• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

У православных с понедельника начался Великий пост. Ежегодно он сопровождается многочисленными спорами о том, что можно и что нельзя есть, как одеваться и так далее. Ниже - пять главных заблуждений Великого поста...

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Бывший замглавы московского штаба президентской кампании Алексея Навального Виталий Серуканов 22 февраля рассказал в своем фейсбуке, что подал в министерство юстиции документы о регистрации Партии прогресса. Так же называется незарегистрированная партия самого Навального и его сторонников — однако организация Серуканова к ней отношения не имеет: она создана на базе ранее существовавшей партии «Гражданская позиция». Навальный заявил, что у него пытается украсть партию...

Правозащитники обвиняют Асада и Россию. У ООН «нет слов»...

Март 2018 в целом не особенно подойдет для таких сложных процедур, как пластические операции, так как Венера большую часть месяца будет идти по знаку своего изгнания – Овну.

Список всех важных процедур и лучшие дни для них в марте 2018 ищите в таблице в конце статьи. В конце таблицы также указаны дни, в которые лучше не делать операции и сложные косметические процедуры.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Путин поздравил российских фигуристок с медалями Олимпиады
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поздравил российских фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с медалями Олимпиады-2018 в Пхенчхане, сообщает ТАСС.

Уголовное дело возбуждено после захвата санатория в Одессе
Полиция Одесской области возбудила уголовное дело по факту захвата административного здания санатория «Лермонтовский» в Одессе.

WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем до и после удара США в Сирии
Бизнесмен Евгений Пригожин, которого связывают с частной военной компанией (ЧВК) «Вагнера», находился в тесном контакте с Кремлем и сирийскими чиновниками за несколько недель до и после удара ...


Информация к новости
  • Просмотров: 633
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-06-2016, 12:31
  • В закладки:
  • 0
1-06-2016, 12:31

О людях, Это интересно / 10 наиглупейших мировых рекордов      


Многие из нас мечтают прославиться, однако не могут похвастаться ничем выдающимся. Кто-то выбирает карьеру, пытаясь достичь в ней небывалых высот, кто-то концентрируется на творчестве, а кто-то пытается выделиться тем, что устанавливает неординарные мировые рекорды.

10 наиглупейших мировых рекордов

Однако слово «неординарные» вряд ли подходит для характеристики многих весьма сомнительных достижений, перечисленных ниже. Давайте будем честны: это 10 самых тупых мировых рекордов. Убедитесь сами.

А что насчет самой большой собачьей свадьбы?

10 наиглупейших мировых рекордов

Нет, речь не о том, о чем вы подумали. В 2007 году Джилл Кобб руководил церемонией, во время которой 178 собак сказали друг другу «да» и на радостях задорно залаяли.

Самая быстрая заправка постели — это даже круто

10 наиглупейших мировых рекордов

Андреа Уорнер, менеджер одного из английских отелей, быстрее всех в мире заправила огромную двуспальную кровать. Она потратила на это всего 74 секунды.

Филиппинец Джерард Джесс поставил новый мировой рекорд при помощи... газов из своего кишечника

10 наиглупейших мировых рекордов

Попросту говоря, Джерард пукал и гасил свечи. Что ж, поаплодируем, ведь ему удалось затушить целых 5 свечей. Потрясающее достижение человеческой мысли.

Ну, этот талант может быть даже в чем-то полезен его автору: британская учительница Джилл Дрейк сумела крикнуть с громкостью 129 дБ

10 наиглупейших мировых рекордов

Знаете, громко кричать и быстро заправлять постель — это еще куда ни шло, ведь это можно применить для чего-нибудь в реальной жизни.

А любите ли вы сажать улиток себе на лицо?

10 наиглупейших мировых рекордов

Фин Кехелер, 11-летний американец из штата Юта, посадил себе на лицо 43 улитки.

У этого парня по-настоящему стальные яйца!

10 наиглупейших мировых рекордов

Кирби Рой выдержал серьезный удар в рамках довольно болезненных соревнований: боец MMA Джастис Смит нанес ему удар по промежности со скоростью 35 км/ч и силой в 498 кгс.

Лэс Стюарт всегда хотел поставить какой-нибудь рекорд...

10 наиглупейших мировых рекордов

 

Но, к сожалению, не обладал ни одним выдающимся талантом. Однако он не растерялся и решил напечатать числа от одного до миллиона словами. Да, именно так, он печатал «один, два, три» и так далее, пока не остановился на заветной цели «девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто восемь, девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять, один миллион». На это важное дело ушло 16 лет и 7 печатных машинок.

Все, финиш. Мы дошли до Короля тупейших рекордов. Знакомьтесь, это Ашрита Фурман

10 наиглупейших мировых рекордов

Он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, установивший самое большое количество мировых рекордов, включая 27 000 прыжков с хлопками над головой, самый быстрый бег на расстояние 1 мили с бейсбольным мячом в руке и прыжки на самом маленьком в мире пого-стике (палка с пружинкой). Всего у Ашриты 551 мировой рекорд. Ладно, некоторые из них действительно впечатляют. Респект, мистер Фурман!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 633  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх