19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Неприятности чаще всего случаются неожиданно. Отправляясь в сложный поход или в соседнюю булочную, вы можете оказаться в опасной ситуации, где ценой ошибки станет ваша жизнь. Рекомендуем вам подстелить соломки заранее и освоить несколько полезных для выживания навыков.

• Поиск пользователя
Рандомновость
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия хочет всеобщего ядерного разоружения
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет всеобщего ядерного разоружения.

Путин: 10 лет на российских секретных объектах стояли флаги США
Начиная с девяностых годов специалисты из США совершили 620 визитов на самые секретные объекты, где разрабатывалось и производилось российское стратегическое оружие.

Путин обвинил США в несолидном поведении
США не исполняют взятых на себя обязательств по уничтожению оружия массового уничтожения.


Информация к новости
  • Просмотров: 305
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 18-07-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
18-07-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / Поиски образа будущего идут тяжело — давайте увеличивать испытательный срок      


Две новости:

1. Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело

Поиски образа будущего идут тяжело — давайте увеличивать испытательный срок

Кремлю пока не удается придумать образ будущего, с которым Владимир Путин мог бы пойти на выборы-2018. О том, что эта работа идет с трудом, «Ведомостям» сообщили человек, близкий к администрации президента, и бывший федеральный чиновник. Другие близкие к администрации собеседники говорят, что работа идет «бурно» и «сложно»; по теме прошло более десятка совещаний, добавляют двое из них.

...

Образ будущего — это главная идеологема кампании, объясняющая цель политики нового срока для разных социальных групп и общества в целом, поясняет бывший федеральный чиновник: «Теперь появилась триада „справедливость, уважение, доверие“, описывающая некоторые ценностные принципы развития. Но она не заменит образ будущего, хотя могут попытаться это сделать».

...

По его словам, сейчас образом будущего занимается десяток разных групп, в том числе Центр стратегических разработок Алексея Кудрина, декан экономфакультета МГУ Александр Аузан, президент Сбербанка Герман Греф, «все программы несут Кириенко — а закончится все тем, что все, что нужно, выдернут из разных программ и сведут в одну»: «Концепций очень много, и они настолько разные, что увязать их сложно — т. е. работа идет сложно не потому, что хороших идей нет, а потому, что слишком много мыслей».

По словам одного человека, близкого к администрации, образ будущего должен быть готов к концу сентября.

Поиски образа будущего идут тяжело — давайте увеличивать испытательный срок

2. ФСИН попросила продлить испытательный срок Навальному на год

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) просит суд продлить на год испытательный срок условно осужденному оппозиционеру Алексею Навальному после его административного ареста за призывы к участию несанкционированной акции 12 июня, сообщили в пресс-бюро ведомства.

«Уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении Навальному испытательного срока на один год», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в понедельник в «Интерфакс».

Они связаны на 100%.

Испытательный срок, напоминаю, связан с участием в выборах.

- Не выходит у нас, ребята, образ будущего. Что делать будем?
- Ну а что делать? Звони во ФСИН — пусть ещё на год отсрочат участие в выборах.

Раз нет образа будущего, значит, любыми путями надо не пускать на выборы тех, у кого образ будущего есть. И это касается не только меня и нашей кампании, но и большого числа политиков по стране. Есть шансы и образ — нет выборов. Посмотрите, что с Ройзманом в Свердловской области делают.

Вот сейчас по своему идиотскому закону (мы его не признаем, он антиконституционный) добавят ещё год, в течение которого я не смогу баллотироваться.

Типа выдохнули. Можно ещё годик дать поработать своими бессмысленным «программным группам».

Только не поможет — ну какой они напишут нам «образ будущего»?

Они и есть будущее по отношению к 1999 году. Будущее по отношению ко всему десятилетию огромных цен на нефть и замечательных шансов для страны.

И мы видим, как это будущее превратилось в настоящее: 20 миллионов за чертой бедности, резкий рост числа олигархов, Россия — сырьевой придаток, новые крупные предприятия можно посчитать на пальцах одной руки. Дорог как не было, так и нет. Ни одной скоростной железной дороги. Разваленные больницы, угробленное образование.

Зато Олимпиаду провели, и сейчас стадионы для ЧМ достраивают. Будем на них потом, после чемпионата, коз пасти. Ну или просто поставим под вечную реконструкцию, как сочинский стадион.

Успешные процветающие предприятия объявляют дефолты из-за глупости и алчности некомпетентных путинских друзей. Вот тебе настоящее, такое же с ними будет будущее, сколько бы раз им Греф на бумажке не написал «эджайл, биткойн, блокчейн».

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 305  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх