20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Человека могут осудить и направить в колонию, не потому что он заслуживал именно такого наказания, а потому что это очень нужно милицейской, прокурорской или ФСИНовской отчетности...

Почти половина россиян ничего не знает о событиях 1968 года, когда Советский Союз ввел войска в Чехословакию, показал опрос, проведенный «Левада-центром»...

Уникальные фотографии запретного Тибета, первое меридиональное плавание и кругосветка на самодельной лодке — имена тех, кто оставил такой важный след в истории, незаслуженно оказались в тени...

В этом выпуске: Шнуров поет про Вия, Пол Маккартни — про секс, Ники Минаж изображает королеву, Митски покоряет критиков — а Animal Collective воспевают красоту коралловых рифов...

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Кадыров назвал причины нападения на полицейских в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористы, напавшие 20 августа на полицейских в Грозном и Шали, собирались помешать празднованию священного для мусульман Курбан-Байрама.

Обнародованы материалы уголовного дела о покушении на Ленина
Президентская библиотека имени Ельцина опубликовала на своем сайте подлинные материалы уголовного дела о покушении на убийство Владимира Ленина, совершенном 30 августа 1918 года анархисткой Фанни ...

Турчак предложил направлять изъятые у коррупционеров средства в ПФР
«Уверен, что партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлялись ...


Информация к новости
  • Просмотров: 749
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-06-2016, 12:31
  • В закладки:
  • 0
1-06-2016, 12:31

О людях, Это интересно / 10 наиглупейших мировых рекордов      


Многие из нас мечтают прославиться, однако не могут похвастаться ничем выдающимся. Кто-то выбирает карьеру, пытаясь достичь в ней небывалых высот, кто-то концентрируется на творчестве, а кто-то пытается выделиться тем, что устанавливает неординарные мировые рекорды.

10 наиглупейших мировых рекордов

Однако слово «неординарные» вряд ли подходит для характеристики многих весьма сомнительных достижений, перечисленных ниже. Давайте будем честны: это 10 самых тупых мировых рекордов. Убедитесь сами.

А что насчет самой большой собачьей свадьбы?

10 наиглупейших мировых рекордов

Нет, речь не о том, о чем вы подумали. В 2007 году Джилл Кобб руководил церемонией, во время которой 178 собак сказали друг другу «да» и на радостях задорно залаяли.

Самая быстрая заправка постели — это даже круто

10 наиглупейших мировых рекордов

Андреа Уорнер, менеджер одного из английских отелей, быстрее всех в мире заправила огромную двуспальную кровать. Она потратила на это всего 74 секунды.

Филиппинец Джерард Джесс поставил новый мировой рекорд при помощи... газов из своего кишечника

10 наиглупейших мировых рекордов

Попросту говоря, Джерард пукал и гасил свечи. Что ж, поаплодируем, ведь ему удалось затушить целых 5 свечей. Потрясающее достижение человеческой мысли.

Ну, этот талант может быть даже в чем-то полезен его автору: британская учительница Джилл Дрейк сумела крикнуть с громкостью 129 дБ

10 наиглупейших мировых рекордов

Знаете, громко кричать и быстро заправлять постель — это еще куда ни шло, ведь это можно применить для чего-нибудь в реальной жизни.

А любите ли вы сажать улиток себе на лицо?

10 наиглупейших мировых рекордов

Фин Кехелер, 11-летний американец из штата Юта, посадил себе на лицо 43 улитки.

У этого парня по-настоящему стальные яйца!

10 наиглупейших мировых рекордов

Кирби Рой выдержал серьезный удар в рамках довольно болезненных соревнований: боец MMA Джастис Смит нанес ему удар по промежности со скоростью 35 км/ч и силой в 498 кгс.

Лэс Стюарт всегда хотел поставить какой-нибудь рекорд...

10 наиглупейших мировых рекордов

 

Но, к сожалению, не обладал ни одним выдающимся талантом. Однако он не растерялся и решил напечатать числа от одного до миллиона словами. Да, именно так, он печатал «один, два, три» и так далее, пока не остановился на заветной цели «девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто восемь, девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять, один миллион». На это важное дело ушло 16 лет и 7 печатных машинок.

Все, финиш. Мы дошли до Короля тупейших рекордов. Знакомьтесь, это Ашрита Фурман

10 наиглупейших мировых рекордов

Он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, установивший самое большое количество мировых рекордов, включая 27 000 прыжков с хлопками над головой, самый быстрый бег на расстояние 1 мили с бейсбольным мячом в руке и прыжки на самом маленьком в мире пого-стике (палка с пружинкой). Всего у Ашриты 551 мировой рекорд. Ладно, некоторые из них действительно впечатляют. Респект, мистер Фурман!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 749  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх