• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

У православных с понедельника начался Великий пост. Ежегодно он сопровождается многочисленными спорами о том, что можно и что нельзя есть, как одеваться и так далее. Ниже - пять главных заблуждений Великого поста...

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Бывший замглавы московского штаба президентской кампании Алексея Навального Виталий Серуканов 22 февраля рассказал в своем фейсбуке, что подал в министерство юстиции документы о регистрации Партии прогресса. Так же называется незарегистрированная партия самого Навального и его сторонников — однако организация Серуканова к ней отношения не имеет: она создана на базе ранее существовавшей партии «Гражданская позиция». Навальный заявил, что у него пытается украсть партию...

Правозащитники обвиняют Асада и Россию. У ООН «нет слов»...

Март 2018 в целом не особенно подойдет для таких сложных процедур, как пластические операции, так как Венера большую часть месяца будет идти по знаку своего изгнания – Овну.

Список всех важных процедур и лучшие дни для них в марте 2018 ищите в таблице в конце статьи. В конце таблицы также указаны дни, в которые лучше не делать операции и сложные косметические процедуры.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Путин поздравил российских фигуристок с медалями Олимпиады
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поздравил российских фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с медалями Олимпиады-2018 в Пхенчхане, сообщает ТАСС.

Уголовное дело возбуждено после захвата санатория в Одессе
Полиция Одесской области возбудила уголовное дело по факту захвата административного здания санатория «Лермонтовский» в Одессе.

WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем до и после удара США в Сирии
Бизнесмен Евгений Пригожин, которого связывают с частной военной компанией (ЧВК) «Вагнера», находился в тесном контакте с Кремлем и сирийскими чиновниками за несколько недель до и после удара ...


Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-02-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
14-02-2018, 11:01

Досуг » Путешествия / Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2      


К счастью, в наши дни можно позволить себе совершить виртуальное путешествие, не выходя из дома. Для любителей экзотики мы собрали фотографии самых потрясающих улиц со всего мира.

Оксфорд, Англия

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Баллиол-колледж на Броад-стрит, Оксфорд

Оксфорд неспроста зовётся «Городом дремлющих шпилей». На его улицах можно встретить здания всех основных архитектурных стилей, от саксов до современности.

Бангкок, Таиланд

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

На Сои Рамбуттри туристам предлагается широкий ассортимент уличой еды

В Бангкоке жизнь бьёт ключом, и аллея Сои Рамбуттри, притаившаяся в старом районе Бангкока, не исключение. С наступлением темноты здесь зажигают фонари и предлагают местным жителям и туристам популярную уличную еду.

Александрия, Египет

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Александрия второй по величине город Египта

Портовый город Александрия, расположенный на берегу Средиземного моря, встретит вас пешеходными бульварами в тени густых пальм, старомодными кафе и одним из семи чудес древнего мира – Александрийским маяком, построенным еще во времена эллинов.

Амстердам, Нидерланды

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

В Амстердаме полно мостов и каналов

Хотя Амстердам часто ассоциируется с пассажирскими корабликами, скользящими по сверкающим каналам, его мощёные улицы не менее великолепны. Оказавшись здесь, вы просто обязаны увидеть семь мостов Амстердама, проплыв вдоль центрального канала под названием Регулиерсграхт.

Сус, Тунис

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Сус называют «Жемчужиной Сахеля»

Сус – один из старейших городов Туниса, с его цветными стенами, каменной брусчаткой и  потрясающими пляжами, находится в списке объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Будапешт, Венгрия

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Вид на базилику святого Стефана

Будапешт – город как раз подходящего размера, чтобы обойти его достопримечательности пешком. Полюбуйтесь многочисленными архитектурными стилями Будапешта, большими старинными церквями, изумительными мостами и королевскими замками. Его не зря называют одним из самых прекрасных городов Европы.

Бруклин, Нью-Йорк

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Парк-Слоуп, Бруклин

Думая о Нью-Йорке, люди часто представляют себе суматоху Манхеттена, однако бруклинские особняки коричневого камня знамениты на свой манер. Такие здания можно встретить по всему Нью-Йорку, но больше всего их именно в окрестностях Бруклина.

Столовая гора, ЮАР

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Столовая гора – одна из самых заметных достопримечательностей Южной Африки

Столовая гора, получившая своё название благодаря плоской вершине – одна из культовых достопримечательностей ЮАР. Она омывается невероятно голубым океаном, и туристы могут либо забраться наверх пешком, либо прокатиться по знаменитой канатной дороге.

Эвора, Португалия

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

По мнению ЮНЕСКО, Эвора – настоящий город-музей

Эвора – обворожительный средневековый город, расположенный в португальском регионе Алентежу. Он так прекрасно сохранился, что ЮНЕСКО называет его городом-музеем. Приехавшие сюда туристы могут прогуляться вдоль мощёных улиц и осмотреть многочисленные монументы и музеи.

Линдау, Германия

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Линдау напоминает сказочную страну

Если хотите увидеть сказочную страну наяву, вам стоит посетить Линдау – очаровательный город, находящийся на границе Германии и Швейцарии. Непременно взгляните на исторический центр города, где цветистые средневековые здания выстроились вдоль мощёных улиц.

Харэр, Эфиопия

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

В Харэре вам повсюду встретятся стены ярких цветов

Харэр – священный город восточной Эфиопии, окружённый многовековой стеной. Внутри вы окунётесь в лабиринт цветных стен и смесь традиционных домов харэри и современных жилищ с деревянными верандами.

Аутбэк, Австралия

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Аутбэк Квинсленд, Австралия

Аутбэк – это собирательное название обширных малолюдных районов Австралии, большая часть которых покрыта пустынями. Их суровая атмосфера годами притягивала путешественников – в основном потому, что на открытых пространствах навстречу попадаются лишь животные.

Квебек, Канада

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

В Квебеке хорошо даже зимой

Даже те, кто обожает лето, влюбятся в зимний Квебек – одно из наиболее старинных поселений Северной Америки, включённое в список мирового наследия ЮНЕСКО. Его узкие мощёные улочки, взмывающие ввысь шпили церквей и мерцающие гирлянды превращают город в зимнюю страну чудес, в которой вы захотите остаться на весь год.

Дубровник, Хорватия

Самые живописные улицы и улочки нашей планеты. Часть 2

Кадры Королевских земель в сериале «Игра престолов» сняты в Дубровнике

Дубровник ведёт свою летопись с 13 века. Он омывается сверкающими водами Адриатического моря и именно здесь расположен Старый Город – один из старейших городов Европы, в котором представлена архитектура готики, ренессанса и барокко. Однако жители Дубровника не забывают и о современности, и теперь могут предложить туристам услуги сервиса UberBOAT, позволяющего легко добраться до островов.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 109  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх