11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

9 декабря в Берлине прошла ежегодная церемония вручений премии Европейской киноакадемии. Ее триумфатором стала сатирическая комедия шведа Рубена Эстлунда «Квадрат», уже получившая главный приз Каннского фестиваля, а ее сквозным лейтмотивом — отношения объединенной Европы и странной России: тем более, что премию за заслуги получил режиссер Александр Сокуров.

Даже официальные зарплаты (по Росстату) рабочих металлургических, химических, машиностроительных и пр. заводов Поволжья кажутся небольшими - 24-26 тыс. руб. Но, как показывает исследование социологов, на руки рабочие получают вообще 17-18 тыс. Относительно среднюю жизнь могут позволить себе только семьи с обоими работающими и без детей...

Главы МИД арабских стран призвали США отказаться от признания Иерусалима столицей Израиля и переноса туда американского посольства...

Герои этой статьи - младенцы, на долю которых выпали страшные испытания сразу после рождения: выстрел в грудь и три дня без еды и питья; падение с восьмого этажа; сутки, проведенные в норе дикого животного...

Для многих понятие души, или сущности уже перестало быть религиозным термином. Но есть ли души у животных, и можно ли их увидеть? Оказывается, начиная с семнадцатого века  (по официальной хронологии) проводились успешные опыты, позволяющие их наблюдать...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

Мы пока не знаем, полетит ли в 2018 году сборная России в Корею или нет, но форма для наших олимпийцев уже готова...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

• Новости мира
В магазине во Львове умер военный инструктор из США
Украинское агентство УНИАН со ссылкой на Региональный медиацентр министерства обороны Украины сообщает, что речь идет о 21-летнем военнослужащем вооруженных сил США, который находился в составе ...

Польша прокомментировала подрыв автобуса с туристами на Украине
"Министерство иностранных дел Польши подтверждает, что в ночь с 9 на 10 декабря под Львовом произошло повреждение польского автобуса в результате срабатывания взрывного устройства, и с ...

Супруга Саакашвили рассказала о его самочувствии
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили продолжает голодовку и чувствует себя «хорошо и бодро».


Информация к новости
  • Просмотров: 713
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-12-2016, 21:21
  • В закладки:
  • 0
26-12-2016, 21:21

Общество » Наболевшее / "Учебные упражнения" Кремля: 70% из 70%      


Самое прекрасно в этой новости — её будничность. Просто Кремль провёл «семинар с учебной задачей» о том, как провести президентские выборы с явкой в 70% и 70% голосов за Путина.

Присутствовавшие вице-губернаторы выполняли учебные задачи и всё такое. Ну прям штабные учения Генштаба.

Всего-то: нарушили конституцию и несколько статей УК.

Сергей Кириенко и вице-губернаторы по внутренней политике обсудили на семинаре в субботу обеспечение на выборах президента явки в 70% при таком же результате основного кандидата, рассказали источники РБК

В субботу, 24 декабря, в Корпоративном университете Сбербанка завершился учебный семинар для вице-губернаторов по внутренней политике, который длился с 21 по 24 декабря.

В последний день семинара первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко высказался в том числе о выборах президента, рассказали РБК участники мероприятия. По словам одного из вице-губернаторов, Кириенко говорил о том, что основной кандидат «должен победить при очень высокой явке — 70%» и с результатом 70%. При этом за него должны отдать голоса не менее половины избирателей, пришедших на выборы. То, что Кириенко действительно называл такие цифры, РБК подтвердили еще два участника семинара.

«Выборы, по сути, должны стать референдумом о доверии. Нам было четко сказано, что они пройдут в марте 2018 года», — добавляет один из собеседников РБК.

Еще один вице-губернатор утверждает, что участники встречи обсуждали, как обеспечить 70-процентный результат основного кандидата при такой же высокой явке в ходе выполнения одной из учебных задач, которые ставились на семинаре внутриполитическим блоком Кремля. Но это была не установка к действию от администрации президента, а именно учебное упражнение с максимально высокими показателями, считает собеседник.

Вот и ответ всем, кто просил меня прокомментировать эпичное заявление дачника Володина «я не готов трактовать в вашей трактовке» о том, что Навального допускать до выборов нельзя.

Тусовочка, захватившая власть и заработавшая на этой власти миллиарды, действительно уверена, что президентские выборы (и выборы вообще) — это не для нас, это для них.

Это некое упражнение, вроде игры «Зарница» или учений гражданской обороны. «Комплекс мероприятий, направленный на обеспечение результатов».

Сами понимаете, из чего состоят такие «учебные упражнения вице-губернаторов»:

- Как додушить любую местную прессу, чтоб она не пикнула;

- Как контролировать местные соцсети;

- Как организованно свезти на участки бюджетников и проконтролировать, за кого они голосуют;

- Как не допустить наблюдателей на участки;

- Как вбросить голоса;

- Как сделать так, чтобы ничью избирательную кампанию не было заметно.

  и тд.

Понятное дело, что наши с вами планы на участие в выборах с настоящей избирательной кампанией без игры в поддавки, в эту концепцию вообще никак не укладываются. Они противоречат каждому пункту их «учебных упражнений».

Чем меньше независимых неконтролируемых элементов, тем больше вероятность успеха.

Ответ тут простой. Становись неконтролируемым элементом. Мне нужна подпись для регистрации: дай её.

Хочешь поддержать единственную кампанию без государственных денег и олигархов: присоединяйся.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 713  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх