19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Неприятности чаще всего случаются неожиданно. Отправляясь в сложный поход или в соседнюю булочную, вы можете оказаться в опасной ситуации, где ценой ошибки станет ваша жизнь. Рекомендуем вам подстелить соломки заранее и освоить несколько полезных для выживания навыков.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия хочет всеобщего ядерного разоружения
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет всеобщего ядерного разоружения.

Путин: 10 лет на российских секретных объектах стояли флаги США
Начиная с девяностых годов специалисты из США совершили 620 визитов на самые секретные объекты, где разрабатывалось и производилось российское стратегическое оружие.

Путин обвинил США в несолидном поведении
США не исполняют взятых на себя обязательств по уничтожению оружия массового уничтожения.


Информация к новости
  • Просмотров: 1065
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-12-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
29-12-2015, 15:31

Общество » О людях / Этапы становления крепкой пары      


Любовь – она всегда была и будет самым прекрасным чувством, которым обладает человек. Она толкает его на безумные подвиги и поступки, помогает выжить в трудных ситуациях, она помогает понять и простить, она сближает мужчину и женщину вместе, она строит их отношения, взаимосвязь и взаимопонимание между друг другом.

Влюбленные хотели бы быть вместе всегда, никогда не расставаться, и только смерть бы их разлучила. Но вот наступает момент, когда партнеры вдруг начинают ссориться, их отношения портятся, они уже не понимают один другого с полуслова.

Что же происходит? Как это остановить и все исправить?

Этапы становления крепкой пары

В отношениях, как и во временах года: лето сменяет весну, зима – осень; день – ночь, так и в отношениях есть свои этапы, периоды, и было бы неплохо узнать о них немного больше.
Вначале, когда партнерам кажется, что им лучше разойтись, хотя бы на время, наступает, так называемый, переходный период.

Им действительно стоит это сделать, но не для того, чтобы забыть навсегда друг о друге, а подумать и оценить ту роль, которую каждый из пары играл в их совместной жизни. Встать на место другого, испытать его страх потери, захотеть измениться, поломать ту старую жизнь, начать все с нуля, и найти правильное решение для совместного будущего.

Но если все же партнеры решаются на расставание, значит, в их отношениях наступил период – этап разрыва

Один из них намерено делает все для того, чтобы разойтись, либо же они вдвоем идут на этот шаг. В любом случае, если разрыв произошел тихо и мирно, то вполне возможно, что мужчина и женщина еще смогут сойтись и начать новую совместную жизнь. Когда «перестрадают», переосмыслят свое поведение и поступки, что совершались по отношению к другой стороне, сделают соответствующие выводы, заново полюбят друг друга. Но, если партнеры «разбежались» плохо, ругаясь и с криками, то вероятнее всего – их отношения уже окончены и вряд ли они снова, когда встретятся, будут пытаться вернуть утерянное партнерство. Сколько будет длиться этот период – неизвестно, все зависит только от самих людей.

Когда пара, после расставания, «сходится», в ее жизни наступает новый период – этап построения 

Теперь отношения становятся более ценными и сильными. Партнеры хорошо помнят чувство одиночества, стыда за неправильные поступки, что были совершены. Они помнят о тех проблемах, которые не могли решить и исправить без дорогого их сердцу человека. Помнят о недостатках внимания как морального, так и физического. Помнят о словах, которые не успели и хотели бы сказать, о своих чувствах, что не успели проявить, когда были на этапе расставания. Можно сказать, что судьба дала им второй шанс на воссоединение, и наступает следующий период – этап возрождения романтики. Как в печь подбрасывают уголь, так и отношения надо постоянно подогревать и подпитывать. На данном этапе нужно помогать друг другу, забыть неприятное прошлое, что бы оно ни смогло разрушить новое, светлое будущее. Каждому в паре нужно усмирять свое самолюбие, оценивать и принимать своего партнера, видеть, как он меняется для него.

На последнем этапе мужчина и женщина, осознав все свои ошибки, просто начинают жить и радоваться совместному бытию, расти и преодолевать конфликтные ситуации спокойно, без ссор, осознавая, что такое бывает, и ничего в этом страшного нет. Этот период психологи называю этапом настоящей и долгой любви. Теперь есть время и для романтических путешествий, совместных игр, каких-то дел, работы. С удовольствием решаются мелкие, бытовые вопросы. Пара искренне и честно любит и дорожит друг другом, наслаждаясь своими отношениями. Любовь между партнерами будет продолжать расти и обновляться из года в год. Взаимное уважение, одинаковые стремления, мысли, чувства – вот то, что будет держать людей, связавших свою жизнь воедино, очень долгое время.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1065  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх