16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

За последние два года Польша превратилась в одну из самых политически консервативных стран в Европе: получившая всю полноту власти партия «Право и справедливость» и ее лидер Ярослав Качиньский выступают против приема беженцев с Ближнего Востока, стремятся полностью запретить аборты, ограничивают свободу СМИ и переписывают современную историю страны. Власти Польши при этом считают, что именно они олицетворяют подлинную Европу — и обвиняют соседние государства в попытках влиять на польское общество.

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева 15 декабря приговорили к восьми годам колонии — он признан виновным в получении взятки. Это первый в истории современной России приговор действующему (на момент возбуждения дела) федеральному министру...

По заказу короля Людвига I немецкий художник Йозеф Карл Штилер написал серию портретов самых красивых женщин Германии. Написанные в 1827—1850 годах картины ориентировались на идеал красоты Людвига I, а не на социальный статус портретируемых. Там есть и немецкие принцессы и простые горожанки как например, Хелена Зедльмайр, дочь мюнхенского сапожника...

Фото самых необыкновенных домов, построенных вверх ногами, на деревьях и в скалах...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фото самых необыкновенных домов, построенных вверх ногами, на деревьях и в скалах...

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

• Новости мира
Климкин анонсировал новые санкции против России в 2018 году
Украина введет новые антироссийские санкции в феврале 2018 года, ограничительные меры будут касаться российских бизнесменов.

В Госдуме назвали заявление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Безграмотное хамство является единственным козырем внешней и внутренней политики современной Украины, заявил депутат Госдумы Сергей Железняк, комментируя слова главы украинского МИД Павла Климкина ...

Небензя ответил на демарш Климкина в СБ ООН
Антироссийское заявление украинского министра иностранных дел Павла Климкина показывает неуважение Киева к странам-членам Совету Безопасности ООН, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.


Информация к новости
  • Просмотров: 1153
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-12-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
29-12-2015, 15:31

Общество » О людях / Этапы становления крепкой пары      


Любовь – она всегда была и будет самым прекрасным чувством, которым обладает человек. Она толкает его на безумные подвиги и поступки, помогает выжить в трудных ситуациях, она помогает понять и простить, она сближает мужчину и женщину вместе, она строит их отношения, взаимосвязь и взаимопонимание между друг другом.

Влюбленные хотели бы быть вместе всегда, никогда не расставаться, и только смерть бы их разлучила. Но вот наступает момент, когда партнеры вдруг начинают ссориться, их отношения портятся, они уже не понимают один другого с полуслова.

Что же происходит? Как это остановить и все исправить?

Этапы становления крепкой пары

В отношениях, как и во временах года: лето сменяет весну, зима – осень; день – ночь, так и в отношениях есть свои этапы, периоды, и было бы неплохо узнать о них немного больше.
Вначале, когда партнерам кажется, что им лучше разойтись, хотя бы на время, наступает, так называемый, переходный период.

Им действительно стоит это сделать, но не для того, чтобы забыть навсегда друг о друге, а подумать и оценить ту роль, которую каждый из пары играл в их совместной жизни. Встать на место другого, испытать его страх потери, захотеть измениться, поломать ту старую жизнь, начать все с нуля, и найти правильное решение для совместного будущего.

Но если все же партнеры решаются на расставание, значит, в их отношениях наступил период – этап разрыва

Один из них намерено делает все для того, чтобы разойтись, либо же они вдвоем идут на этот шаг. В любом случае, если разрыв произошел тихо и мирно, то вполне возможно, что мужчина и женщина еще смогут сойтись и начать новую совместную жизнь. Когда «перестрадают», переосмыслят свое поведение и поступки, что совершались по отношению к другой стороне, сделают соответствующие выводы, заново полюбят друг друга. Но, если партнеры «разбежались» плохо, ругаясь и с криками, то вероятнее всего – их отношения уже окончены и вряд ли они снова, когда встретятся, будут пытаться вернуть утерянное партнерство. Сколько будет длиться этот период – неизвестно, все зависит только от самих людей.

Когда пара, после расставания, «сходится», в ее жизни наступает новый период – этап построения 

Теперь отношения становятся более ценными и сильными. Партнеры хорошо помнят чувство одиночества, стыда за неправильные поступки, что были совершены. Они помнят о тех проблемах, которые не могли решить и исправить без дорогого их сердцу человека. Помнят о недостатках внимания как морального, так и физического. Помнят о словах, которые не успели и хотели бы сказать, о своих чувствах, что не успели проявить, когда были на этапе расставания. Можно сказать, что судьба дала им второй шанс на воссоединение, и наступает следующий период – этап возрождения романтики. Как в печь подбрасывают уголь, так и отношения надо постоянно подогревать и подпитывать. На данном этапе нужно помогать друг другу, забыть неприятное прошлое, что бы оно ни смогло разрушить новое, светлое будущее. Каждому в паре нужно усмирять свое самолюбие, оценивать и принимать своего партнера, видеть, как он меняется для него.

На последнем этапе мужчина и женщина, осознав все свои ошибки, просто начинают жить и радоваться совместному бытию, расти и преодолевать конфликтные ситуации спокойно, без ссор, осознавая, что такое бывает, и ничего в этом страшного нет. Этот период психологи называю этапом настоящей и долгой любви. Теперь есть время и для романтических путешествий, совместных игр, каких-то дел, работы. С удовольствием решаются мелкие, бытовые вопросы. Пара искренне и честно любит и дорожит друг другом, наслаждаясь своими отношениями. Любовь между партнерами будет продолжать расти и обновляться из года в год. Взаимное уважение, одинаковые стремления, мысли, чувства – вот то, что будет держать людей, связавших свою жизнь воедино, очень долгое время.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1153  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх