• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В России основная причина банкротств банков – банальное воровство. Точнее, не банальное. Никто не прокрадывается ночью в хранилища банков и не выносит оттуда мешки денег. Воровство в банковской сфере принимает совсем другие формы – от самых примитивных до весьма изощренных...

Как живут и чем владеют родственники и партнеры руководителей подконтрольного государству газового концерна...

Государство выделяет жителям домов престарелых белье и одежду, они платят за проживание 75% пенсии - почему же в части домов престарелых белья не хватает, оно изнашивается до дыр? И как удается купить достаточно там, где белье хорошее.

21 сентября военно-исторический редактор журнала Rolling Wheels и бывший сотрудник Центрального музея Великой Отечественной войны Юрий Пашолок на своей странице в Facebook сообщил, что обнаружил на памятнике Калашникову схему немецкой штурмовой винтовки Шмайссера..

Виктории Кузнецовой грозит 10 лет тюрьмы за то, что она бросила младенца умирать в своей квартире в Ростове.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.

В 1924 году в Кейптауне было построено гигантское элеваторное зернохранилище с 42 конусами-силосами. Долгое время элеватор оставался самым высоким зданием в южной части материка. В 2001 году элеватор закрыли. А в этом году открыли, но уже переделанным... Посмотрите, что получилось в итоге.

«[Мгновенная фотография] — это то, что смартфоны пожрать не могут, — говорит директор Polaroid Originals Оскар Смолоковский. — Это физический артефакт».

Дом Бальо - знаменитое творение великого каталонского зодчего Антонио Гауди. Изначально этот архитектурный шедевр был обычным старомодным домом, который благодаря стараниям талантливого архитектора превратился в настоящее произведение искусства. Данное сооружение вдохнуло новую жизнь в творчество Гауди, став своего рода мостом, ведущим на новый уровень...

• Новости мира
Трамп пообещал разделаться с «человеком-ракетой» Ким Чен Ыном
Дональд Трамп отметил, что решить вопрос с Ким Чен Ыном должны были предыдущие президенты США.

Снявших табличку с памятника Калашникову рабочих задержала полиция
Московская полиция задержала рабочих, занимавшихся демонтажом фрагмента барельефа на памятнике оружейнику Михаилу Калашникову, на котором по ошибке разместили чертеж немецкого автомата StG 44.

Семьям погибших в крупном ДТП под Калининградом окажут помощь
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП и поручил оказать им необходимую помощь.


Информация к новости
  • 0
26-01-2013, 21:29

Досуг » Это интересно / Пособие для участников массовых беспорядков      


Эти несколько советов - не для тех, кто собирается подраться с полицией.
Эти несколько советов - не о юридической помощи и пр. и т.д. - разные оппозиционные блоги уже много раз публиковали советы из серии "держите телефон адвоката на быстром дозвоне" и т.д.
Это практические советы, относящиеся к вашему физическому выживанию и безопасности в условиях беспорядков.
ПособиеПервое: одевайтесь по погоде. Никто не знает, сколько времени вам придётся шастать по дворам, мёрзнуть на ветру, жариться под солнцем. Если на вас три тулупа, то тяжело бегать, а бегать придётся. То есть одежда должна быть тёплая, но не сковывающая движений. Но нужно соблюдать некоторый баланс, потому что: 

Второе: форсить на каблуках не надо, не место и не время. Удобная обувь, желательно уверенного размера и прочности - если вам наступают шнурованным ботинком на ваш мокасин, то это очень больно. Куртка должна хорошо застёгиваться, карманы должны застёгиваться, под куртку лучше надеть свитер, можно даже два, чтобы смягчить удар дубинкой. Никаких длинных плащей, свисающих шарфов и длинных кос из-под модельной дамской шляпки.  Если куртка двухсторонняя - прекрасно, уходя через дворы вы можете "поменять цвет", это бывает полезно.
Третье: купите себе шейный платок-балаклаву, если ваше лицо нельзя закрыть, то нужно иметь возможность вытянуть этот платок из-за шиворота тогда, когда будет надо. Например, если пустят газ.
Четвёртое: имейте с собой свежую луковицу, разрезанную напополам. Положите в пакете в карман. Вы никогда не станете жрать лук, откусывая его от луковицы, тереть луковицей физиономию и даже глаза в здравом уме, не так ли? Когда пойдёт газ, то вам придётся поступать именно так. Большинство видов tear gas нейтрализуются до терпимого уровня именно луком, именно вот таким варварским способом. Проверено автором. Поверьте, когда вы выкашливаете свои лёгкие и захлёбываетесь соплями и слезами, вам совершенно всё равно несёт ли луком, шиплется ли именно лук и даже какой у вас look. Просто делайте это.
ПособиеПятое: не стойте на пути толпы, всегда старайтесь находиться на фланге - на вашей стороне будут складки местности и подворотни и толпа вас не затопчет, когда все побегут. А все побегут.
Шестое: держитесь поближе к прессе. Во-первых, вас там будут меньше бить, поскольку вы на виду; во-вторых, пресса с камерами обычно собирается на фланге, только отмороженные стрингеры бегают внутри толпы, потому что стрингеров не жалко. И, в-третьих, вы будете хорошей картинкой. Поэтому, 
Седьмое: если вы хотите попасть в новости, ваша одежда должна быть светлой. Надо объяснять почему? Если вы хотите стать хорошей картинкой и готовы, что вам разобьют нос - на светлом кровь лучше видна.  И картинку "зверств режима" вы обеспечите.
Восьмое: не геройствуйте. Если вы видите старушку с авоськой, переходящую бурное море манифестации вброд, не бросайтесь её переводить. Вы ей не поможете.
Девятое: дешёвый мобильный телефон с заряженной батарейкой спрячьте надёжно во внутреннем застёгивающемся кармане. Запасную SIM-карту, карточку Flash-памяти спрячьте в ботинок, можно в носок. Если вас арестуют и обыщут всерьёз - найдут всё равно, но пока этого не произошло, при задержании так подробно вас обыскивать не будут. Всё, что при вас было нехорошего - сбрасывайте, как только понимаете, что action заканчивается. Просто бросьте себе под ноги, желательно незаметно "выронить". 
Десятое: Всегда настаивайте, что ни в чём не были замешаны, просто шли мимо на работу, на свидание, домой, а в месте беспорядков оказались случайно. Никаких других версий быть не может в принципе.

Всего вам доброго.
А вообще-то, не нарушайте закон, это влечёт за собой соответствующее наказание.



источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2616  ==  Комментарий: 1    Автор: Добрый небритый Кот


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 407
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Оказались в давке? Руки согнуть в локтях и сцепить в замок. Поможет дышать если давка будет очень серьёзной.


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх