• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сланцы, они же вьетнамки или шлепанцы - неотъемлемая часть отдыха многих людей, желающих отправиться на море. Но ваши сланцы могут серьезно навредить вашим ногам. Вот, почему вам стоит подумать о том, чтобы сменить их этим летом на что-то более полезное.

Адвокаты одной из трех компаний, проходящих в США по делу "российских троллей", быстро привлекли внимание американских наблюдателей своей напористостью и изобретательностью, которые предвещают ожесточенную тяжбу...

В Москве на 86-м году жизни умер режиссер Александр Аскольдов.

В Госдуму внесли два законопроекта, которые ужесточают ответственность за отказ удалить порочащую или недостоверную информацию о человеке, если такое решение принял суд.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, что же принесет июнь 2018, какие негативные аспекты в нем будут и как следует их использовать, чего лучше избегать...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Селяне устроили бунт из-за расправы над многодетной матерью на Кубани
Жители поселка Псебай в Краснодарском крае потребовали от властей расследовать убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, в совершении которого они подозревают компанию подростков.

ЦБ представил памятную банкноту к чемпионату мира по футболу
ЦБ еще в феврале 2017 года пообещал выпустить первую российскую пластиковую банкноту номиналом 100 руб. в первом квартале 2018 года, посвященную чемпионату мира по футболу.

Британские фанаты пообещали устроить третью мировую на ЧМ в России
Британские фанаты собираются устроить третью мировую войну на чемпионате мира по футболу в России.


Информация к новости
  • Просмотров: 1462
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-05-2016, 16:31
  • В закладки:
  • 0
2-05-2016, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Серийное производство новой российской гиперзвуковой ракеты начнется в 2018 году      


Начало серийного производства российской гиперзвуковой крылатой ракеты 3M22 «Циркон» ожидается в 2018 году. В настоящее время проходят испытания нового оружия, способного развивать скорость около 5,0 – 6,0 Маха.

Серийное производство новой российской гиперзвуковой ракеты начнется в 2018 году

Гиперзвуковыми ракетами в составе ракетного комплекса 3K22 «Циркон» будет оснащён тяжёлый атомный ракетный крейсер проекта 11442 «Орлан» «Петр Великий» в ходе капитального ремонта, который завершится в конце 2022 года. Однотипный корабль крейсер «Адмирал Нахимов», который в настоящее время проходит модернизацию, вероятно, после возвращения в строй в 2018 году станет первым в России военным кораблём, имеющим на вооружении новую ракету.

Новый ракетный комплекс придёт на замену комплексов С-700 «Гранит» со сверхзвуковой ПКР с дальностью стрельбы 600 километров, стоящих на вооружении этих двух крейсеров. Дальность стрельбы «Циркона», вероятно, будет меньше — около 400 километров —  но скорость ракеты сделает невозможным её перехват современными средствами ПВО и ПРО.

Москва планирует переоборудовать этих два больших боевых корабля для установки вертикальных пусковых установок 3С-14. Каждый корабль сможет нести на борту восемьдесят крылатых ракет, среди которых будут гиперзвуковые «Цирконы» и крылатые ракеты большой дальности «Калибр».

«Циркон» будет также выпускаться в модификации воздушного и подводного базирования. Новыми ракетами будет оснащена российская атомная подводная лодка следующего поколения «Хаски». Но нет никаких сложностей, чтобы вооружить ими находящиеся в составе российского флота такие дизельные и атомные подводные лодки, как проект 855М «Ясень»или более старый проект 971 «Щука-Б».

Россия, как предполагается, также собирается вооружить гиперзвуковыми ракетами стратегические бомбардировщики Ту-160М2 и перспективный самолёт-невидимку конструкторского бюро Туполева ПАК ДА. Преимущества совместного использования стратегического бомбардировщика с большим радиусом действия и гиперзвуковых крылатых ракет представляют серьёзную угрозу для США и их союзников.

Самый одобряемый комментарий: 

Frank Blangeard: Но ведь русские вот-вот разорятся – через несколько лет у них должны закончиться деньги. Об этом твердят на канале TNI в передаче «Возвращение к холодной войне с Россией»

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1462  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх