• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

12 августа 1972 года мир облетела весть: из СССР бежал не очередной диссидент и даже не группа противников советского режима, прорыв на Запад совершил целый корабль «Вишера» - под руководством капитана Павла Ивановича Дудникова. При этом из всей команды лишь старший механик пожелал вернуться на коммунистическую родину. Остальные предпочли остаться в Европе, некоторые потом перебрались в Америку.

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Раскрываем подробности того, как проводились торги по закупкам кардиологического оборудования и расходных материалов для больниц на сумму более 1,5 млрд рублей...

Минобороны России заявило, что офицеры, фигурирующие в совместном расследовании Bellingcat и The Insider о крушении малайзийского «Боинга» под Донецком, «давно уволены с военной службы», передает «Интерфакс».

ВС РФ разъяснил, почему не отменил приговор Навальным по делу "Ив Роше"...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
СБУ сообщила о гибели двух своих сотрудников в Донбассе
Как сообщил глава ведомства Василий Грицак, СБУ не оставит в одиночестве семьи своих сотрудников.

ПДРК «Грачонок» включили в соединение ВМФ России в Средиземноморье
Противодиверсионный катер (ПДРК) "Грачонок" вошел в состав постоянного соединения Военно-морского флота России в Средиземном море, сообщил журналистам представитель Черноморского флота ...

Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии
В результате боя с боевиками в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, сообщает Минобороны.


Информация к новости
  • Просмотров: 2200
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-02-2016, 13:31
  • В закладки:
  • 0
1-02-2016, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / 10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры      


Обставить квартирку скромных размеров так, чтобы она была комфортной, уютной и не казалась тесной – задача не из лёгких. Между тем дизайнеры не оставляют попыток находить и изобретать новые способы экономной организации пространства и хранения необходимых в доме вещей. Десять из таких способов мы хотим предложить вашему вниманию в этой статье:

Стена, которой нет

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Довольно часто возникает необходимость зонировать студию, а загромождать и без того небольшую комнату не хочется. С такой задачей лучше всего справляются лёгкие полупрозрачные перегородки. В данном случае такая перегородка отделяет зону спальни от основного пространства комнаты, создавая атмосферу уединённости и покоя.

Столовая

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Большинство хозяев маленьких квартир отказываются от организации обеденной зоны, полагая, что она займёт слишком много места. Между тем компактный круглый стол и несколько складных стульев – вполне позволительная роскошь. Столик на снимке примыкает к стеллажу с одной стороны и к небольшому, стоящему вдоль стены диванчику – с другой. Он прекрасно вписывается в пространство квартиры площадью 25 кв.м.

Белая мебель

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Белый цвет идеально скрывает все недостатки, особенно в маленьком пространстве. Именно поэтому дизайнеры рекомендуют выбирать мебель с фасадами светлых тонов, а для кухни и вовсе белые, причём желательно с глянцевой поверхностью. А чтобы интерьер не казался скучным, можно добавить несколько акцентов ярких цветов.

Многоликие светильники

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Свет – один из самых главных дизайнерских инструментов. В маленькой квартирке его должно быть много. Не ограничивайтесь одной люстрой. Важно, чтобы источники света находились на разных уровнях в разных местах, и чтобы при необходимости можно было менять их положение. Дополнительные светильники могут быть встроены в мебель, прикреплены к стенам, располагаться на столе и других поверхностях.

Кухонный фартук из мелкой плитки

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Дизайнеры советуют использовать для маленькой кухни мелкую плитку – такой приём помогает визуально расширить пространство. И выглядеть она будет гораздо привлекательней, чем крупная.

Спрятать кровать

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Часто хозяева скромных однокомнатных квартир пытаются решить проблему – куда спрятать кровать? У этой проблемы есть простое и эффективное решение – в нишу. Причём нишу можно создать своими руками при помощи занавесок и парочки перекладин.

Стеллаж в роли перегородки

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Есть ещё один эффективный способ – отделить спальное место от остальной комнаты при помощи лёгкого открытого стеллажа.

Кладовка на потолке

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

В маленькой квартирке ценно любое пространство для хранения вещей, даже на уровне потолка. Таким образом удаётся сэкономить пространство внизу.

Функциональные полки

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Для маленькой квартиры открытые полки в некоторых случаях могут стать хорошей альтернативой традиционным шкафам – они позволяют хранить множество вещей, не загромождая комнату.

Лаконичный дизайн для маленькой ванной

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Маленькое пространство всегда требует нестандартного подхода к дизайну. Это верно и для тесных ванных комнат. Вот, к примеру, одно их решений для крошечного совмещённого санузла.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2200  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх