерно всё. И когда, и куда, и как он прибыл, и по какой причине Турция его выслала...

Россия перестала воспринимать Белоруссию как надежного союзника. Об этом свидетельствуют споры о контроле над российско-белорусской границей. Как пишет в статье на Carnegie.ru политический обозреватель белорусского портала Tut.by Артем Шрайбман, в Москве обиделись на белорусский прагматизм из-за того, что Минск использует в своих интересах конфликт России с Западом и зарабатывает на санкционных ограничениях.

Власти нескольких городов распорядились перенести самые неоднозначные монументы в музеи — однако демонтировать памятники приходилось под охраной полиции и часто под покровом ночи, чтобы избежать беспорядков и не провоцировать ту часть общества, которая считает наступление на мемориалы Конфедерации попыткой переписать историю США...

В течение нескольких секунд мы твердо убеждены в том, что уже были раньше в происходящем сейчас моменте, причем это убеждение настолько сильно, что мы почти можем предсказать, что произойдёт дальше. Однако, это удивительное чувство проходит также быстро, как приходит, и мы возвращаемся в свою реальность.

 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Ремонт - страшный сон многих. По этой причине некоторые нанимают специальных людей для этого, рабочих. И иногда из этого получаются невообразимые вещи!

Современные модельеры заглядывают далеко, летают в своих фантазиях высоко, развивают воображение глубоко, трудятся, шьют, а в итоге выходит нечто неудобоваримое до такой степени, что зрители готовы остаться без глаз, лишь бы не видеть эти "творческие" порывы.

Авторы всех этих «блестящих» дизайнерских решений наверняка руководствовались добрыми намерениями. Но... получилось то, что получилось...

В этой подборке вы сможете узнать, какие фиджет спиннеры на сегодняшний день являются самыми дорогими. Удивительно, на что только люди готовы потратить свои деньги...

• Новости мира

Информация к новости
  • Просмотров: 1879
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-10-2015, 13:31
  • В закладки:
  • 0
6-10-2015, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / Самая необычная неделя моды в Париже      


Недели мод в разных городах и странах удивляют нас из года в год. Но в этом году неделя моды в Париже поразила всех не на шутку. Не только эксцентричными нарядами, прическами, макияжем и шлемами на голове, а тем, что модели “одевали” себя друг на друга! Предлагаем Вам взглянуть на это своими глазами.

Американские дизайнеры удивили весь мир своей задумкой

Модели “надевали” на себя своих коллег и смело ходили так по подиуму.

Самая необычная неделя моды в Париже

Данная выходка была признана самой странной и необычной. Что именно вдохновило на это дизайнеров, неизвестно.

Самая необычная неделя моды в Париже

Однако свою цель Рик Оуэн, дизайнер, объяснил ясно. Он хотел показать силу женщин, которую подчеркивает его одежда, и еще больше подчеркивает модель, висящая на другой вниз головой.

Самая необычная неделя моды в Париже

Хорошо, что модели, которые несли на себе других моделей, были на обуви без каблука, иначе показ мог бы закончиться множеством травм.

Самая необычная неделя моды в Париже

Интересен замысел и тем, что модели висели по разному. Кто-то спереди, кто-то сзади, но главное, что все –  вниз головой.

Самая необычная неделя моды в Париже

Другим эксцентричным нарядом был признан данный

У моделей было покрыто все тело и лицо. На глазах тонкая сетка, а на месте губ  – стразы.

Самая необычная неделя моды в Париже

Дизайнеров бельгийского лэйбла A.F Vandevorst вдохновила готика. Возможно, данной компании не хватало пиара, и благодаря своей коллекции о них говорит сейчас весь мир.

Самая необычная неделя моды в Париже

Шлемы тоже стали горячей темой недели моды

Модели демонстрировали наряды ярких цветов и необычного кроя в шлемах.

Самая необычная неделя моды в Париже

Видимо в этом году дизайнеры решили потрясти мир необычностью и даже странным видением моды. Интересно, неужели кто-то осмелится выйти в таком наряде на красную дорожку?

Самая необычная неделя моды в Париже

Дизайнеры решили, что зрители должны сконцентрировать свое внимание именно на коллекции, ведь ткани, крой и цвета необычайные. По их мнению, красота моделей не должна отвлекать любителей моды от главного на фэшн показе – одежды.

Самая необычная неделя моды в Париже



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1879  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх