19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Неприятности чаще всего случаются неожиданно. Отправляясь в сложный поход или в соседнюю булочную, вы можете оказаться в опасной ситуации, где ценой ошибки станет ваша жизнь. Рекомендуем вам подстелить соломки заранее и освоить несколько полезных для выживания навыков.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия хочет всеобщего ядерного разоружения
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет всеобщего ядерного разоружения.

Путин: 10 лет на российских секретных объектах стояли флаги США
Начиная с девяностых годов специалисты из США совершили 620 визитов на самые секретные объекты, где разрабатывалось и производилось российское стратегическое оружие.

Путин обвинил США в несолидном поведении
США не исполняют взятых на себя обязательств по уничтожению оружия массового уничтожения.


Информация к новости
  • Просмотров: 979
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 9-03-2016, 15:31
  • В закладки:
  • 0
9-03-2016, 15:31

Это интересно, Живой мир / Пять продуктов смертельно опасных для собак      


Не всем известно, что некоторые самые обычные продукты могут быть опасны для собак. Длительное их употребление или поедание в большом количестве может вызвать серьезное отравление. Такие популярные продукты как лук и чеснок, виноград и изюм, шоколад и кофе могут таить смертельную опасность для здоровья наших питомцев...

Многие хозяева считают своих собак полноценными членами семьи. Конечно, здорово проводить время вместе, но за один обеденный стол садиться все-таки не стоит. Дело в том, что некоторые продукты, употребляемые людьми, для животных смертельно опасны.

В интернете встречаются забавные видео, в которых собакам дают попробовать пиво или мороженое. Найденная во время прогулки жвачка тоже не создает угрозу жизни, но важно понимать, что в больших количествах такие продукты для собак опасны. Иммунитет и здоровье собаки отличается от человека.

Шоколад

К сожалению, собаки, в отличие от кошек, обычно охотно пробуют любую еду, поэтому надо особенно тщательно скрывать от них сладости.

Опасное воздействие на собак производит теобромин, который входит в состав всех видов шоколада, в том числе белого. Чем темнее шоколад, тем он опаснее для собак.

Такое угощение может вызвать у животного рвоту, понос и судороги, а при большом количестве – даже аритмию сердца и смерть.

Виноград

Точно неизвестно, почему виноград настолько опасен для собак, но им надо держаться от него подальше. Виноград и изюм у собак вызывают почечную недостаточность, усиленное мочеиспускание, рвоту и сильную жажду. Помните, что у собак очень развит нюх, поэтому опасные продукты надо держать как можно дальше.

Ксилит

Искусственный подсластитель ксилит входит в продукты, предназначенные для диабетиков, например, в жвачки и конфеты без сахара. На здоровье человека ксилит никак не влияет, чего не скажешь о собаках.

При употреблении этого вещества собака может получить повреждения печени. К тому же, в крови резко поднимется уровень сахара, что чревато рвотой и проблемами с координацией. Опасность для жизни пса весом 5 кг представляет даже одна жевательная резинка без сахара.

Лук и чеснок

В Латвии в каждом доме имеется лук и чеснок. К сожалению, у четвероногих эти продукты могут спровоцировать анемию (симптомы: слабость, рвота, потеря аппетита, одышка).

Лук и чеснок в любом виде серьезно вредит здоровью собаки. К плачевным последствиям может привести в том числе луковый порошок, входящий в состав продуктов для младенцев. В маленьком количестве лук и чеснок не подвергнет животное опасности, но важно следить, чтобы употребление этих продуктов не стало нормой.

Алкоголь

Вино, пиво и алкогольные коктейли могут входить также в состав десертов и мясных блюд. Если вы добавляете в пищу спиртное, предупредите всех членов семьи, что нельзя кормить собаку таким мясом. Алкоголь для печени и мозга собаки вреден так же, как и для человека.

Однако в случае животного, опасность создает гораздо меньшая доза спиртного. Алкоголь вызывает у собак рвоту, понос, подавленность, проблемы с координацией, одышку, кому и даже смерть.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 979  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх