• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В России власть, скажем мягко, притесняет оппозицию. Она обосновывает это тем, что ее поддерживает 80% населения, тогда как оппозицию - всего 3-5%: значит, у нас есть мандат от народа чтобы вас давить и крушить. Это лукавство. Во-первых, 80% поддержки эфемерны. Во многом высокие рейтинги объясняются тем, что население не видит альтернативы...

В 2011 году из крупной британской благотворительной организации Oxfam уволились семь человек, в том числе глава миссии Oxfam на Гаити Роланд ван Хауэрмейрен. Как установило внутреннее расследование, ван Хауэрмейрен и другие сотрудники Oxfam пользовались услугами гаитянских проституток на вилле, которую арендовала организация...

В марте 2018 мы снова столкнемся с двумя полнолуниями, одно из которых перебежало из февраля. Напомним, что февраль 2018 лишен полнолуния из-за того, что в нем всего 28 дней. Полнолуния марта будут иметь место 2 и 31 числав знаках Девы и Весов соответственно.

Подавляющее большинство советских девушек впервые окунались во взрослую жизнь в общежитиях. И касалось это не только студенток. Одинокие работницы многочисленных заводов и фабрик зачастую вместе с трудовой книжкой получали ордер на заселение в общагу. Рассказываем, как в них жили, развлекались и влюблялись...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

• Новости мира
В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра
Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу с 22 февраля 2018 года.

Стала известна причина громких хлопков в Пермском крае и Кузбассе
В пресс-службе Центрального военного округа опровергли РБК информацию о том, что источником хлопков, на которые жаловались жители Пермского края, стало прохождение военными самолетами сверхзвукового ...

Россия: «США наращивают военное присутствие в Черном море»
США требуют от России привыкания к американскому военному присутствию у «своих порогов в Черном море», отмечают в военном командовании США и НАТО В рамках своих планов противостоять тому, что ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1760
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 28-10-2015, 18:11
  • В закладки:
  • 0
28-10-2015, 18:11

Общество » Наболевшее / Резервные фонды РФ подходят к концу      


МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Следующий год может стать последним для Резервного фонда, заявил во вторник в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов.

"Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов - больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет", - сказал он.

Резервные фонды РФ подходят к концу

По словам министра, при сохранении сегодняшних цен на нефть и курса доллара бюджет в 2016 г. недополучит 900 млрд рублей. 

"Если сегодняшние цены на нефть и обменный курс сохранятся, а сегодня цены на нефть порядка $44/барр для Urals, и курс рубля около 62 руб/долл, то мы можем недополучить 900 млрд рублей. Такие риски у нас есть действительно", - заявил министр. 

Проект бюджета-2016 сверстан исходя из прогноза по среднегодовой цене на нефть $50  за баррель и среднегодового курса на уровне 63,3 рубля за доллар.

Проект федерального бюджета на 2016 год был внесен правительством в Госдуму 23 октября. Согласно документу, доходы бюджета в следующем году составят 13 трлн 738,5 млрд рублей, расходы - 16 трлн 098,7 млрд рублей, дефицит - 2 трлн 360,2 млрд рублей, или 3% ВВП. В Госдуме первое чтение бюджета 2016 года состоится 13 ноября. 

Как ранее отмечал Силуанов, на конец 2015 года объем резервного фонда составит 3,4 трлн рублей.

" В большей части он будет задействован на финансирование дефицита бюджета 2016 года. Объем Фонда национального благосостояния составит на конец года 4,9 млрд рублей и останется неизменным", - отметил глава Минфина.

В условиях отсутствия внешних рынков

По оценкам первого замминистра финансов Татьяны Нестеренко,  средства резервных фондов РФ при текущих темпах их расходования могут быть исчерпаны в 2017-2018 годах.

"При таком дефиците бюджета, с ограниченными ресурсами его пополнения, когда внешних рынков у нас нет, внутренние рынки ограничены, и если пылесосить нашим дефицитом последние финансовые ресурсы, то говорить о развитии, инвестициях в частном секторе будет невозможно. Резервные фонды истощаются. Мы считаем, что при таких темпах траты резервных фондов, они могут завершиться. К 2017-2018 году мы исчерпаем те ресурсы, которые мы получали при высокой цене на нефть", - сказала она.

Ранее ТАСС со ссылкой на материалы Минфина сообщал, что в 2015 году планируется потратить 2,623 трлн рублей из Резервного фонда, а в 2016 году - 2,136 трлн рублей. При этом из Фонда национального благосостояния для нужд бюджета планируется тратить только прибыль от управления средствами фонда.

Источник

Это при сегодняшних ценах на нефть они планируют сожрать резервы к концу 2016-го года. А если цены снизятся?



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1760  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх