• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку кинофактов.

Баобабы я увидела с самолета. Саванна-саванна-саванна, и тут быдыщь! - баобаб. Огромный. ОГРОМНЫЙ!

Грустная и страшная история о том, как мракобесы уничтожают Россию. Казалось бы, на дворе не средневековье, у людей есть доступ к информации, можно почитать медицинские исследования, книжки умные, поговорить со специалистами. Но нет... Даже в креслах министров у нас иногда сидят люди, которые предлагают лечиться святой водой.

Миллиардер-популист Андрей Бабиш станет премьер-министром Чехии. Мы коротко расскажем о том, кто он такой...

Оппозиционер Алексей Навальный вышел из спецприемника после 20 суток ареста, которые он отбывал за повторное нарушение порядка проведения митингов.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Игаль Озери — настоящий гений живописи, картины которого практически невозможно отличить от фотографий. Гиперреализм его женских портретов поражает.

Ниже 15 иллюстраций различных художников, которые раскрывают не такую позитивную сторону нашего современного мира. Эти карикатуры являются поучительным уроком без слов и заставляют нас остановиться и задуматься.

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

• Новости мира
Полиция Украины освободила от националистов суд Киева
Полиция Украины освободила от националистов зал заседаний Святошинского суда Киева и проводит их задержание.

Украинский спецназ разблокировал захваченный радикалами суд Киева
Спецназ полиции разобрал баррикаду на входе в зал заседаний суда, начал оттеснять активистов и задерживать нарушителей.

Посол США: Украина потеряет до 3% ВВП после запуска второй ветки «Северного потока»
Ввод в эксплуатацию второй ветки газопровода "Северный поток" значительно сократит транзит природного газа через Украину.


Информация к новости
  • Просмотров: 1644
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-12-2014, 12:31
  • В закладки:
  • 0
1-12-2014, 12:31

Досуг » Это интересно / Спорим, вы не знали...      


Немецкий инженер Андре  Броссель изобрел наполненные жидкостью стеклянные сферы, которые улавливают солнечные лучи, умножают их в 10 тысяч раз и превращают в электроэнергию. Это устройство настолько мощное, что оно способно собирать отраженные лунные лучи и даже свет от городской иллюминации, превращая их в устойчивый источник энергии.

Мочеиспускательный канал у мужчин устроен таким образом, что создаёт закручивающуюся по спирали струю мочи, которая, в свою очередь, очищает наружное отверстие уретры (то есть то место, где урина покидает организм). Отсутствие аналогичного механизма у женщин отчасти объясняет тот факт, что инфекции мочевыводящих путей у них случаются чаще, чем у мужчин.

Исследователи научились в точности воспроизводить звук для видео, которое изначально было записано без звука – просто фиксируя микровибрации неодушевлённых предметов на этом видео.

Ботокс – самое ядовитое вещество, известное человеку. Пара чайных ложек может уничтожить всё население небольшой европейской страны. А пары килограммов Ботокса было бы вполне достаточно, чтобы убить всех людей на Земле.

Одна безработная ирландка недавно выиграла в лотерею 46 миллионов долларов и решила пожертвовать  почти все деньги своему родному городу, “чтобы дать шанс другим жителям”, оставив себе только два миллиона.  

“Я хорошо знаю, что такое безденежье. Именно поэтому я отдаю свой выигрыш – я не буду жалеть о том, чего у меня никогда не было“.

До того, как медицина выяснила, как функционирует система кровообращения, люди считали, что кровь бежит по кровеносному сосуду от безымянного пальца прямиком к сердцу. Именно поэтому и появилась традиция носить обручальное кольцо на этом пальце.

Уникальный запах, выделяемый иммунной системой каждого человека – это второй по важности фактор (после характера), по которым женщины выбирают потенциальных партнёров. Как правило, наиболее привлекательными им кажутся мужчины с иммунной системой, сильно отличающейся от их собственной.

Самая короткая мышца (стременная) человеческого тела находится в среднем ухе. Её функция заключается в том, чтобы приглушать звук собственного голоса человека, когда он говорит. Поэтому свой голос в записи всем кажется странным и незнакомым – стременная мышца в этом случае не действует.

Состояние, прямо противоположное паранойе называется “пронойя”. Человек в таком состоянии считает, что все вокруг состоят в заговоре с целью ему помочь.

За всё время существования СССР только один советский мужчина был награждён медалью «Мать-героиня» (обычно этой награды удостаивались женщины, родившие десять детей и больше). 

Вениамин Макаров усыновил 12 детей.

Спорим, вы не знали...



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1644  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх