• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В России власть, скажем мягко, притесняет оппозицию. Она обосновывает это тем, что ее поддерживает 80% населения, тогда как оппозицию - всего 3-5%: значит, у нас есть мандат от народа чтобы вас давить и крушить. Это лукавство. Во-первых, 80% поддержки эфемерны. Во многом высокие рейтинги объясняются тем, что население не видит альтернативы...

В 2011 году из крупной британской благотворительной организации Oxfam уволились семь человек, в том числе глава миссии Oxfam на Гаити Роланд ван Хауэрмейрен. Как установило внутреннее расследование, ван Хауэрмейрен и другие сотрудники Oxfam пользовались услугами гаитянских проституток на вилле, которую арендовала организация...

В марте 2018 мы снова столкнемся с двумя полнолуниями, одно из которых перебежало из февраля. Напомним, что февраль 2018 лишен полнолуния из-за того, что в нем всего 28 дней. Полнолуния марта будут иметь место 2 и 31 числав знаках Девы и Весов соответственно.

Подавляющее большинство советских девушек впервые окунались во взрослую жизнь в общежитиях. И касалось это не только студенток. Одинокие работницы многочисленных заводов и фабрик зачастую вместе с трудовой книжкой получали ордер на заселение в общагу. Рассказываем, как в них жили, развлекались и влюблялись...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

• Новости мира
В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра
Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу с 22 февраля 2018 года.

Стала известна причина громких хлопков в Пермском крае и Кузбассе
В пресс-службе Центрального военного округа опровергли РБК информацию о том, что источником хлопков, на которые жаловались жители Пермского края, стало прохождение военными самолетами сверхзвукового ...

Россия: «США наращивают военное присутствие в Черном море»
США требуют от России привыкания к американскому военному присутствию у «своих порогов в Черном море», отмечают в военном командовании США и НАТО В рамках своих планов противостоять тому, что ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1961
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-01-2016, 18:11
  • В закладки:
  • 0
6-01-2016, 18:11

Общество » О людях / В Норвегии мигрантов будут обучать не насиловать женщин      


Все больше европейских стран вводят программы «сексуального воспитания» мигрантов. Насилуют и своих и местных женщин. А недавно даже трансвестита изнасиловали в Германии. В Норвегии программу против изнасилований ввели в связи с «непропорционально высоким» числом изнасилований, в которых обвиняют приезжих из мусульманских стран. 

В Норвегии мигрантов будут обучать не насиловать женщин

Ханне Кристин Роде, бывшая руководительница отдела насильственных преступлений полиции Осло, прямо обвиняет в сексуальном насилии мужчин-иностранцев. По ее данным, подавляющее число зафиксированных изнасилований приходится на мигрантов.

— Нет четкой статистической связи между сексуальным насилием и мужчинами-мигрантами из стран, где женщины не имеют никакой ценности. Но есть много мужчин, которые еще не осознали, что женщины имеют значение. Это самая большая проблема, и эта проблема из области культуры, — заявляет Роде.

Впервые попав в Европу, 33-летний беженец из Африки Абду Осман Келифа рассказывает, что "был шокирован, увидев женщин в вызывающей одежде, распивающих спиртные напитки и целующихся на публике". Увиденное беженец сравнил с поведением проституток.

Келифа согласился принять участие в новой программе, введенной в Норвегии для мигрантов, которая направлена на предотвращение сексуального насилия со стороны мужчин-мигрантов. Особенно для тех мигрантов, у которых на родине женщинам запрещено (или не принято) демонстрировать свое тело и свои чувства на публике. Иначе, поведал Келифа, он за себя не отвечает.

Из-за массового потока мигрантов, ищущих убежища в Европе, возрастает число политиков и активистов, предлагающих обязать приезжих проходить инструктаж, который донесет до них европейские сексуальные нормы и социальный кодекс.

— Цель курсов заключается в том, что участники будут по крайней мере знать разницу между правильным и неправильным, — говорит в интервью New York Times Нина Мачиба (Nina Machibya), руководитель центра в городе Санднес. - В Норвегии не разрешено насильно заставлять кого-то заниматься сексом, даже если вы состоите в браке с этим человеком. 

— Самая большая опасность для всех — это тишина. Многие беженцы являются частью культуры, не основанной на гендерном равенстве, в которой женщины являются собственностью мужчин. Мы должны помочь им приспособиться к новой культуре, — отмечает Пер Исдал (Per Isdal), клинический психолог в Ставангере, который является разработчиком программы.

— Представители некоторых религий и народов никогда не видели девушку в мини-юбке. Только в парандже. Как только они добираются до Норвегии, в их головах начинает что-то происходить, — говорит бывший начальник полиции Ставангера Генри Ове Берг, знающий не понаслышке о том всплеске изнасилований. Он полностью поддерживает развитие программы.

Бывший норвежский журналист Хеге Сторхауг, который работает в службе прав человека — организации, яростно критикующей ислам, — утверждает, что канцлер Германии Ангела Меркель своим гостеприимным отношением к мигрантам открыла путь к «эпидемии изнасилований».

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1961  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх