• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Проект «освобождения» Стамбула/Проливов возник в конце XVIII века как романтический проект Екатерины II. Постепенно он обрастал «идеологией» и религиозными наслоениями, и уже через сто лет почти всем в России казалось, что Константинополь «по праву» должен быть нашим.

Историк Камиль Галеев показывает, как наваждение с «Проливами» десятилетие за десятилетием тащило Россию на дно...

Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон о защите персональных данных, включая имущество высших чиновников, находящихся под охраной ФСО. Список охраняемых лиц засекречен...

Аргентинские федеральные агенты установили слежку за коллекционером, после того, как в одной из галерей на севере Буэнос-Айреса были обнаружены картины с черного рынка. При содействии интерпола они проникли в дом нелегального арт-дилера и обнаружили за книжным шкафом тайник, в котором хранилось 75 отлично сохранившихся нацистских артефактов...

Тысячи людей каждый год пропадают без вести, и случаи этих исчезновений становятся поистине обескураживающими, когда у следователей нет фактически ничего, с чем можно было бы работать - ситуации, в которых никто ничего не видел, и нет никаких разумных объяснений. Это почти то же самое, если бы эти люди в буквальном смысле растворились в воздухе...

В этой подборке вы найдете купальники, которые вы вряд ли увидите на ком-либо, так как они весьма странные и своеобразные. Если хотите сильно отличаться от других, то, возможно, стоит приглядеться к этим купальникам...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В этой подборке вы найдете купальники, которые вы вряд ли увидите на ком-либо, так как они весьма странные и своеобразные. Если хотите сильно отличаться от других, то, возможно, стоит приглядеться к этим купальникам...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

Каждый год на рынок выходит все больше удивительных и невероятно полезных устройств, способных сделать нашу жизнь проще и сэкономить много времени. Именно о таких изобретенях сегодня расскажем вам мы...

Французский комик Реми Гайяр любит устраивать пранки в лифтах. Он превращает кабину лифта в клуб, гостиную, кабинет гангстера и душ, выбегает из лифта в костюме ламы и кролика и приводит в полное недоумение людей, ожидающих лифт...

• Новости мира
В Госдуму внесли законопроект об отмене новогодних каникул
В пояснительной записке говорится, что "внесение в число нерабочих дней 31 декабря позволит гражданам спокойно подготовится к встрече Нового года без затрат рабочего времени, что имеет место в ...

Погибшие в Москве строители не соблюдали правила безопасности
Гибель рабочих в московской канализации произошла из-за пренебрежения мерами технической безопасности при строительстве подземных коммуникаций, сообщили РИА Новости в четверг представитель столичного ...

Россия предложила Казахстану и Киргизии отправить военных в САР
Россия ведет переговоры с Казахстаном и Киргизией по отправке их военных в Сирию. Информацию подтвердил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. Депутат подчеркнул, что в настоящий момент ...


Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-04-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
3-04-2017, 15:31

Досуг » Это интересно / 7 советов, как избавиться от энергетического вампира      


Все мы знаем насколько важно избавляться от токсинов в нашем организме, которые могут быть в еде или алкогольных напитках. Но как быть с токсинами, которые "выливаются" на нас в виде недоброжелательного отношения.

Как и яд или токсин, люди, которых называют энергетическими вампирами, также очень опасны для нашего здоровья.

Такие люди отвлекают нас от позитивных и продуктивных привычек. Это люди, которые пытаются отбить вам охоту заниматься любимым делом, которое делает вас лучше. Они придумывают мотивы, чтобы вы оставались в плохих отношениях с кем-то.

Энерговампиры

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Множество недоброжелателей живут прошлым и фокусируются на негативной части жизни, и из-за этого вам сложно двигаться вперед и достигать новых целей. Энергетические вампиры не желают и не могут разделить с вами успех.

Однако стоит различать между людьми, которые на самом деле "токсичны" для вас и теми, кто проходит через сложный период, и им приходится нелегко, отчего и возникает негативное отношение к некоторым вещам. Людей с депрессией нельзя отталкивать, их нужно поддерживать и любить.

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Стоит также отметить, что токсичные люди могут плохо повлиять на ваше психическое состояние. Кроме этого, из-за них вы можете чувствовать себя виноватым(ой). Таких людей не так-то просто исключить из своей жизни, поэтому некоторые специалисты предлагают вам ознакомиться с советами, которые вполне могут помочь вас избавится от энерговампиров.

Люди энергетические вампиры

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Есть несколько типов энерговампиров:

* Самовлюбленные (т.е. нарциссы) 

* Вампиры-жертвы – часто желают, чтобы все их жалели. 

* Вампиры-контроллеры – любят контролировать людьми и управлять ими.

* Вампиры-говоруны – постоянно делятся с вами своими чувствами и опытом, однако вы не получаете от них ни единого шанса поделиться собственными мыслями. 

* "Королевы драмы" – получают желаемую энергию, делая "из мухи слона". 

Как защититься от энергетического вампира

1. Осознайте токсичность

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Первое, что стоит сделать, перед тем, как от него избавиться, это осознать факт, что вам это вредит. Обычно, энергетические вампиры - манипуляторы и эгоисты. С ними трудно или невозможно работать, и им сложно угодить, даже когда вы искренне хотите им помочь. Им сложно сдерживать эмоции и приносить извинения.

Если вы чувствуете, что в работе с человеком вы больше теряете, чем приобретаете, то пора от этого избавляться, иначе вы не достигните вашей цели и будете топтаться на месте.

2. Будьте тверды

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Токсины нужно встречать мощной силой. Вероятнее всего, энерговампиры никак не отреагируют, если им просто сказать "отстань", скорее наоборот, еще сильнее вцепятся в вас своими когтями. Пусть это вас не обескураживает. Дайте человеку четко понять свои намерения, и соблюдайте необходимую дистанцию, чтобы человек понял вас ясно и четко.

Как защитить себя от энергетического вампира

3. Установите границы

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

… и придерживайтесь их. Старайтесь не давать токсичным людям увидеть ваши слабые стороны, иначе они снова ворвутся в вашу жизнь. Если вы сказали им, что не будете отвечать на их сообщения, значит, не отвечайте. Заблокируйте их номер и заблокируйте в соцсетях. Не проверяйте почту и другие сообщения от них, даже спустя полгода. Если вы решили закончить любые отношения, то в ваших руках придерживаться правил.

4. Не надо быть слишком добрым и милым

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Это может прозвучать грубо, но так как токсичные люди "питаются" вашей добротой, излишняя доброта к ним может вам навредить. Поймите, что энерговампиры получают энергию из доброты, которую вы излучаете. Они расцветают благодаря вашему доверию и доброте. Однако не стоит быть злым и грубым, просто старайтесь оставаться собой и не делайте для них особых поблажек.

Защита от энерговампиров

5. Спасать их - не ваша работа

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Токсичные люди всегда появляются рядом, когда им что-то нужно, особенно в критические моменты своей жизни. Им нужно крепкое плечо и ваше внимание. Для этого вам понадобится потратить свое время и энергию. Старайтесь не поддаваться энергетическим вампирам. Если проблема очень серьезная, то можно помочь с поиском специалиста. Дело в том, что вам, возможно, не удастся решить эту проблему, более того, вы не обязаны это делать.

6. Хватит, значит хватит

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Энерговампиры будут продолжать возвращаться в вашу жизнь, если вы им будете это позволять. Так что, когда вы решите сказать им "до свидания", убедитесь, что вы делаете это всерьез. Однако, если токсичный человек является членом семьи или всей семьей, то сделать это невозможно. Для этого придется установить четкие границы. Например, вы можете общаться только по телефону раз в месяц, или можете навещать семью только на выходных или на праздниках.

7. Отнеситесь к ситуации с энерговампиром как расставанию с любимым человеком

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Да, людям нужны отношения, но не все они одинаково полезны, особенно это касается отношений, которые несут с собой больше боли, чем поддержки. Чем больше времени вы находитесь вдали от токсичных людей, тем больше у вас времени на позитивных людей, которые для вас важны. 

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Старайтесь проводить больше времени с людьми, которые вносят в вашу жизнь радость и улыбки, и отпустите всех тех, кто дает больше негатива, чем позитива.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 256  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх