19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Экспертиза крови шестилетнего мальчика, который 23 апреля был сбит насмерть в дворе своего дома и позже признан пьяным, была проведена с нарушениями, сообщили 18 октября в Следственном комитете.

Суд принял встречный иск к Siemens по делу о крымских турбинах...

Европейский суд по правам человека постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд.

Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в интервью Channel 4 News...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «обсуждать нечего». Так в Кремле отреагировали на заявление ЦИК об участии Навального в выборах президента.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Канадский «закон Магнитского» вступил в силу
Одобренный палатой общин и сенатом Канады "закон о жертвах коррумпированных иностранных правительств" или "закон имени Сергея Магнитского" получил в среду королевскую санкцию и ...

Кремль не имеет отношения к выдвижению Собчак в президенты, пишут СМИ
Кремль не имеет отношения к выдвижению телеведущей Ксении Собчак в президенты, пишет во вторник "Газета.Ru" со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента.

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы в трагикомедию
Зюганов призвал Собчак не превращать избирательную кампанию в трагикомедию.


Информация к новости
  • Просмотров: 2090
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-10-2015, 13:31
  • В закладки:
  • 0
6-10-2015, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / Самая необычная неделя моды в Париже      


Недели мод в разных городах и странах удивляют нас из года в год. Но в этом году неделя моды в Париже поразила всех не на шутку. Не только эксцентричными нарядами, прическами, макияжем и шлемами на голове, а тем, что модели “одевали” себя друг на друга! Предлагаем Вам взглянуть на это своими глазами.

Американские дизайнеры удивили весь мир своей задумкой

Модели “надевали” на себя своих коллег и смело ходили так по подиуму.

Самая необычная неделя моды в Париже

Данная выходка была признана самой странной и необычной. Что именно вдохновило на это дизайнеров, неизвестно.

Самая необычная неделя моды в Париже

Однако свою цель Рик Оуэн, дизайнер, объяснил ясно. Он хотел показать силу женщин, которую подчеркивает его одежда, и еще больше подчеркивает модель, висящая на другой вниз головой.

Самая необычная неделя моды в Париже

Хорошо, что модели, которые несли на себе других моделей, были на обуви без каблука, иначе показ мог бы закончиться множеством травм.

Самая необычная неделя моды в Париже

Интересен замысел и тем, что модели висели по разному. Кто-то спереди, кто-то сзади, но главное, что все –  вниз головой.

Самая необычная неделя моды в Париже

Другим эксцентричным нарядом был признан данный

У моделей было покрыто все тело и лицо. На глазах тонкая сетка, а на месте губ  – стразы.

Самая необычная неделя моды в Париже

Дизайнеров бельгийского лэйбла A.F Vandevorst вдохновила готика. Возможно, данной компании не хватало пиара, и благодаря своей коллекции о них говорит сейчас весь мир.

Самая необычная неделя моды в Париже

Шлемы тоже стали горячей темой недели моды

Модели демонстрировали наряды ярких цветов и необычного кроя в шлемах.

Самая необычная неделя моды в Париже

Видимо в этом году дизайнеры решили потрясти мир необычностью и даже странным видением моды. Интересно, неужели кто-то осмелится выйти в таком наряде на красную дорожку?

Самая необычная неделя моды в Париже

Дизайнеры решили, что зрители должны сконцентрировать свое внимание именно на коллекции, ведь ткани, крой и цвета необычайные. По их мнению, красота моделей не должна отвлекать любителей моды от главного на фэшн показе – одежды.

Самая необычная неделя моды в Париже



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2090  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх