• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В России власть, скажем мягко, притесняет оппозицию. Она обосновывает это тем, что ее поддерживает 80% населения, тогда как оппозицию - всего 3-5%: значит, у нас есть мандат от народа чтобы вас давить и крушить. Это лукавство. Во-первых, 80% поддержки эфемерны. Во многом высокие рейтинги объясняются тем, что население не видит альтернативы...

В 2011 году из крупной британской благотворительной организации Oxfam уволились семь человек, в том числе глава миссии Oxfam на Гаити Роланд ван Хауэрмейрен. Как установило внутреннее расследование, ван Хауэрмейрен и другие сотрудники Oxfam пользовались услугами гаитянских проституток на вилле, которую арендовала организация...

В марте 2018 мы снова столкнемся с двумя полнолуниями, одно из которых перебежало из февраля. Напомним, что февраль 2018 лишен полнолуния из-за того, что в нем всего 28 дней. Полнолуния марта будут иметь место 2 и 31 числав знаках Девы и Весов соответственно.

Подавляющее большинство советских девушек впервые окунались во взрослую жизнь в общежитиях. И касалось это не только студенток. Одинокие работницы многочисленных заводов и фабрик зачастую вместе с трудовой книжкой получали ордер на заселение в общагу. Рассказываем, как в них жили, развлекались и влюблялись...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

• Новости мира
В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра
Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу с 22 февраля 2018 года.

Стала известна причина громких хлопков в Пермском крае и Кузбассе
В пресс-службе Центрального военного округа опровергли РБК информацию о том, что источником хлопков, на которые жаловались жители Пермского края, стало прохождение военными самолетами сверхзвукового ...

Россия: «США наращивают военное присутствие в Черном море»
США требуют от России привыкания к американскому военному присутствию у «своих порогов в Черном море», отмечают в военном командовании США и НАТО В рамках своих планов противостоять тому, что ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1062
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-10-2015, 13:31
  • В закладки:
  • 0
16-10-2015, 13:31

Путешествия , Креатив / Рестораны, в которых вам будет не до еды      


В мире так много потрясающих мест, в которых стоит побывать хоть раз в жизни! И ничуть не меньше блюд, которые хочется отведать. Но есть такие рестораны, в которых, несмотря на вкусную кухню и прекрасный сервис, кусок в горло не полезет, — в настолько красивых местах они находятся.

Мы подготовили подборку лучших ресторанов на земле, в которых от восхищения вы рискуете потерять аппетит.

Grotta Palazzese, Бари, Италия

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Как на счет ужина в гроте, созданном самой природой? В этом месте море вымыло два больших натуральных проема, в результате чего получился огромный полукруглый «зал» диаметром около 30 метров. Когда-то здесь даже проводились приемы и балы, а сейчас располагается этот уникальный ресторан итальянской кухни.

Restaurant le Panoramic, Шамони, Франция

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Ресторан находится на вершине горы Бреван на высоте 3000 метров над уровнем моря во Французских Альпах. Со всех сторон открывается потрясающий вид на горы, а повара готовят для гостей традиционный местный обед или блюда высокой кухни.

Ithaa Undersea Restaurant, Мальдивы

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Подводный ресторан находится на глубине 5 метров и рассчитан всего на 14 гостей. Благодаря надежной крыше посетителям открывается панорамный обзор в 270 градусов на красоты океана. Гостям предлагается попробовать блюда местной и европейской кухонь, но приходят сюда, конечно же, вовсе не за вкусной едой.

Ali Barbour’s Cave Restaurant, Диани Бич, Кения

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Если уж вы добрались до Кении, то обязательно загляните в этот ресторан. Он расположен в пещере с открытой крышей, и здесь невозможно почувствовать себя взаперти. Интерьер выдержан в традиционном африканском стиле, а свет от фонариков создает атмосферу романтики и волшебства.

The Sierra Mar Restaurant, Калифорния, США

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Любоваться потрясающим закатом с видом на океан со скалы и наслаждаться изысканными блюдами — совместить эти два удовольствия предлагает калифорнийский ресторан, расположенный на территории природного заповедника недалеко от Сан-Франциско. Настоящая калифорнийская мечта!

The River Cafe, Нью-Йорк, США

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Этот вид не нуждается в представлении, этот город — мечта миллионов. Сюда однозначно стоит прийти хотя бы раз, несмотря на дороговизну и снобизм, — виды того стоят и запомнятся на всю жизнь.

The Samaya Villas Bali, Бали, Индонезия

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Остров Бали славится своими невероятными закатами и шикарными пляжами, так почему бы не устроить прекрасный ужин на океанском побережье? Этот ресторан, прилегающий к одноименному отелю, предлагает гостям отведать изысканные блюда лучших кухонь мира, приправленные теплом солнца и солеными брызгами, — устоять будет очень сложно.

Le Jules Verne, Париж, Франция

Рестораны, в которых вам будет не до еды

На высоте 124 метров прямо в Эйфелевой башне находится один из самых известных ресторанов Парижа. Здесь вполне можно совместить культурную программу вместе с гастрономической: насладиться видом на город, хорошей музыкой и высокой французской кухней.

Skyline Restaurant, Куинстаун, Новая Зеландия

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Город Куинстаун примечателен тем, что является центром приключенческого туризма, куда съезжаются любители рафтинга, прыжков с высоты и прочих экстремальных развлечений. А вот чтобы заморить червячка, далеко идти не придется, ведь в самой верхней части подъемника для прыжков расположен ресторан, с которого открывается незабываемый вид на местные пейзажи.

Delaire Graff Restaurant, Стелленбос, ЮАР

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Еще одно гастрономическое путешествие можно совершить с видом на гору Симонсберг и виноградники Эстейт в ЮАР. Здесь вам предложат экзотические блюда африканской кухни и вино с местных поместий.

Ngorongoro Crater Lodge, Нгоронгоро, Танзания

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Отель и ресторан, расположенные в уникальном месте на краю огромного кратера Нгоронгоро в Танзании, не оставят равнодушным никого — здесь открываются виды на ту самую диковинную Африку, о которой мы слышали с детства. А при наличии бинокля можно даже разглядеть животных, прогуливающихся по территории заповедника.

The Signature Room at the 95th, Чикаго, США

Рестораны, в которых вам будет не до еды

Насладиться вечерним Чикаго с высоты — задача каждого оказавшегося здесь туриста. Ресторан находится на 95 этаже башни John Hancock Center, откуда открывается потрясающий вид на город и озеро Мичиган. Если забронировать столик перед закатом, то можно увидеть, как струйки огней расползаются по всему Чикаго — и кто знает, захотите ли вы есть, увидев этот волшебный город ночью.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1062  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх