• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Опасный минерал рекламирует богатырь Хризотил, про него читают рэп...

На смену «самолету для корги», о котором впервые рассказал Алексей Навальный, пришел Gulfstream G650, столь любимый участниками российского списка Forbes...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла схему обхода санкций, к которой прибегла одна из российских систем денежных переводов для предоставления услуг на территории страны...

Власть не самым лучшим образом сказывается на людях. Особенно сильно развращает абсолютная власть. Это хорошо видно на примере русских царей и цариц, имевших необычные увлечения и попадавших в забавные истории.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
МИД Эквадора напомнил Джулиану Ассанжу, что убежище не вечно
Министр иностранных дел Эквадора Хосе Валенсия заявил в эфире канала Ecuavisa, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж не может вечно получать убежище в посольстве его страны.

Посольство России сообщило о смерти российского ведущего в Колумбии
Посольство России в Колумбии сообщило о гибели российского ведущего Андрея Бородина в одном из отелей в Колумбии.

Лондон встревожен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО
Лондон обеспокоен возможностью встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, если она состоится раньше саммита НАТО и визита главы Белого дома в Великобританию.


Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 16-01-2018, 19:06
  • В закладки:
  • 0
16-01-2018, 19:06

Полезности / Гравировальный станок - новое дыхание гравировки      


Гравировальный станокГравировка – метод нанесения рисунка, узоров или иного изображения на материал, будь то дерево или метал. Метод известный человечеству на протяжении многих лет. Метод, который был кропотливым и требовал определенных умений до технологичного прогресса, который подарил миру гравировальный станок. Тем самым сделал доступным прием гравировки каждому желающему без особых затрат сил и времени. В это статье мы рассмотрим методы гравировки до появления гравировального станка и после.

Человеку всегда хотелось иметь, даже если не очень красивую, то индивидуальную вещь. Этого и позволяла достичь гравировка. Красива резка по металлическому клинку делала его, несомненно, более внушительным, а некоторые ручные работы можно было приписать к произведению искусства. Методы ручной гравировки довольно примитивны, однако требуют мастерства и не одного года практики, что бы создавать нечто прекрасное. Сама по себе гравировка пришла в массы из ювелирного ремесла. По началу метод применяли для украшения доспехов, оружия и другой атрибутики. Так же человечеству известны картины выполненные способом гравировки. Это был кропотливый и творческий труд, инструментом в котором были штихели, специальные ножи и колья.

Гравировальный станок - гравировка в массы.

Гравировальный станок в делеНо все кардинально изменилось, когда в ремесло пришел технический прорыв. С появлением лазера для человека открылся новый инструмент для создания чего-то большего. Изобретение гравировального станка в буквальном смысле перевернуло с ног на голову гравировальное дело. Станок позволял достичь лучшего результата в кратчайшие сроки, без применения силы и с минимальным процентом брака. И чем же он был лучше? Практически всем и по всем аспектам! Во первых лазерный метод гравировки не предусматривал механического воздействия на материал, что позволило делать точные работы с применением острых углов на самом тяжело гравируемом материале. Скорости работы возросла кратно. А метод управления аппаратом был очень прост и сводил всю работу к нажатию одной кнопки.

Появление гравировального станка сделало гравировку доступным для любого желающего. Метод нашел свое применения для огромного спектра промышленности. Начиная от того же ювелирного дела и заканчивая самолетостроением.

Технологии не стоят на месте, они развиваются и открывают для нас новые горизонты, придавая таким методам, как гравировка новое дыхание. Находя в этих методах все больше и больше полезного и применяя это на деле.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 228  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх