• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Горловка под огнем: ВСУ пытаются «затянуть петлю» вокруг Донецка
Украинские силовики открыли огонь по поселку шахты имени Гагарина, расположенному в Горловке.

В Киеве объяснили, почему Крымский мост «принадлежит» Украине
Крымский мост "принадлежит" Украине, как и сам Крым, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.

Польские СМИ рассказали о последствиях выхода Украины из СНГ
Выход Украины из Содружества Независимых Государств (СНГ) может обернуться для Киева миллиардными потерями.


Информация к новости
  • Просмотров: 897
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-07-2017, 16:31
  • В закладки:
  • 0
6-07-2017, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Что придет на смену смартфонам? — гаджеты будущего      


Скоростное развитие технологий связи по прогнозам многих ученых и конструкторов может внести существенные изменения в наш мир, заполненный мобильным гаджетами. На смену смартфонам через один-два десятка лет придут новые аппараты, основу появления которых сегодня закладывают многочисленные стартапы, возглавляемые Илоном Маском, а так же компаниями Microsoft, Amazon, Facebook. Плюс к ним прочие не желающие отставать от научной гонки производители.

Что придет на смену смартфонам? — гаджеты будущего

Новое техническое чудо будет сродни фантастическому всплеску. Какие же существуют основания для подобных выводов?

Во-первых, давайте вспомним, что в ближайшее время у нас появятся смартфоны Galaxy S8 от Samsung’а. Отсутствие кнопок в устройствах уже давно никого не смущает, но в новом аппарате будет стоять приложение – виртуальный помощник Bixby. Фишка этой программы в возможности управлять всеми процессами с помощью голоса, что открывает новую страницу в истории взаимодействия человека и техномира.

Во-вторых, прогрессивные разработчики из Google, Apple и Microsoft уже создают автономные гарнитуры, проецирующие прямо в глаза окружающую реальность в 3D-изображении.

В-третьих, появление дополненной реальности дает основание Алексу Кипману из Microsoft утверждать, что она (дополненная реальность) полностью заменит смартфоны. Ведь зачем носить в кармане большой гаджет, если звонки, сообщения и прочие виды связи, а так же кинофильмы и видеоролики могут передаваться непосредственно на сетчатку человеческого глаза.

В-четвертых, уже сегодня многие путешественники прибегают к помощи аудиогидов. При сложении возможностей искусственно-интеллектуальных систем, предлагаемых Samsung Bixby, Amazon Alexa или Apple Siri, с дополненной виртуальной реальностью, запросы пользователей переключатся именно сторону отказа от громоздких смартфонов (какими бы они не были плоскими и легкими).

В виду всей перечисленной информации, напрашивается вывод о неминуемом сращивании реального и цифрового мира. Будущим поколениям, по всей видимости, придется научиться защищаться от натиска цифровой реальности, как это было предсказано, например, в трилогии «Матрицы».

Ко всему прочему Элон Маск представил новый проект Neuralink, задачей и целью которого является разработка нейроинтерфейса, позволяющего людям взаимодействовать посредством передачи мыслей. Это ли не зачатки телепатии?! Так что будущее уже стоит у нас на пороге!

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 897  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх