• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Бизнесмены предложили чиновникам отказаться от отдыха в санкционных странах
Российским госслужащим стоит отказаться от отдыха в зарубежных странах, которые ввели санкции против России, а также продать имеющуюся там недвижимость, следует из открытого письма российских ...

«Союзмультфильм» планирует снять новые серии про попугая Кешу
Новые серии анимационного сериала про попугая Кешу планируют снять в ближайшее время в России.

Борьба с ростом цен: правительство может снизить акцизы на топливо
Правительство готово снизить акцизы на бензин дизельное топливо, заявил первый заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы Сергей Есяков.


Информация к новости
  • Просмотров: 731
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 18-06-2016, 14:27
  • В закладки:
  • 0
18-06-2016, 14:27

Полезности / Himalaya Herbals      


Известная компания под названием Himalaya Herbals постоянно доказывает нам, что природа готова предоставить все необходимое, чтобы наша жизнь оказалась более счастливой, и человек мог удобно использовать природные ресурсы. Специалисты, работающие в компании Himalaya Herbals, активно изучают природу и потом создают уникальные лекарства и косметические средства, для этого они используют современную науку и фармацевтику. 

История появления натуральных лекарств 

Лекарственные препараты Хималайя Хербалс стали изготавливать в 1930-м году, в то время Мохаммед Манал решил собрать ингредиенты для изготовления средств в Гималайском предгорном городе Дехрадуне. Мохаммед постоянно следил за свойствами также и природными явлениями растений, благодаря чему обрел успех. 

В один день Мохаммед отправился в Бирму и там обратил внимание, как слонов кормят неизвестными корешками для успокоения. Дальше он решил узнать большее о кореньях и спустя время они использовались в качестве основы самого первого антигипертензивного препарата под названием «Серпина». На данный момент все товары бренда Himalaya Herbals признаются медицинским сообществом и являются востребованными больше чем в 70-ти странах мира. 

Где купить аюрведические средства 

Продукция бренда смогла далеко выти за пределы индийского рынка, теперь их есть возможность приобрести практически в любой точке мира. Аюрведические средства Хималая изготавливают в качестве таблеток, капсул, гелей, кремов, бальзамов, и т.д.

Линейка данных товаров достаточно широкая, если быть точнее, то она содержит примерно 179-ть артикулов. В составе данной линейки есть 66-ть лекарственных, 22 ветеринарных, 82 косметических также и 9-ть качественных детских средств. Самый главный доход корпорации успешно приносят натуральные косметические также и лекарственные средства. 

Лечение заболеваний с помощью Хималайя Хербалс 

Himalaya лекарства помогают многих людям избавляться от разных проблем ЖКТ, суставов и заболеваний печени. БАДы станут успешно прочищать кровь, помогут организму избавиться от паразитов и замечательно почистят кожу. Местные косметические средства превосходно смогут устранять любые раздражения также и воспаления, успешно дезинфицируют и еще питают наш кожный покров. Ознакомившись с каталогом средств данного бренда, каждый найдет именно то, что поможет в его конкретной ситуации. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 731  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх