• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

12 августа 1972 года мир облетела весть: из СССР бежал не очередной диссидент и даже не группа противников советского режима, прорыв на Запад совершил целый корабль «Вишера» - под руководством капитана Павла Ивановича Дудникова. При этом из всей команды лишь старший механик пожелал вернуться на коммунистическую родину. Остальные предпочли остаться в Европе, некоторые потом перебрались в Америку.

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Раскрываем подробности того, как проводились торги по закупкам кардиологического оборудования и расходных материалов для больниц на сумму более 1,5 млрд рублей...

Минобороны России заявило, что офицеры, фигурирующие в совместном расследовании Bellingcat и The Insider о крушении малайзийского «Боинга» под Донецком, «давно уволены с военной службы», передает «Интерфакс».

ВС РФ разъяснил, почему не отменил приговор Навальным по делу "Ив Роше"...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
СБУ сообщила о гибели двух своих сотрудников в Донбассе
Как сообщил глава ведомства Василий Грицак, СБУ не оставит в одиночестве семьи своих сотрудников.

ПДРК «Грачонок» включили в соединение ВМФ России в Средиземноморье
Противодиверсионный катер (ПДРК) "Грачонок" вошел в состав постоянного соединения Военно-морского флота России в Средиземном море, сообщил журналистам представитель Черноморского флота ...

Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии
В результате боя с боевиками в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, сообщает Минобороны.


Информация к новости
  • Просмотров: 631
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 13-04-2017, 20:37
  • В закладки:
  • 0
13-04-2017, 20:37

Полезности / Основные преимущества встроенной в шкаф кровати      


Основные преимущества встроенной в шкаф кровати	При оформлении современных интерьеров жилых помещений преобладают принципы рационализма и функционализма. Владельцы квартир и домов стараются приобретать мебельные предметы, которые позволяют экономить свободное пространство комнаты любого назначения. Это помогает избежать лишних деталей и форм, а также обеспечить комфортные условия для организации быта. Сегодня максимально удобной формой организации спального места считается приобретение встроенной мебели, которая представляет собой сочетание нескольких предметов обстановки.
Для квартиры с ограниченным количеством квадратных метров лучшим решением является покупка кровати-трансформера. Днем она убирается в шкаф, имитируя при этом его составные части. Такой вид мебели позволяет отдыхать ночью со всеми удобствами. После сна кровать можно поставить в вертикальное положение и надежно спрятать за красивым мебельным фасадом. Встроенные спальные принадлежности могут быть различных размеров. В разложенном виде они в среднем занимают около 2,5 кв.метров полезной площади.
Откидывающиеся системы позволяют свободно передвигаться по комнате в дневное время суток. Такие изделия идеально подходят для организации детского спального места. Удобная кровать встроенная в шкаф освобождает малышам максимальную игровую зону. При этом она не нарушает целостности интерьера и имеет совершенно органичный вид. От посторонних взглядов кровать скрывается за широкой эстетически оформленной дверцей.
Некоторые дизайнеры советуют использовать кровати-трансформеры, устроенные в шкаф, в спальнях. Это позволяет превращать помещение в дневное время в рабочий кабинет или гостиную комнату. Встроенные кровати могут быть односпальными, полуторными или двуспальными. Компании-производители предлагают вертикальные и горизонтальные модели. Некоторые раскладывающиеся изделия представлены в виде двух односпальных кроватей, разделенных между собой проходом.
Спальное место, устроенное в шкаф, является очень рациональным предметом интерьера. Оно сочетается с определенным набором полочек и ящиков, позволяющих сохранять большое количество полезных вещей. Такая мебель обладает небольшими габаритами, поэтому занимает минимальное пространство в жилом помещении. Механизм для опускания и подъема кровати может быть газовым или пружинным. Многие потребители предпочитают покупать изделия с дистанционным управлением трансформацией спального места.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 631  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх