• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Палата представителей конгресса США проголосовала за закон о санкциях...

Почему российские чиновники удаляют информацию о своем образе жизни из интернета (и в этом опережают весь мир)...

ДНК-анализ позволил установить личность еще одной жертвы американского серийного убийцы Джона Уэйна Гейси — одного из самых страшных маньяков в мировой истории. В августе 1976 года Гейси убил 16-летнего Джимми Байрона Хакенсона; мальчик сбежал из дома — и до сих пор его родственники не знали, что в действительности произошло с подростком. Еще шесть жертв Гейси остаются неопознанными...

И почему такие лечебницы «открываются» даже в ресторанах...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником
В московском парке «Останкино» 21 июля начался фестиваль искусств «Вдохновение». Каждый вечер в парке проходит мультимедийная выставка — лес становится сказочным, а над прудом появляются летающие рыбы. Кроме того, по всему парку расставлены инсталляции — «Лошадь ночи», «Коконы», «Световые гнезда»...
Выставка продлится до 1 августа. Вход на нее бесплатный.

Каждый раз, когда мы думаем о географии, вспоминаем однотипные атласы, которые в школьное время никому не были интересны. Далекие места, показанные на карте, не вызывали никакой картинки в голове. Но, оказывается, интерес школьников (и не только) к географии можно было бы пробудить, всего лишь показав карты, которые представлены ниже. Они меняют наше представление о мире...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

Парк "Патриот", близ трассы для мотокросса, снимок сделан сегодня...

• Новости мира
Германия отказывается от проектов «Северного потока-2» из экономии
В Германии федеральное сетевое агентство требует изменить план развития газовых сетей до 2026 года и не включать в него пять энергопроектов, связанных с "Северным потоком-2". Таким образом ...

Уклонистам от армии разрешат работать на госслужбе через 10 лет
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому уклонисты от армии не смогут работать на государственной и муниципальной службе в течение десяти лет. Соответствующий ...

Белый дом рассказал о возможном изменении пакета санкций против России
Президент США Дональд Трамп, Белый дом и вся администрация страны поддерживают санкции против России, Ирана и Северной Кореи, однако не исключают, что утвержденный накануне, 26 июля, законопроект об ...


Информация к новости
  • Просмотров: 323
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-04-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
3-04-2017, 15:31

Досуг » Это интересно / 7 советов, как избавиться от энергетического вампира      


Все мы знаем насколько важно избавляться от токсинов в нашем организме, которые могут быть в еде или алкогольных напитках. Но как быть с токсинами, которые "выливаются" на нас в виде недоброжелательного отношения.

Как и яд или токсин, люди, которых называют энергетическими вампирами, также очень опасны для нашего здоровья.

Такие люди отвлекают нас от позитивных и продуктивных привычек. Это люди, которые пытаются отбить вам охоту заниматься любимым делом, которое делает вас лучше. Они придумывают мотивы, чтобы вы оставались в плохих отношениях с кем-то.

Энерговампиры

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Множество недоброжелателей живут прошлым и фокусируются на негативной части жизни, и из-за этого вам сложно двигаться вперед и достигать новых целей. Энергетические вампиры не желают и не могут разделить с вами успех.

Однако стоит различать между людьми, которые на самом деле "токсичны" для вас и теми, кто проходит через сложный период, и им приходится нелегко, отчего и возникает негативное отношение к некоторым вещам. Людей с депрессией нельзя отталкивать, их нужно поддерживать и любить.

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Стоит также отметить, что токсичные люди могут плохо повлиять на ваше психическое состояние. Кроме этого, из-за них вы можете чувствовать себя виноватым(ой). Таких людей не так-то просто исключить из своей жизни, поэтому некоторые специалисты предлагают вам ознакомиться с советами, которые вполне могут помочь вас избавится от энерговампиров.

Люди энергетические вампиры

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Есть несколько типов энерговампиров:

* Самовлюбленные (т.е. нарциссы) 

* Вампиры-жертвы – часто желают, чтобы все их жалели. 

* Вампиры-контроллеры – любят контролировать людьми и управлять ими.

* Вампиры-говоруны – постоянно делятся с вами своими чувствами и опытом, однако вы не получаете от них ни единого шанса поделиться собственными мыслями. 

* "Королевы драмы" – получают желаемую энергию, делая "из мухи слона". 

Как защититься от энергетического вампира

1. Осознайте токсичность

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Первое, что стоит сделать, перед тем, как от него избавиться, это осознать факт, что вам это вредит. Обычно, энергетические вампиры - манипуляторы и эгоисты. С ними трудно или невозможно работать, и им сложно угодить, даже когда вы искренне хотите им помочь. Им сложно сдерживать эмоции и приносить извинения.

Если вы чувствуете, что в работе с человеком вы больше теряете, чем приобретаете, то пора от этого избавляться, иначе вы не достигните вашей цели и будете топтаться на месте.

2. Будьте тверды

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Токсины нужно встречать мощной силой. Вероятнее всего, энерговампиры никак не отреагируют, если им просто сказать "отстань", скорее наоборот, еще сильнее вцепятся в вас своими когтями. Пусть это вас не обескураживает. Дайте человеку четко понять свои намерения, и соблюдайте необходимую дистанцию, чтобы человек понял вас ясно и четко.

Как защитить себя от энергетического вампира

3. Установите границы

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

… и придерживайтесь их. Старайтесь не давать токсичным людям увидеть ваши слабые стороны, иначе они снова ворвутся в вашу жизнь. Если вы сказали им, что не будете отвечать на их сообщения, значит, не отвечайте. Заблокируйте их номер и заблокируйте в соцсетях. Не проверяйте почту и другие сообщения от них, даже спустя полгода. Если вы решили закончить любые отношения, то в ваших руках придерживаться правил.

4. Не надо быть слишком добрым и милым

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Это может прозвучать грубо, но так как токсичные люди "питаются" вашей добротой, излишняя доброта к ним может вам навредить. Поймите, что энерговампиры получают энергию из доброты, которую вы излучаете. Они расцветают благодаря вашему доверию и доброте. Однако не стоит быть злым и грубым, просто старайтесь оставаться собой и не делайте для них особых поблажек.

Защита от энерговампиров

5. Спасать их - не ваша работа

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Токсичные люди всегда появляются рядом, когда им что-то нужно, особенно в критические моменты своей жизни. Им нужно крепкое плечо и ваше внимание. Для этого вам понадобится потратить свое время и энергию. Старайтесь не поддаваться энергетическим вампирам. Если проблема очень серьезная, то можно помочь с поиском специалиста. Дело в том, что вам, возможно, не удастся решить эту проблему, более того, вы не обязаны это делать.

6. Хватит, значит хватит

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Энерговампиры будут продолжать возвращаться в вашу жизнь, если вы им будете это позволять. Так что, когда вы решите сказать им "до свидания", убедитесь, что вы делаете это всерьез. Однако, если токсичный человек является членом семьи или всей семьей, то сделать это невозможно. Для этого придется установить четкие границы. Например, вы можете общаться только по телефону раз в месяц, или можете навещать семью только на выходных или на праздниках.

7. Отнеситесь к ситуации с энерговампиром как расставанию с любимым человеком

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Да, людям нужны отношения, но не все они одинаково полезны, особенно это касается отношений, которые несут с собой больше боли, чем поддержки. Чем больше времени вы находитесь вдали от токсичных людей, тем больше у вас времени на позитивных людей, которые для вас важны. 

7 советов, как избавиться от энергетического вампира

Старайтесь проводить больше времени с людьми, которые вносят в вашу жизнь радость и улыбки, и отпустите всех тех, кто дает больше негатива, чем позитива.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 323  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх