21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Телеканал RT посвятил очередной сюжет работе международной следственной группы, выясняющей обстоятельства гибели малайзийского «Боинга», летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, над зоной боевых действий в Восточной Украине. Сюжет озаглавлен «Отсутствие прозрачности»: работу группы по расследованию крушения MH17 раскритиковали в парламенте Нидерландов».

Но в этом году организаторы сумели удивить: огромный павильон на ВДНХ был предоставлен Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), которая демонстрировала товары, изготовляемые заключенными российских исправительных колоний...

Президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) посчитал несостоятельными претензии к докторской диссертации по истории министра культуры Владимира Мединского.

Наша жизнь уникальна — так же, как и смерть. Редкий человек знает, когда и как он умрет, а эти 22 «счастливчика» и вовсе не предполагали, что смерть подкрадется к ним так неожиданно.

Ниже 15 иллюстраций различных художников, которые раскрывают не такую позитивную сторону нашего современного мира. Эти карикатуры являются поучительным уроком без слов и заставляют нас остановиться и задуматься.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Ниже 15 иллюстраций различных художников, которые раскрывают не такую позитивную сторону нашего современного мира. Эти карикатуры являются поучительным уроком без слов и заставляют нас остановиться и задуматься.

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

• Новости мира
Путин и Эрдоган обсудили совместную работу в астанинском процессе
В ходе обстоятельного обмена мнениями "дана положительная оценка совместной работе в рамках астанинского процесса, что проявилось в создании зон деэскалации", отметили в Кремле.

Белый дом: Отношения РФ и США зависят во многом от Москвы
Белый дом увязал развитие российско-американских отношений в первую очередь с действиями Москвы, а не Вашингтона, заявила пресс-секретарь президента США Сара Сандерс.

Уволилась принимавшая вызов к актеру Марьянову диспетчер скорой
Диспетчер скорой помощи, принявшая вызов от друзей актера Дмитрия Марьянова, уволена, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения региона.


Информация к новости
  • Просмотров: 595
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 14-08-2016, 22:11
  • В закладки:
  • 0
14-08-2016, 22:11

Полезности / Летние женские костюмы      


Какие ассоциации у вас возникают при слове “костюм”? Брюки, смокинг и черные туфли? А что насчет женского варианта - строгая юбка и однотонный жакет? Спешим вас удивить, что это все в прошлом. Современная мода призывает нас быть более свободными и раскованными по части одежды, особенно это касается женщин.

Достаточно взглянуть на летние женские костюмы, чтобы понять, что мир давно отбросил все эти брючные стереотипы. Теперь мы можем выбирать не только деловой костюм, а также различные легкие ансамбли с шортами и майкой, футболкой и юбкой, бриджами и рубашкой, и так далее. Не стоит забывать спортивные костюмы, которые уже несколько лет являются настоящим уличным трендом.

Если в вашем летнем гардеробе все еще не появились модные женские костюмы, вам обязательно следует их купить. Легкие костюмы - идеально решение для жарких дней, а также универсальный наряд для многих целей: от похода на работу и учебу до деловой встречи и прогулок с подругами.

Присмотреть подходящие фасоны и недорогие наряды любого размера можно воспользовавшись услугами торгового интернет-портала satom.ru. У нас каждый магазин сможет вам предложить массу интересных вариантов, большие скидки и детальные фото, чтобы вы смогли быстрее определиться с выбором и сделать заказ. У нас размещаются поставщики из России и Белоруссии, регионов Азии и  Европы. Ведь, как вы могли заметить, Турция - далеко не единственный производитель хорошей одежды.

Костюм летом

Для летних женских костюмов характерны яркие, броские и кричащие цвета, цветочные принты и натуральные ткани. Благодаря многообразию вариантов, вы легко сможете выбрать подходящий по стилю костюм, который идеально дополнит ваш летний гардероб.

Весьма популярными остаются костюмы из вискозы с добавлением полиэстера или лайкры. Это объясняется тем, что они меньше мнутся, легко стираются, а ткань получается блестящей, красивой и насыщенной цветом. Например, вы можете подыскать костюм, состоящий из короткого жакета сочного малинового цвета, который удачно дополняется белыми узкими брюками либо юбкой-карандаш. Или же это может быть наряд из легкой шифоновой юбки с цветным принтом и топом нежных тонов из льна или хлопка.

Если говорить непосредственно об элегантных деловых брючных костюмах летнего сезона, обратите внимание на комплект из узких прямых брюк пудрового цвета и традиционного жакета с английским воротником. Стоит учитывать, что это не лучший вариант для полных барышень.

Насыщенная цветная палитра также не рекомендована для серьезных бизнес-леди, ведь ваш внешний вид должен символизировать профессионализм, ответственность и деловой настрой. А цветные принты и сочные расцветки делают вас более беззаботной и даже легкомысленной, что определенно является табу в бизнес кругах.

Летние костюмы классического стиля просто необходимы для женщин, чья работа связана с офисной деятельностью и требовательным дресс-кодом. Фасон остается неизменным: английский ворот, прорезные или карманы с клапанами. У вас есть возможность поменять лишь цвета и тип ткани. В основном можно встретить изделия, в состав материала которых выходит хлопок с эластаном, полиэстер с вискозой, а также лен с полиамидом. Такой выбор обоснован тем, что искусственные волокна придают натуральным то, чего им не хватает - прочности и несминаемости. Хорошо присмотритесь ко льну и хлопку - эти ткани приятны телу, отлично пропускают воздух, не вызывают аллергических реакций и кожных раздражений.

Летом хороши узкие брюки, а также капри, юбки и шорты. Подберите воздушный костюм, в котором будут сочетаться яркие топы и короткие блузки с однотонным легким низом. Очень интересным вариантом будут джинсовые шорты и насыщенного цвета топ с контрастными вставками из денима или коттона.

Главным преимуществом покупки костюма от производителя - готовое идеальное сочетание, ведь в таком случае вам не нужно будет ломать голову над новым образом, проводить часы перед зеркалом, выслушивать длинные советы подруг и понимать, что вам совершенно нечего надеть.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 595  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх