• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Бизнесмены предложили чиновникам отказаться от отдыха в санкционных странах
Российским госслужащим стоит отказаться от отдыха в зарубежных странах, которые ввели санкции против России, а также продать имеющуюся там недвижимость, следует из открытого письма российских ...

«Союзмультфильм» планирует снять новые серии про попугая Кешу
Новые серии анимационного сериала про попугая Кешу планируют снять в ближайшее время в России.

Борьба с ростом цен: правительство может снизить акцизы на топливо
Правительство готово снизить акцизы на бензин дизельное топливо, заявил первый заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы Сергей Есяков.


Информация к новости
  • 0
9-01-2012, 01:06

Общество » Спорт / Умер самый высокий человек России      


В Санкт-Петербурге в четверг скончался самый высокий человек в России - бывший баскетболист Александр Сизоненко.

В последнее время он серьезно болел. Он жил один в своей комнате в коммунальной квартире и нуждался в помощи.

Сначала ему помогали старые друзья и волонтеры, а затем городские власти и "Спартак", в котором начиналась карьера спортсмена, рост которого, по некоторым данным, составлял 245 сантиметров. 

"Пролежни беспокоят. И общее состояние не очень", жаловался он "Комсомольской правде" накануне Нового года.  Последние дни оплатил уже спонсор, которого нашли друзья Сизоненко. У спортсмена остался 17-летний сын Саша.

  

Сизоненко родился в 1959 году в Херсонской области. С 1976 по 1978 годы был центровым в ленинградском баскетбольном клубе «Спартак» у тренера Владимира Кондрашина. После смерти центрового Александра Белова по состоянию здоровья переехал в Куйбышев (ныне Самара). С 1979 по 1986 год выступал в куйбышевском «Строителе».

В 1980–1990‑х годах входил в большую четверку лучших центровых СССР: Арвидас Сабонис, Владимир Ткаченко, Александр Белостенный, Александр Сизоненко. Как один из лучших центровых страны, являлся кандидатом в сборную СССР по баскетболу. В 1986 году завершил карьеру из-за болезни. В 1987 году женился (развелся в 2000-м). В 1992 году переехал в Петербург. Рост 2 метра 37 см. Вес – около 200 кг.  Размер обуви – 58.

Источник




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5255  ==  Комментарий: 1    Автор: Печатная Машинка


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 1082
  • Skype: zagadochka-2 
  • Коммент №: 1
 

Вот так вот... Жил жил человек, спортивные достижения великие, за страну, за команду... А в конце никому не нужен... Где все эти люди, кто раньше жал ему руку?

И умер один небось...в комнате,в комуналке... Самое страшное это... Печалька...

Царствие небесное...



  • Оценка:  9
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх