• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Палата представителей конгресса США проголосовала за закон о санкциях...

Почему российские чиновники удаляют информацию о своем образе жизни из интернета (и в этом опережают весь мир)...

ДНК-анализ позволил установить личность еще одной жертвы американского серийного убийцы Джона Уэйна Гейси — одного из самых страшных маньяков в мировой истории. В августе 1976 года Гейси убил 16-летнего Джимми Байрона Хакенсона; мальчик сбежал из дома — и до сих пор его родственники не знали, что в действительности произошло с подростком. Еще шесть жертв Гейси остаются неопознанными...

И почему такие лечебницы «открываются» даже в ресторанах...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником
В московском парке «Останкино» 21 июля начался фестиваль искусств «Вдохновение». Каждый вечер в парке проходит мультимедийная выставка — лес становится сказочным, а над прудом появляются летающие рыбы. Кроме того, по всему парку расставлены инсталляции — «Лошадь ночи», «Коконы», «Световые гнезда»...
Выставка продлится до 1 августа. Вход на нее бесплатный.

Каждый раз, когда мы думаем о географии, вспоминаем однотипные атласы, которые в школьное время никому не были интересны. Далекие места, показанные на карте, не вызывали никакой картинки в голове. Но, оказывается, интерес школьников (и не только) к географии можно было бы пробудить, всего лишь показав карты, которые представлены ниже. Они меняют наше представление о мире...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

Парк "Патриот", близ трассы для мотокросса, снимок сделан сегодня...

• Новости мира
Германия отказывается от проектов «Северного потока-2» из экономии
В Германии федеральное сетевое агентство требует изменить план развития газовых сетей до 2026 года и не включать в него пять энергопроектов, связанных с "Северным потоком-2". Таким образом ...

Уклонистам от армии разрешат работать на госслужбе через 10 лет
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому уклонисты от армии не смогут работать на государственной и муниципальной службе в течение десяти лет. Соответствующий ...

Белый дом рассказал о возможном изменении пакета санкций против России
Президент США Дональд Трамп, Белый дом и вся администрация страны поддерживают санкции против России, Ирана и Северной Кореи, однако не исключают, что утвержденный накануне, 26 июля, законопроект об ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1336
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-04-2016, 15:31
  • В закладки:
  • 0
26-04-2016, 15:31

Досуг » Астрология / Подсказки звезд: Астрологический прогноз на май 2016      


Май 2016 - более насыщенный аспектами месяц по сравнению с предыдущим, а значит, в этом месяце должно быть больше событий. В первую неделю месяца Луна будет убывать, поэтому в это время лучше не приступать к новым проектам и делам, если есть возможность выбора. Также довольно неблагоприятные дни для начинаний ожидаются после 20 мая, когда Луна снова станет убывать.

Новолуние будет иметь место поздним вечером 6 мая, и с 22:30 начнется магический 1-й лунный день, который закончиться в 05:32 7 мая. Эта ночь с 6 на 7 мая может позволить вам приблизить ваши самые заветные желания. Стоит в это время помечтать и подумать о своих планах на будущее.

Большую часть месяца (до 20 мая) Солнце будет, как и всегда в это время, пребывать в знакеТельца. К тому же в Тельце его будут сопровождать Венера (до 24 мая) и Меркурий (весь месяц). Это значит, что этот месяц усилит интересы людей к разного рода ценностям. В это время многого можно добиться, если проявить упорство и настойчивость. Впрочем, далеко не все начинания будут успешными, ведь Марс все еще ретрограден, а Меркурий будет ретрограден до 22 мая.

Время работы сейчас будет неизбежно сменяться отдыхом и расслаблением. Не удивительно, что в этом месяце столько дней, когда Луна целый рабочий день будет находиться в «холостом ходу» (особенно в первой половине месяца): 1, 3, 5, 7, 9, 11 и 26 мая. Далеко не каждый месяц бывает такое. Кстати, и сезон майских праздников тут будет весьма кстати: вы сможете как следует отдохнуть и набраться сил.

Подсказки звезд: Астрологический прогноз на май 2016

Ретроградные Марс и Меркурий могут помешать вам в успешных начинаниях. Но в любом случае, если вы что-то задумали, попробуйте осуществить это, не боясь препятствий и недоразумений. Просто помните о том, что они вполне вероятны и будьте готовы к разного рода задержкам, путаницам, недопониманиям и т.п.

Важные астрологические события мая 2016:

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

6 мая

Новолуние

22:29

17° Тельца

9 мая

Юпитер становится директным

15:15

14° Девы

20 мая

 Солнце переходит в знак Близнецов 

17:36

 

22 мая

Полнолуние

00:14

 2° Стрельца 

22 мая

Меркурий становится директным

16:20

15° Тельца

24 мая

Венера переходит в знак Близнецов

12:44

 

 27 мая 

Марс переходит в знак Скорпиона

17:36

 

Любовь и отношения

В этом месяце вы будете стремиться к покою и комфорту в отношениях, захочется делать подарки любимым, бродить по магазинам, посещать рестораны и кафе. Большую часть месяца можно ожидать стабильности и уравновешенности в отношениях благодаря положительным аспектам Венеры.

Подсказки звезд: Астрологический прогноз на май 2016

Однако с переходом Венеры в знак Близнецы (после 24 мая) ситуация может оказаться прямо противоположной: спокойствие и расслабленность могут смениться нервными срывами и выяснениям отношений, особенно неблагоприятные дни: 23-25 мая.

Более подробно об отношениях можно будет прочесть в статье Любовный прогноз на май 2016. 

Деловые вопросы

В этом месяце вы будете особенно озабочены своим материальным положением, могут проявиться разного рода дела, которые потребуют от вас ответственности, внимательности и аккуратности. Из-за ретроградности таких важных планет для бизнеса, как Марс и Меркурий, многие дела могут идти совершенно не так, как вы рассчитываете. Вы можете оказаться в ситуациях, которые возвращаются из прошлого, либо вас могут поджидать какие-либо задержки в получении разного рода информации.

Подсказки звезд: Астрологический прогноз на май 2016

Если ваши переговоры или контракты по каким-либо причинам срываются или переносятся, вас не должно это сильно огорчать. Вполне вероятно, что в будущем эти вопросы будет решить гораздо проще, чем сейчас: не пытайтесь форсировать события, продолжайте заниматься делами и пусть все идет так, как идет. 

Марс, хоть и ретроградный, идет по оптимистичному знаку Стрельца, а значит, вы не сможете отказаться от своих планов и будете упорно двигаться к цели. Единственное, что это движение может оказаться против и течения, вы хоть и будете продвигаться, делать это будете довольно медленно.

Неблагоприятные дни для серьезных бизнес-начинаний: 21 и 22 мая. Помимо того, что в эти дни Марс и Солнце будут в плохом аспекте, в это время также будет иметь место полнолуние. Благодаря тому, что эти дни падают на субботу и воскресенье, вам будет проще избежать начала важных дел. Обстановка в бизнес сферах будет накаленной, многие станут раздражительными и нервными, легко поссориться с партнерами и клиентами, трудно будет договариваться о чем-либо.

21-23 мая также осторожнее работайте с любыми документами, так как это период статичности Меркурия.

Поездки, путешествия

Путешествия в этом месяце вам, скорее всего, будет сложно отменить, ведь череда праздников может дать вам шансы отправиться в какие-то дальние страны, посетить родственников и друзей в других городах или просто поехать за город на природу.

Подсказки звезд: Астрологический прогноз на май 2016

Если вам предстоит дальнее путешествие, не отправляйтесь в дорогу в неблагоприятные дни месяца: 6, 13, 21 и 29 мая. 22-26 мая также лучше не планировать поездки заграницу, так как они могут оказаться неудачными: могут быть отменены рейсы, либо у вас могут возникнуть в дороге какие-либо неприятности.

Наиболее благоприятные дни для начала путешествий: 9 (после 20:30), 10, 11 мая 2016.

Здоровье и опасности месяца

В этом месяце лучше всего использовать возможность отдыха и расслабления, чтобы вы смогли зарядиться энергией для будущего месяца. Наибольшей активности вы достигните к середине месяца, однако уже к 20-22 мая лучше поберечь силы, так как в эти дни вполне вероятны разного рода стрессы и неприятности, которые могут выбить вас из колеи. Особенно этих дней следует опасаться людям, которые больны хроническими заболеваниями.

Подсказки звезд: Астрологический прогноз на май 2016

Также 20-22 мая увеличивается риск различных производственных и бытовых травм, порезов, ожогов. Причем, многие из этих травм могут иметь место по неосторожности, невнимательности, халатности, из-за пренебрежения правилами безопасности. Люди с сердечными заболеваниями должны в эти дни быть очень внимательными и не перегружать себя физической работой, не нервничать, держаться подальше от стресса. Могут быть головные боли, мигрени, сбои ритма сердца и другие более серьезные проблемы.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1336  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх